請問 神魔之塔 強化素材?

請問神魔之塔 我看卡片說 強化素材 請問 強化素材 事要進話用 還是 強化卡片用.

我剛剛呆呆的把強化的卡片強化掉了 怎麼辦 才發現 紅纓武者 那些 需要 強化素材

怎麼辦 又不小心 把 紫妖仙狐 強化素材升到35.. 最大 真糟糕 該怎麼處理 又把一隻

基路比魯斯 升到25 一樣強化素材 就是水靈魂石發現那些的

已更新項目:

問的是= = 強化素材卡片 是強化 卡片用的嗎 還是有別的作用.. 我用強化素材 把 紫微妖仙 這張卡 1升到35 .. 怎麼處理...

2 個已更新項目:

還有網路說的 黑狗 火狗 是指神麼卡片??

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你好~~~你是新手吧!!

所謂的強化素材呢~

是用來升級的就像你講的

1升到35

而進化素材呢~

是指要讓別的怪物更強

所以要讓他進化((這點跟神奇寶貝有點像

而進化會需要一些素材

就算你把它弄掉了!!

也可以在打的

所以不要緊張~~~

而火狗是:機械火神龍 黑狗是:你的紫微妖仙最進化囉~

以上~

有問題繼續問!!

參考資料: 240等的我~~~
  • 匿名使用者
    7 年前

★全省銀行代辦專家★專業理財~信用至上!

專辦:軍公教.上班族紓困借款.汽車貸款.代償不看負債比信貸.

企業貸款.房貸1-3胎.頭家貸.個人專案銀行協商.道路用地買賣

若您有任何資金需求可與我們連絡。(誠信.專業.迅速.保密)

『Money Bank』-MB國際行銷貸款中心

公司網站: www.mb-money-bank.com.tw

全省24H接聽 六.日 照常服務…

◎希望您花個5-10分鐘讓我跟您詳細解說並規劃您的整個貸款方式歡迎您來電◎

請洽 《劉代書》、《林小姐》

代辦電話: 0977366026 0987762708

LINE ID: 0977366026 or 0987762708

• 7 年前

問的是= = 強化素材卡片 是強化 卡片用的嗎 還是有別的作用.. 我用強化素材 把 紫微妖仙 這張卡 1升到35 .. 怎麼處理...

• 阿金
    Lv 7
    7 年前

我也看不懂- - 這國文能力有待加強

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

強化素材

是用來強化別人用的

就是給別人吃的

紅纓武者

是因為它需要特殊的進化素材

• 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯你想問啥˙˙

參考資料: 無解
  • 夜月
    Lv 7
    7 年前

你到底在講什麼?

你是說你把卡片吃素材吃到35等

還是那張35等的卡是素材?

還有問題?馬上發問,尋求解答。