小 冰 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

很努力減肥...就是瘦不下來ˊˋ????

哀哀哀哀哀哀哀

已經很努力減肥了

為什麼還是瘦不下來阿??????

是我用錯方法了嗎 QQ?

20 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

讓我來跟你分享一下吧!!!

減肥真的讓人很困擾

但是我有成功瘦下來喔^^

我是透過朋友介紹認識了波♥神♥生♥技~

看我朋友居然可以在1個月內就瘦了10公斤

真的超級不可思議的~~~

所以就立刻決定跟他一起使用!!!

我用的是~卡尼丁‵左旋。肉鹼‵膠囊+零卡♦爆纖♦膠囊

在三餐飯前呢~~

我會使用~卡尼丁‵左旋。肉鹼‵膠囊

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=16&CI...

在三餐飯後呢~~

我會使用~零卡♦爆纖♦膠囊

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=1&CID...

加強脂肪的燃燒和代謝!!

這樣搭配使用一組一個月下來

我也瘦了9公斤呢!!

哈哈~~現在我和我朋友持續使用~一起朝45公斤邁進囉!!!!

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

下定決心的我,在網路上蒐集超級久的資料

開始使用了(盈姿膠囊食品)已經2個月了,

向你推薦不錯的產品 像我自己都在使用

因為我都很懶的運動也沒有什麼時間可以去運動

推薦給你

• 7 年前

大大好~

我是個吃多少都會反映在體重上的人 所以一直都很肥胖 ~

決定要減肥的時候

在網路上爬到S美人的超◙纖◙速和草本◙超纖◙膠囊的組合

大家都很推薦~我就想說訂購來試試看好了!!

我都會在用完餐後使用草本◙超纖◙膠囊

讓它可以阻斷油脂和醣分的吸收

接著在睡前的時候喝2包超◙纖◙速

幫助排出體內囤積的宿便、廢水等等

使用了2個半月之後~

體重直線的下降呢!!!

我已經從85公斤減到了68公斤呢!!!

可是我還是覺得四肢和肚子部分還是有點肉 算是局部肥胖吧 !!

又去加訂了瘦局部的Q10纖體▫霜和Q10緊實▫霜系列

每日睡前我都會使用它們按摩局部肥胖的地方

讓局部脂肪可以加速燃燒~~ 鬆垮的肌膚可以更加緊緻!!

使用1個多月後

順利的讓我的四肢變瘦了呢!

肚子也有變小的跡象XD

推薦給各位大大喔!

訂購電話{07-⑥⑨ⓞ-❽❺❽❻}

我都是找黃客服為我服務的喔!!

有經過國家安全認證GMP~使用起來更加放心

真的很棒:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1個半月甩掉35公斤,你相信嗎,不相信也不行,因為我真的做到了

三餐正常使用,但我會盡量避免宵夜、甜食、油炸,1周最少搭配3天運動

另外搭配輔助食品,瘦333 。口力口。口非。火暴。纖。金定

使用期間我從沒間斷使用過,1天一定補足2000CC的水分增強身體代謝

就這樣持續搭配1個禮拜,我就看到效果了,身型超明顯變瘦了

而體重也有下降6公斤哦,讓我對這產品又更有信心了

繼續使用來到1個半月的時間,我總共甩掉了35公斤哦

連長久的宿便問題也解決了,小腹、腰圍都明顯小了一大圈呢

最重要的是我的胸部完全沒有變小哦,這就是減肥仍三餐正常使用的好處

話不多說,馬上奉上網址讓你/妳去瞧瞧嚕→http://www.thin333.com/

• 7 年前

我現在是在做Easy so塑身法來瘦我的下半身

因為剛好有個同事的朋友在家裡附近的easy so做~瘦了很多

她就拉我一起去試試看,有深層按摩的感覺~還蠻舒服滴

因為我們平常都是久坐辦公室的,都是胖在下半身的西洋梨體型

我們就一起各買了肚子 大腿和屁股的課程

現在做了6次...覺得平常穿的制服裙子鬆了一些~

而且最近感覺穿緊身牛仔褲都沒那麼緊了,超開心的!!!!!!

下禮拜三就要量做完這一階段的尺寸了,超期待^^

你有興趣可以上網搜尋easy so看看囉!

我們都覺得很不錯!!

• 7 年前

其實健康減肥瘦身真的要用對方法才能不復胖, 我是去一個免費寫飲食日誌的網站,認真的寫飲食日記~減了9公斤,都減在肚子.屁股跟大腿,全身雕塑的很漂亮,而且非常健康建議妳上網寫飲食日記,記錄自己的飲食。你可以上網搜尋(Lady簡單瘦飲食日記網)

http://vivi.care345.com/plan/more.php

• 匿名使用者
    7 年前

我以前因為壓力造成身體負擔

加上飲食作息不規律導致新陳代謝變差

體重一直上上下下

試過一些減肥方式沒有看到成效就想放棄

還好我內心還是很想瘦

我在朋友的介紹

認識他的朋友告訴我一個健康的減重計畫

一開始我信心還不是很大

但是我才2天就覺得排便很順暢

一個月後意外的瘦了3公斤

我覺得真的有機會可以瘦身成功了

我更認真的透過均衡營養和熱量控制方式瘦身

讓我總共減去12公斤的脂肪

體脂肪也從34%降到25%

我很想捏我自己的臉問自己是不是真的

我很久沒有這麼開心了

我覺得很討厭的是

胸部都不瘦

我到現在都還覺得很興奮

你也是認真的想要減重嗎

建議你也可以跟我一樣安全的瘦下來

這是我朋友介紹的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 7 年前

可以提供你是怎樣的運動嗎?

如果真的不行

就去看醫生吧

參考資料: 薇妮體雕
  • 7 年前

冬天都是因為吃東西的關係變胖記得吃東西的速度不能太快,也不要暴飲暴食 吃東西的速度太快,易造成消化不良及食物囤積在胃部,長期下來胃的部位就特別凸出,連帶讓肚子也跟著看起來大,而且體重也會增加的特別快只要改變進食的速度就可以先改善體重問題而吃東西一定要定時定量,一旦常常吃超過妳可以容忍的量,容易將胃的容量撐大,體重絕對會暴增、而且食慾食量只會越來越好要改善這個現象,只要少量多餐 便可雖然是這麼說,但一下子要做到少量多餐有點困難我曾在試過各種方法都敗在沒有足夠的意志力造成失敗,走投無路的情況下,開始吃起減肥產品,吃的是中北藥妝的雞尾酒配方目的就是讓我的食慾變小,慢慢改掉我很愛吃零食餅乾的壞習慣食慾小了,吃什麼東西就變成一餐都吃ㄧ些些,就學習少量多餐的吃法,然後晚上不碰澱粉,光這樣,一星期的小腹就變小很多我持續吃了六個月,也認真減了六個月,瘦下了近20公斤,肚子跟大腿減最多 平常也要隨時保持良好的習慣,才不會讓瘦下來的肉又長回去肚子吃完飯後不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以選擇散散步或整理一些東西,如此除了減少脂肪堆積外,還能幫助消化,因為飯後30分鐘內,如果保持不動的狀態,最容易形成腹部脂肪。隨時都要記得縮小腹,多喝水排宿便

• 7 年前

我以前身材圓圓的 朋友都說我胖的很可愛 但是…

還是比較希望朋友說我漂亮 身材標準吧

其實 減肥最重要的一點 就是正餐要正常的吃 千萬別節食 因為這樣只會把身體搞壞

不吃宵夜 還要配合正確的方法 就能輕易瘦下來唷

跟大家分享我的減肥方法! 原來我身邊好多朋友都在吃S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§

難怪她們都可以這麼窈窕!>"<…

我是個很謹慎的人 當然要上網查了一下S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§的主要成份 發現他們的產品成份都是採取天然食物萃取的

還有通過國際知名檢驗單位【SGS、德國杜夫萊茵】雙重認證合格、

國際知名ISO.HACCP多重認證合格以及嚴格把關的製造

並上有投保明~台~產~物~保~險2千萬元哦 可以放心食用 因為他健康食品 不是"減肥藥"唷!

我使用S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§

★Sξ美ξ人ξ超ξ纖ξ素+活力ξ纖錠+草本ξ超纖ξ膠囊

★超ξ纖ξ素 睡前空腹皮用 可以幫助身體代謝

★活力ξ纖錠 飯前15分鐘~1小時前使用~可阻斷澱粉的吸收、促進糖類代謝、吸附油脂

★草本ξ超纖ξ膠囊 飯後15分鐘~30分鐘使用 可吸附體內的油脂、達到油沏的效果

我還有搭配運動 我再使用的第一個月 我就瘦了12公斤 效果真的好明顯

而且現在全館還有買七送一 買十二送二的活動 我就揪我那些好姐妹們一起買

要瘦大家一起瘦嚕~

不過電話訂購最快啦 我都直接打電話給薛客服幫我服務 電話訂購還另有優惠ㄟ

訂購電話 07-69O-8586

訂購網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

還有問題?馬上發問,尋求解答。