匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 7 年前

關於愛神解籤 第56首

去東區四面佛那的愛神 求了籤~~

問題是 : 請問 和男友未來會是怎麼樣 ?? 希望愛神可以給我一個方向

求到了第56首 寓意是字面上意思??

第五十六籤 上上

是謂鳳凰于飛 .和鳴鏘鏘 。

詩解 : 君仰頭一看。見了鳳凰之于飛。齊飛於天空。由鳴聲中。

和鳴鏘鏘見之。猶如視君之今。必能得良緣。如一對翱翔空中之鳳凰。

似琴瑟之和鳴。君也必能與伴侶。永合和鳴﹒。白頭偕老者。

請詳解~~~  謝謝!!

已更新項目:

痾..我已經有男友了阿..

只是之前常常吵架,男友常常把分手掛嘴邊 要放棄我了 

是我自己捨不得,我們只要不吵架相處都是很好,但一吵就..情況很糟

2 個已更新項目:

解決 ?? 你是說吵架方面嗎....?

4 個解答

評分
  • 秀釵
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

貴大德:

四面佛愛神第五十六籤 籤詩表示妳和男友之間本來就擁有宿緣.有如鳳凰于非一般.雖然彼此是鸞鳳和鳴.不過就是妳來我往的愛鬥嘴罷了.

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,其實是有方法可以解決的,歡迎你來信詢問哦!

• 匿名使用者
    7 年前

如果你是25歲左右可以參加聯誼,只要幾百塊而已,可以碰碰運氣。

如果你是25歲以上的女生或30歲以上的男生,的確是應該找婚友社,因為你已不能花時間在不適合你的人身上,再拖下去不知道還要浪費多少時間,倒不如靠婚友社替你找符合你條件的人選,結婚的可能性還比較大些。不建議你參加聯誼,要在茫茫人海中找到另一半,跟大海撈針一樣,真正找到另一半的機率是很低的。

建議搜尋

還有問題?馬上發問,尋求解答。