哲綸 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

求澱粉減肥食譜,求簡易版(15點)

目前有看過鄭多燕的食譜

許多東西都是外食族較難買到的

所以想問問有經驗的人

可提供大方向的簡易版減肥食譜…

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我有試過在FG很有名的NaNa澱粉減肥食譜

很多人回覆自己瘦了1~4.6kg這個範圍的公斤數

看了真的很讓人心動

簡單來說,這個減肥食譜核心就在於只能吃魚、肉、豆、蛋、奶、菜

以及最重要的3000cc溫白開水(建議不要集中喝,而是少量多次)

含糖食物不可吃,但對我來說不可能.. XD

所以我會在吃甜食前吃1~2顆Natrol藤黃果來抑制糖份吸收

冰的飲品或食物不能吃

水果也不能

還有,澱粉類也不能吃,但又是另一個不可能的任務啦.. XD

因為我的工作屬勞力工,實在很難照食譜走就飽… 會沒力氣

所以我在唯一吃澱粉的中午用餐前,吃Natrol白腎豆來減少澱粉吸收

五天後即可恢復正常飲食(一個月只能玩這個食譜五天)

我是在經期來的時候吃,聽大家說這個時間跑較用比較大

雖然我沒有完全照食譜走,但因為有吃一些減肥保健品(白腎豆、藤黃果)

所以效用應該還是有的啦XD

實驗下來我一個月瘦了3.9kg,個人覺得算是蠻有用的食譜哦!

另外搭配運動才是最重要的

我都用Blogilates這個減肥網站來排我的瘦身課表

完成還可以打勾,很有成就感

有興趣可以試試(不懂英文別忘了還有Google翻譯好朋友)

參考資料: blogilates、妞新聞
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

我現在在吃的一種產品

叫作盈姿精華膠囊食品

從我吃到現在都沒有不舒服或是其他副作用

而且我三餐也都還是正常吃

只要我一天吃一顆

或是在大餐前吃一顆

就可以維持我的標準身材喔

現在價格也不貴

而且只要一盒1000元 參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

其實健康減肥瘦身真的要用對方法才能不復胖, 我是去一個免費寫飲食日誌的網站,認真的寫飲食日記~減了9公斤,都減在肚子.屁股跟大腿,全身雕塑的很漂亮,而且非常健康建議妳上網寫飲食日記,記錄自己的飲食。你可以上網搜尋(Lady簡單瘦飲食日記網)

http://vivi.care345.com/plan/more.php

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

關於你的問題呀!

如果你做好我下面說的應該對你會有幫助

因為我是經過1x次的失敗才找到這個成功的方法

其實減重關鍵有幾點

一、飲食控制這是重點,

如果你做再多運動卻吃得比往常多,

不只達不到效果還會更胖。 (要注意飲食不單只是少吃,還要吃的營養)

二、要有堅定的信念與毅力,不能別人找你吃甚麼你就去,要懂得拒絕。

三、再來是適當的運動,不過對現在的人比較困難,沒有關係,如果有做會更快速。

四、充足睡眠,建議可以十一點就就寢不只可以養顏美容,早點睡也可避免晚上想吃消夜。

五、水分充足。

以上是我多年減重的心得,可是我第一點飲食控制一直做得不好, 不知怎麼吃才能吃的飽又有均衡營養,且熱量又不能太高。

後來有朋友介紹我上一個網站叫{每朝健康日記網}, 每天只要花我兩分鐘的時間寫

飲食日記(當日 三餐、點心、消夜、水喝多少..) 會有線上營養管家幫我們把不適合

我們的食物挑出來,這樣可以提醒我們不要再吃這些食物

還有免費的線上減重學校可以上耶!

重點是營養管家人超好的!不只會關心我的飲食狀況,有時還會跟我聊聊我的生活

這促使我每天都會記得上去寫日記!! :D 透過這個網站的協助 加上我做到上面提的5

點,我兩個半月瘦了難以置信的十五公斤!! 希望也可以幫助到跟我之前一樣,想瘦

卻不知所措的人! 上網直接打"每朝健康日記網" 應該就能找到了! 祝你成功^^

網址:everyday.plan365.in

現在他們網站多了好多功能,如果升級成為加值會員還有營養師開的營養菜單,我也都推薦身邊的朋友一起寫日記 一起加油!

參考資料: 曾經也是胖子的我
  • 匿名使用者
    7 年前

黑木耳減肥食譜 瘦身又排毒

黑木耳功效非常的多

不僅能夠幫助排便順暢之外

熱量低、飽足感能夠幫助減肥效果是大家最關切的

以下提供一些黑木耳懶人食譜

一、 醋拌木耳

懶人食材:木耳、芹菜、醋、砂糖、醬油、紅辣椒各適最。

懶人做法:

Step1:木耳用冷水泡過後摘掉根部。撕成適當大,用水悼過後,稍灑一點醋。

Step2:取一根芹菜去筋,切成小段,將半根大蔥切成小段。

Step3鍋中加入醋、砂糖、鹽、醬油,再將一根紅辣椒切成碎塊放入,加熱。

Step4:將調料趁熱澆在碗裏。至冷卻後即可食用。

懶人叮矚:醋拌木耳是一種可以安心吃的低熱量菜,木耳幾乎不含熱最,所以很適於減肥。

二、 黑木耳豆腐湯

懶人食材:黑木耳25克,豆腐200克,鹽少許。雞湯1碗。

懶人做法:

Step1:先將水發黑木耳洗淨。豆腐切成片。

Step2:將豆腐與黑木耳加入雞湯、鹽,同燉10分鐘,即可食用。

懶人叮囑:黑木耳及豆腐均為健康食品。可降低膽固醇。

三、 黑木耳萵苣

懶人食材:葛筍500克,黑木耳(幹)50克,大蒜(白皮)5克,大蔥5克,薑、泡椒、味精、鹽、香油、植物油各適量。

懶人做法:

Step1:黑木耳泡發,擇洗幹淨,窩芭洗淨後削皮,切菱形薄片,與少許精鹽拌勻。

Step2:大蔥切成段。薑、蒜切小粒,泡椒切馬耳朵狀。

Step3:鍋內放豬油燒到六七成熱,放薑蒜和泡辣椒炒出香味後,放黑木耳和離昔片快炒斷生。

Step4:放蔥、味精和精鹽調味即可。

懶人叮矚:黑木耳爽滑,萵苣脆嫩,整道菜色澤美觀,清香宜人。

• 匿名使用者
    7 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你

魔幻體脂機 http://diary4.plan365.in/

參考資料: 親身體驗
  • 7 年前

其實瘦身也有辦法輕鬆瘦喔!!!

別把減肥想的太困難~ 也不要想要去抽脂、溶脂、埋線 或 上減重診所喔!!!

因為我同事都叫我不要去,她們都說風險很大,有時候還會感染細菌

連我爸媽都舉反對票欸~~

後來我用了 波★神★生★技 的產品之後......

體重很有料的我80公斤

第一個月帶了 爆燃▲纖啡▲錠,3餐餐後+睡前一顆

我一個月狂甩 ☞10公斤☜,超神奇的欸

如此有效的產品我當然第2個月就又多加購囉~

帶了 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 + 0 卡☻爆纖☻膠囊 + 爆燃▲纖啡▲錠

☆ 卡尼丁♥左旋♥肉鹼 餐前一顆 讓我們有飽足感

☆ 0卡☻爆纖☻膠囊 餐後一顆 阻斷油脂醣類吸收

☆ 爆燃▲纖啡▲錠 睡前2顆 可將體內不環保的東西排出

就這樣~ 我1個月又狂瘦了 ☞18公斤☜ 欸!!!

我現在已經是個水水的小美女囉~ 哈哈 XD

而且讓我用的很放心的一點就是 他們的產品都有 ˙GMP大廠˙ 做認證唷!!

趕快去看看~ 波★神★生★技 讓我們打造屬於妳我的美麗吧!!

卡尼丁♥左旋♥肉鹼☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=16&CI...

0卡☻爆纖☻膠囊☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=1&CID...

爆燃▲纖啡▲錠☞ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=5&CID...

• 匿名使用者
    7 年前

我在30歲之後代謝明顯感覺變差

我覺得自己要開始注重身材保養

而且看到公司請的女同事身材一個比一個好

心裡真的很羨慕

像我自己的小腹和大腿真的很肉

我去過知名減肥中心減重

但是費用真的好高

後來我決定去埋線抽脂

但是身體反而便秘

還碰到到停滯期也復胖

我心情非常差,對瘦身這件事情非常失望

在我要放棄時,看到一位瘦身成功的人

瘦了非常多維持到現在快要4年了

我真的好羨慕她的成果

透過他的幫助使用均衡營養體態管理

我只減3公斤,但是褲子變鬆了

看起來就像瘦10公斤一樣

我現在找回了我失去的自信

如果沒有認識他,我可能永遠都沒辦法瘦身成功

現在同事都很羨慕我的腰部和腿部

缺點只是上班的制服要換小套的

但是穿起來真的腰身很好看

我覺得這是我用過最好的減重方式

我認識她的部落格

http://blog.yam.com/showline

還有問題?馬上發問,尋求解答。