匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

要考美容乙級

雖然我是美容科的

但有丙級工作一樣不好找想要再進修課程

有人考過不錯的嘛?補習班最好是立案的謝謝

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

有!!我有考過~

我是去美照美容補習學的

立案的老師不會賣東西是我最喜歡的

很單純場地也很棒不會是小小髒髒的

2014-02-18 10:44:10 補充:

不好意思~在台中後站而已

我當初也是在電腦收尋到的

你應該很好找

• 7 年前

hi~

我之前是在漾spa國際芳香療法教育中心上課的

那邊也幫我考過乙級

他們也市政府立案的補習班

是建議你可以都去試聽看看,自己比較比較準

如果你還在猶豫哪個補習班的話

我是推薦你我上課的這家補習班

雖然他們是主打護膚,但是美容證照也教得不錯

我是都有上啦哈哈

他們在北車附近,我覺得超級方便

漾spa他們是保證不推銷產品,而且是小班制教學

課程又會循環,就是不怕漏上啦

我一開始的時候真的一點基礎都沒有,但是老師都很有耐心的指導我

讓我進步的很快,真是很感謝老師的耐心

我是先上丙級才上乙級的,因為想先有個證照證明自己

上課時也會跟我們分享一些考照技巧,也會有模擬考

從中看到自己的不足在哪,所以我覺得在這間補習班蠻值得的

我已經都考到了哦了哈哈,才會在這邊推薦你哦

這是網址和電話,分享給你囉~

http://www.spanet.com.tw/

02-7724-7575

有興趣可以打電話去問看看!

他們可以試聽唷~

• 匿名使用者
    7 年前

我是朋友介紹在妍莉考上美容丙、乙級的〈一次考取〉。老師很專業,教學很認真錄取率又高。上www.zym.com.tw就可以找到電話及地址。美容相關問題都可以電話諮詢ㄛ建議妳去看看。〈網內有各年度錄取名單〉

還有問題?馬上發問,尋求解答。