匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

畢業門檻要650,請問大家有推薦的補習班嗎?廣告勿入

我們學校畢業要650分,但我現在英文程度很差,只有考過英檢初級而已,很久沒有念英文了,想問有沒有比較推薦的補習班,我想要利用這半年密集提升,請給我一些建議囉~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

推薦您可以去菁英看看喔

我男朋友他是台北大學的(商學院) 畢業門檻要750

去年開始在菁英補習

也是他學長介紹的

聽說很多人都在那邊補習

我自己是沒有補過啦 但聽他朋友效果都還不錯唷

我那時候陪他去問的時候

顧問會先幫你做檢測

看你比較適合上什麼課

後續會給你一些建議

而且沒有很業務一直推銷 會告訴您真正適合什麼課

那時候我們一直在考慮要上哪個方案

後來決定上不限堂數的比較划算

而且菁英有線上教學系統

好像蠻厲害的 會紀錄你背了幾個單字了

我看我男友平常都有在用

他11月已經考到多益875了

建議您也可以去看看唷!

我男友住三峽 是去板橋的菁英

有任何問題也可以留言問我囉~

參考資料: 男友經驗分享
  • 匿名使用者
    7 年前

建議您可以去菁英看看唷!我半年前在那邊補,是因為自己想要提升實力,不然出國遇到外國人都不會講,我補了一年多,剛開始那邊的老師會幫您測驗程度,對症下藥還蠻不錯的,介紹您去看看囉!我是去板橋後站那間~網路上評價還蠻好的

參考資料: 個人+網路
  • 匿名使用者
    7 年前

你可以去試聽看看

哪些補習班的教學比較適合你

我同學是去"樂學網"補習的

他在家就可以線上補習了

如果你家離補習班有段距離

就可以省掉蠻多來回的時間

聽說老師還蠻認真的

而且價錢方面蠻便宜的

它還有免費試聽的課程

如果有興趣可以去試聽看看~~~

• 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

記得我大學時第一次考多益780分(我不是很愛讀英文的那種人)坦白說這是我有去補習班密集上課三個月的成果

那裡是每班4-5個人的小班制,環境舒適可以靜下心來認真的學習

外師全程英文上課的方式,訓練我們用英文的思考,並自然而然的運用英文

(唯有開口說對了,才算真正學到英文)

會話課,每堂都有一個主題,娛樂又貼近生活

外師用導引的方式,讓我們做情境式的模擬對話

現場指點學員的錯誤,糾正學員的發音

平常在上課的我沒有時間練習職場英文

藉由補習班中的模擬面試、會議讓我的商業英文有更多的學習

還有每星期的模擬試題的練習是不可錯過(這裡的多益測驗內容很廣,題型多元)

透過題目的練習使我們熟悉題型而且老師也傳授解題技巧

老師有效率的上課方式及上課內容讓我受益良多

只要你有用心,我想你多益英文考650分是很容易的事

另外建議自己要每天接觸英文,找出每天可固定學習的時間

然後一定要在那個固定時間依照自己的進度學習,也是很重要的

你有時間可以去試聽看看

• 匿名使用者
    7 年前

多益的考試需要大量的商業單字量以及清楚有扎實的文法架構, 從您的敘述中, 大約推測您的英文基礎不夠扎實, 所以如果有一位很棒的老師來引導您如何解題並從中幫您建立您的正確的文法觀念, 您的多益分數絕對能大大提升至850以上, 多益的考試題目很多又有時間限制, 因此解題技巧是非常重要的. 此外, 若是要與他人在這社會中競爭並脫穎而出, 除了多益的考試外, 也要增強更多的英語口說及寫作. 因此我個人很推薦 台中市的 A+美語的 teacher Steve. 由於他的教學我的英文大大進步, 不止考試高分, 我也能夠和外國人進行商務溝通, 以及書信往來

Steve老師不但在英文教學領域中有十幾年以上的經驗,老師也曾經在美國矽谷、澳洲雪梨、歐洲國際貿易公司有非常多年的工作經驗。老師的多益課程值得你進一步了解,老師在講解文法、閱讀、以及聽力時非常的用心、也非常的清楚。建議你可以進一步了解,老師會先幫你評估你目前的學習狀況,提供你一些學習上的意見。

Aplus美語:04-2326-7868

Aplus美語痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog

Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/

參考資料: 自己在A+美語的學習經驗
  • 7 年前

我以我的經驗者分享給妳

現在我目前是大學生

因我們學校有門檻需要英檢高級成績才能畢業

那時我壓力很大

因為我的英文不是很好

後來我上網查詢很多資料

也詢問我朋友

而戴爾美語是比較多人推薦

我就選擇這家補習

當時我記得我做他們英檢的模擬考

第一次測驗 只有初級的程度

挫折感非常重 而那裏的專員也一直給我鼓勵也給我信心

想說到達的成績還要很遙遠

後來 上他們老師授教的課 教我需多觀念以及技巧

三個月後 我的程度進步到中高級

讓我感到非常的驚訝

也非常開心 只要多努力

相信妳一定可以達到喔

戴爾美語

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

還有問題?馬上發問,尋求解答。