匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

跟瓶男這樣算約會嗎??

其實我的標題好像打錯了!!因為我跟他還不是男女朋友關希

他是B型水瓶座 我是O型射手

他現在已經高三了而我是可憐的高一

我們是在一次學校活動中認識的

後來因為有些時間會一直遇到便有更深的交情

之後慢慢喜歡上他///^^///

起初沒啥在意 只是每天都很期待與他見面

最近我會約他出來

每次出來包括他和我不超過4人

這幾天我們都是2個人

今天跟他放學時去玩和吃晚飯 就我們兩個

過程中幾乎都是她出錢 吃飯時我要求他我請

他也很阿撒哩的給我請

但是我回家前要還他我玩掉的錢 他竟然跟我說下次再請他吃飯就好了 就沒跟我拿錢

我要回家時他還陪我等公車 雖然9點快10點時他就趕著回家了

其實因為他要畢業了所以我不太想喜歡他太深 但人總有不如意的時候

他這樣說是希望下次還能再跟他出去嗎?

今天這樣算約會嗎?

要怎樣才能常常有話題?

情人節雖然我沒送巧克力 但我有送他糖果== 他今天跟我說他有分給他們班的人 因為他們班有一個白目的人說有學妹送他情人節禮物! 這樣跟我說其實我不太會回答 只回

他個我沒意見 這樣算...解釋??

要怎樣才能知道他喜不喜歡我??

聽說瓶男喜歡聰明的女生 可是我很笨 雖然他說可以教我數理方面的課業 但這樣會不會讓他不喜歡我?? (擔心

4 個解答

評分
  • Johnny
    Lv 7
    7 年前

版大您好 我是水瓶男 或許可以用同理心 幫您分析 您不妨聽聽

以下言論 個人拙見 野人獻曝 敬請見諒

基本上 我要說 水瓶座的男生 是一個身題裡面住著另一個天真爛漫而

又幼稚的小男孩 的奇怪人種 為何呢 聽完便知道 特立獨行 嚮往自由

不喜約束 思想跳躍 行為孤僻 (與其和不懂他想法的人在一起 他寧願

當獨行俠) 自以為是 喜怒易形於色 不過 也不是沒優點啦 至少 體貼

善解人意 有驚喜 幽默 有專長 (看是課業 還是文筆 抑或才藝) 但前提是

若要能感受到這些 特質 也要在他所鍾意心儀喜歡的對象前 才會表露

那以上這種種 優點 不知版大 是否有感受到 其中幾點 若有 那我要再

更進一步的分析了 若完全沒有 那就~無言~

一般而言 瓶男的眼光 是很特別的 (就他喜歡的就是喜歡 不會理會其他人

說些什麼 而他自己亦不喜歡 隨波逐流) 基本上 “特別”的人 容易吸引

到他 我說的 是特質 譬如 愛笑的 沉默的 氣質的 內涵的 優雅的

(如果是真的有內涵的瓶男 就絕對不是一個 外貌主義者 當然 凡事有例外)

相對的 他們 是對不喜歡(或不欣賞的)類型 敬而遠之 冷處理 漠視 非常

非常的明顯 不假修飾 所以我說啦 真是個極端又愛鬧彆扭的 怪咖 星座

(我說我啦 別介意)

那版大 現在知道 對方喜不喜歡 你了嗎 若不知 我就要再說下去了

瓶男 與其說喜歡 聰明的女生 倒不如說 喜歡 了解他們的女生 因為

他們(基本心態上) 很懶 懶得去附和 懶得去解釋 懶得去猜測 太累人了

所以若有一女子 善解人意 冰雪聰明 他們必定喜愛至極 不一定要漂亮喔

但另一種一樣 會吸引他們 只是相處模式 有些不同 就是哥哥對妹妹

雖然他們(我們瓶男) 很幼稚 但有時 心血來潮 亦會想要照顧他人 這樣

您清楚了嗎 若想維持關係 或更盡一步 首先 別給他壓力 他會閃 躲

您要做的 就是 讓他 感受到您對課業的用心與認真 (簡言之 就是成長)

瓶男 對於 這種 因認真努力 所散發出來的光輝與魅力 是沒有抵抗力的

以上

希能幫到您

祝順心

PS:瓶男不會對沒興趣的人好,相信我,加油囉!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    7 年前

情人節禮物要明確表示,說我就是要送你情人節禮物,這樣就可以知道他喜不喜歡妳了。

你們都一起出去那麼多次了,肯定是相處得不錯的,這時候就要有更進一步的行為才能確認。

http://suen87714.pixnet.net/blog/post/77008577

• 7 年前

我覺得他對你是有好感的因為會跟你單獨出去玩

我覺得星座可以當作參考但不是絕對

你不用怕他會不喜歡妳~

他會跟你出去玩代表他是喜歡跟你相處的

還有問題?馬上發問,尋求解答。