匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

美白保養品怎麼用比較有效?

覺得美白產品都沒有保濕保養品來得效果快~

我的保濕化妝水、乳液一擦就有滑嫩的感覺!也不會脫皮

但我用美白都沒變白還是一樣黑 = =

感覺沒有真正跑進肌膚裡面? 是不是用美白前要先去角質 保養品才可以滲透進去?

或是用化妝棉、面膜紙加美白精華液敷才會比較有效?

大家都是怎麼用美白保養品呢~~

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實保養工作首要的就是做好清潔及保濕!選用無皂鹼的洗面乳幫助去除老廢黯沉角質,同時化妝水的選擇也關係到美白保養品的吸收度。

1.首先要選擇適合自己的美白產品,美白濃度不是越高越好。想要變白當然要從調控黑色素著手,除了表皮層上斑點外,更要能夠深入肌膚真皮層去達到真正變白的效果。我現在用薇姿的極光淨白精華,這支有添加三段褪黑科技可以深入真皮層使纖維母細胞抑制黑色素,就可以從根本改變膚色!

2. 保養品順序我自己早晚都不同(按照分子大小排列以免擦了卻被前一層保養品堵住)

早上:洗臉→化妝水→精華液→乳液→眼霜→收斂水→防曬乳或隔離霜

晚上:卸妝→洗臉→化妝水→精華液→乳液→眼霜→收斂水

你參考看看囉~

參考資料: 自己+美妝課
  • 7 年前

台北醫學大學附設醫院傳統醫學科主治醫師張家蓓醫師可以說台灣珍珠粉臨床研究的權威,她曾在2007年9月13日的自由時報撰寫專文談珍珠粉「可以治療不癒收口的瘡瘍,潰爛有效,其中因為含有微量的細胞生長因子,有利於修復上皮細胞。」慈禧太后認為,珍珠粉可以美膚養顏,預防百病。她每隔10天就吃一銀匙珍珠粉,所以到60歲還是保持著吹彈可破的皮膚讓西方軍官著迷。

知名部落客愛吉賽兒IGisele的大力推薦與愛用的珍珠粉

http://igisele.com/healthy-food-2014/

• 7 年前

用對產品及美白有效成分高的產品,持續使用才有效果

推薦 童顏美肌 超透白傳明酸精華液 傳明酸有效成分高達2%

• 7 年前

皮膚要水水美美白白的,保濕美白都不能或缺。

呵呵~小個人分享啦~我自己也是有在保養的喔!

而且我覺得保養是真的不能斷的。

要像每天刷牙吃飯一樣,這樣才可以保持美好肌膚。

關於我使用的保養品其實是s⊙美⊙人窈⊙窕⊙網的。

晶鑽⊙光感⊙美白保濕⊙胜肽⊙系列。

最划算最完整的組合就是這個▼

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=456&CI...

原本價值$28360元 現在有特價居然是$7400 >現賺20960元耶!

很難不心動>w<

我使用的方式就是早晚各用一次。

早上起來就是從洗臉、化妝水到精華液. 精華乳.精華日霜。

晚上休息前就是洗臉、化妝水到精華液. 精華乳.精華晚霜。

就是這樣做。我原本皮膚很乾暗沉偏黑的

自從s⊙美⊙人吳⊙客⊙服介紹我用這個組合搭配使用之後。

我的肌膚整個就容光煥發))哈哈哈((

我朋友直誇我的皮膚越變越好,對自己也越來越有自信了。

會讓自己的心情變開心喔!

話說差不多兩個禮拜就看出改變了呢!嘿嘿!~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

喔!!這我超有興趣跟你分享!!因為我找到超好用的產品!!

我用的超級滿意的!!這是ㄚ我在網路上看人家說不錯用所以我才買的!!

卻沒想到這麼好用這麼適合我的肌膚使用!!效果也超快超好!!

因為我之前用過很多種保養品!!但用的都覺得還好而已!!

但我自從了我波▼神▽網的脈衝光▼微導美白▽極潤系列組合以後!!

我就不再用其他的產品了!!整個用起來的感覺超對的!!白天可以用喔!!

而且才三天喔!!我皮膚的光澤度和皮膚的細嫩度就明顯改善了!!

白皙到我自己都覺得氣質都不一樣了!!連我的家人都有這個感覺!!

真的不愧是台灣GMP廠出來的保養品!!

整個連我都驕傲!!我以前真的皮膚超乾澀暗沉的都擔心自己老的快!!

現在我一點也不擔心了!!要擔心應該也是非常以後的事情了吧!!

http://sogirl88.com/ProductList.php?CID=3&CID1=5%E...

• 7 年前

先給你正確觀念

所有保養品裡面能馬上看到效果的只有"保濕"產品

記住,如果想要美白

防曬一定要做好!!!!

曬前防護的重要性,遠遠大於曬黑過後的保養效果

美白產品的成分通常是阻斷黑色素形成

所以在肌膚曬傷泛紅後的關鍵幾小時內,在黑色素還沒完全形成前,使用美白產品能夠有效地阻斷瓦解"尚未形成的黑色素"

而黑色素一旦形成後,只能靠肌膚慢慢的代謝掉。

有健康的肌膚,代謝的速度相對的也比較快

而通常含有美白成分產品不宜在白天做使用

也記住,保養品不要放太久,也不要做囤貨

成分是會有活性的 ex.維他命c

保養品放一個月的效果與放六個月的效果,是會有差別的

關於去角質的問題,肌膚去角質的頻率依膚質而定,如果過度去角質導致皮膚角質層變得太薄,而肌膚沒有足夠的防護能力,是很容易敏感的喔

偶爾也可以做濕敷的動作,就像敷面膜,一個禮拜2~3次就好了

參考資料: myself
  • 匿名使用者
    7 年前

☆請記住一個禁忌!不要輕易使用別人推薦的藥品或保養品!☆

1不一定適用每個人

2皮膚不是實驗室 請好好謹慎對待!做好清潔是基本工

3很多保養品 藥品甚至減肥藥品都是會有副作用偷偷跑出來的喔!!!

★洗面乳還是挑選布造成肌膚負擔的喔!不要選清潔力很強的

★洗臉時要打圈 把一天中的灰塵等做好基本清潔

★化妝水或乳液請用化妝棉 他有一種超能力!比徒手拍臉更無死角!甚至有點加強效果

★重點!!!!!!注意保濕和防曬!美白基本功絕對注意!

★化妝水請輕微拍打於臉部

★面膜請不要天天敷 是膚況而定!!

★敷臉時可以稍微輕輕按臉部 滿舒服的(x

★防曬乳spf15.25的很清爽 不適合乾性肌~+++是時數~可以去youtu看時尚小魔女 有專家解說防曬乳的迷思和挑選方式!

有專家說明防曬乳迷思和詳細使用方法~

https://www.youtube.com/watch?v=aqdvINPIzDw

Youtube thumbnail

參考資料: 頭殼
還有問題?馬上發問,尋求解答。