匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 7 年前

抽脂瘦腿?邱正宏醫師的抽脂技術如何?

我想瘦腿,邱正宏醫師的抽脂技術如何?

可以分享經驗嗎?

謝謝!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我就是在台北的景升診所找邱正宏醫師抽脂大、小腿的喔~

我經常在節目看到邱醫師,所以我就上網搜尋相關資料

對於邱正宏醫師的評價都深受好評

而且也有好多國外的病人都指定找邱醫師做手術

我抽了大腿內、外側和小腿肚,因為是採局部麻醉和睡眠麻醉

所以當天恢復還蠻快的,不需住院當天就可以回家了

在於技術上我個人是覺得很好,術後三個月都沒有凹凸不平的現象

大大可以參考看看

• 匿名使用者
    7 年前

【超過1000個整形美容真情報】

我和你一樣也想改變在意問題,我想人變美後照鏡子也會很開心!! 不過市面醫美資訊好多好亂,不知道上什麼方式適合我? 要準備多少錢? 網路上的資訊也不知道是真的假的?? 很怕只是誇而不實的廣告。看到部落客FiFi介紹這個網站 台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs 花個3分鐘就找到所有想了解的資訊,真的是方便到不行啊!! 不出門就可以收集到正確的整形醫美資訊!! 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^ 這個網站真是貼心到家了!! 想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉! 加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!

整形美容粉絲專頁 http://www.facebook.com/BeeConsultantSystem%E7%AB%...

以下10個保證讓你完全放心使用無上限!!

5大效用保證

1.幫你整理出各部位你需要的變美方法,然後從中選擇自己喜歡的去和醫生諮詢喔!

2.一個美容問題,資料庫能提供多種解決方案,不用出門跑一趟諮詢,您可以從資料庫中比較多項解決方案,包括治療的恢復期?市場行情價格?風險?可達到的療效?注意事項? 有個初步認識後再找醫師面對面諮詢!

3.作者都是醫療人員,內容非轉貼,都是根據臨床工作經驗寫的唷!內容實用可信賴!

4. 不必每個單元都填寫,有問題的再勾選即可!從頭到尾玩一遍也只要3分鐘!

5. 搜尋引擎OUT!!整形美容情報為您一次量身輸出,讓愛漂亮的你一次了解變美最快速的方法!

5大安心保證

1.您的個人資料將受到「個人資料保護法」的完整保護,請放心進入資料庫諮詢。

2.資料庫所有專業內容均由醫療臨床人員費心撰寫,沒有花俏聳動的行銷詞彙,信賴度100%!

4.「台灣最大整形美容情報資料庫」擁有專利案號「099118158」

3.不擔心漏失新產品新技術動向,內容隨時更新!給你最新的美容情報!

5.進入資料庫諮詢次數無上限,免費!

• 匿名使用者
    7 年前

各位大大們好~

我來分享一下我個人瘦這些局部方面的經驗

我自己是使用S>美<人的Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜喔!!!

這兩瓶真的超級超級好用的^^

Q10纖體♣霜可以針對自己想要瘦下來的部位燃燒脂肪

我都會在洗完澡之後 擦上Q10纖體♣霜

接著開始做局部的運動 ~

像是踩空中腳踏車、抬腿等等之類的局部運動

還有搭配上按摩 ~

讓脂肪可以加速燃燒~肌膚也可以更快吸收~

按摩完之後我會緊接著擦上Q10緊實♣霜

Q10緊實♣霜可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

讓肌膚變成更加緊實有彈性!!

並且可以預防橘皮組織呢 !!!

我自己是使用在大腿和手臂的部份~~

使用時間大概是一個月左右

大腿就小了一個SIZE

手臂圍也減少了3公分呢^^

『Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜』

只要是局部肥胖的區域都可以做使用喔^^

這邊是S>美<人訂購電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

推薦給大大~~

• 7 年前

粗壯的大腿 真的讓我少了很多自信

我一直很想瘦 但大腿又超難瘦的

每天看同學纖細的美腿 穿短褲真的好美

不過幸好傻人有傻福

某天我意外發現S✓美✓人的網站

看到有一瓶是針對瘦大腿的產品

SISN✜IER 極◈碎精✜雕緊緻✜大腿✜霜

立馬打電詢問 0㊆690858❻ 

產品經由台灣GMP多重認證合格. 嚴格把關製造

還有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險

記得那時是薛客服 態度超好的!

說那是他們的新產品

使用過的客人反應都很熱烈

前幾天還缺貨中呢

所以我二話不說就訂了

因為我真的很想瘦啦T_T

效率真的超級好

今天訂隔天就送到

想不到效果真的和效率一樣好

3個禮拜左右 我量腿圍阿 瘦了5公分唷

當然現在還是持續在塗塗抹抹 希望可以瘦的更美麗!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我以前減肥都瘦瘦胖胖的

後來我停滯期停滯好久了

我好痛苦,我以為我這輩子不會再瘦了

男朋友一直都嫌我肉

我還去健身房減肥

可是反而把自己大腿練壯了

我還有便秘的困擾,我4天才排便

肚子經常很不舒服

我開始持續尋找其他減肥方式

我還找上醫美診所,可是我很怕復胖

我在網路看到一個男生減了22公斤

他真的好有厲害,而且維持3年沒復胖了

我覺得好棒喔!我一定也要跟他一樣

我現在真的好開心,好有自信

因為我瘦了6公斤

而且從來沒有遇過停滯期

我瘦下來之後真的感覺到路上的人都在看著我

都在看著非常漂亮的我

我好開心,男朋友現在都很怕我被搶走

開始很愛護我。感恩他,謝謝他

我可以介紹她給你認識

或許這是你最好的一次機會

他的部落格

http://blog.yam.com/showline

還有問題?馬上發問,尋求解答。