愛一個人真的好痛苦喔!!為什麼呢

他自從搬家之後就沒在上限了 他都不回我簡訊也不接電話

他是不是有新女朋友了 要分手要說呀 我每天都在等他 每天的我都很難過得想哭

他如果不要我的話可以說呀 為什麼要讓我每天都等他呢

我好煩喔!!!! 愛一個人好難喔 我能放手嗎 還是另找別人

愛一個人真的好難喔

9 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

妳這樣遭踏自巳很不值得,解決不了問題,有些男人骨頭很賤,軟土深挖,妳何不來個逆向操作,即日起不再和他連絡,也不回應他,看他的反應如何,如果他回頭來煩妳,就是妳回敬他的机會,如沒回應,表示此情己了,妳宜另作打算,祝妳順利。t-ys

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 7 年前

她如果真的讓你等太久你就放棄她找別人八

他可能不想跟妳了

• 7 年前

他不想跟你連絡 是因為以後不想被你什麼都用自殘來威脅對方

這樣子很難溝通 以後只會天天吵架

你自己先想想看 你們那邊出了問題 如果是對方真的錯了

你就另找他人吧 畢竟也有可能對方跟你玩玩就是了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

給一個很專情的版主。

其實,不只是男孩會這樣做女孩也會。

很多時候所謂的敢愛敢恨,只是讓另一個愛你的人空等,

但這對當事人來說很困難。

也不是鼓勵版主妳不要等,只是想問,妳願意把等待當成自己成長的動力嗎?

如果是那就繼續這樣就好,想他的時候哭一哭也沒關係。

如果不是,那就好好的跟自己說,自己失戀了,給自己一點時間跟假期,

讓自己好好的徜徉在失戀的痛苦裡,但過一陣子還是要爬起來,

就跟在浴缸泡澡一樣。

現在說甚麼會讓妳比較好過呢?我想沒有吧。

只能說,別做傷害自己的事,

也不要去找一個娃娃來替代這個人,

不要飢不擇食。

找個人陪妳,哪怕是網友,只要覺得這個人可以真心當朋友,

可以讓自己自在就好,好好治療自己吧。

希望妳能感受到一點真誠。

• 匿名使用者
    7 年前

不是每個男生都能接受精神病患

妳一開始就要坦白 不能欺騙

現在人不見了 妳真的應該好好反省才對

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 僑東
    Lv 7
    7 年前

所見如是:

一、不對!想清楚一點,你哪有愛他?愛人是付出不計較回報的,考慮回報的叫值不值得!

二、你這情形叫貪愛,對於「快樂」產生毫無戒心的享受和依戀。這是從對方身上隨之而有的快樂;反之,隨之而來的是「痛苦」,那就會產生措手不及的忍受和憂煩。

三、不過你絕對想不到,解決痛苦的方法,不是去找他,也不是放手,另找別人;而是自問「天底下,有沒有不會結束的快樂」?有開始,當然就有結束啊!只是長短會有些不同。

四、你可以長長的嘆一口氣說:「這一次的樂趣(快樂),怎麼這麼快就結束了啊?」你也可以表現得好像還沒準備好一樣,扭怩作態一下,這‧‧‧過來人都懂得,無須多說啦!

• 7 年前

在連絡不上他的狀況下,沒有人知道現在的他是在想什麼,比較清楚他會有這樣的行為的人應該就是妳了,也許在搬家之前他可能就有一些愛理不理、對妳冷淡之類的狀況,無論是他有沒有新女友,或是他只是厭煩了,更或許他其實現實生活中有更多煩惱的事情要處理,在不上線也不回短訊與電話的狀況下,妳連他的朋友都連繫不上,慢慢淡忘或繼續靜靜的等待,必須要由妳去評估平時妳們的相處狀況去決定。是妳的就是妳的,不是妳的努力過了就好了,至少不會後悔,加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。