���R 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

最近有人去過薇娜診所諮詢過產後水刀體雕瘦身療程嗎?費用多少?

我懷孕時胖了將近12公斤

一下子胖了這麼多

小孩還沒生下來錢都覺得還好

想說之後再減就好,現在吃點小朋友也會比較健康

結果沒想到生完後,體重就這樣一直沒有掉下來了

而且我發現當自己真的胖了後,減肥就真的很難

越肥越不想動

隨便運動一下就會很想吃東西

結果越減越肥

但我在一家薇娜診所有看到產後水刀體雕瘦身的療程

這個療程可以幫助產後肥胖的人瘦下來喔?費用多少呢?

效果到底好不好啊?我肚子跟大腿的地方最胖了,希望可以先讓這兩個地方瘦下來

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我n年前有到過這間薇娜診所做過水刀體雕瘦小腹、大腿

瘦身效果很不錯

那邊的醫師也很貼心

怕你抽脂被人發現,還會幫你把抽脂的洞口故意弄不對稱

我都沒那麼細心呢

到目前為止水刀體雕抽過的地方都還保持得不錯

但因為是n年前做的,價格應該不可考了

最近油電都漲了,應該跟我那時的價格不一樣了

所以多少錢我就不說囉

• 匿名使用者
    7 年前

之前用過好多方法、節食、運動、吃藥,已經到想放棄的地步,

最後朋友介紹用一個健康營養方法,

他推薦我的產品是盈姿精華膠囊食品。

實在是還蠻有效的,才吃一個月就感覺不一樣,

你如果可以運動一下,看可不可以更快。

• 7 年前

動手術應該還蠻貴的喔~~

而且多少都有副作用跟風險吧

你可以試試看穿萊卡兒的塑身衣搭配運動

我之前就是這樣子瘦下來的喔

他們家塑身衣真的蠻舒服的

舒服到穿著運動都沒有問題

透氣性又很不錯~

尤其天使連身束衣是連睡覺都可以穿的

連睡覺都可以做雕塑cp質真的很高

妳可以參考看看

• 匿名使用者
    7 年前

各位大大們好~

我來分享一下我個人瘦這些局部方面的經驗

我自己是使用S>美<人的Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜喔!!!

這兩瓶真的超級超級好用的^^

Q10纖體♣霜可以針對自己想要瘦下來的部位燃燒脂肪

我都會在洗完澡之後 擦上Q10纖體♣霜

接著開始做局部的運動 ~

像是踩空中腳踏車、抬腿等等之類的局部運動

還有搭配上按摩 ~

讓脂肪可以加速燃燒~肌膚也可以更快吸收~

按摩完之後我會緊接著擦上Q10緊實♣霜

Q10緊實♣霜可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

讓肌膚變成更加緊實有彈性!!

並且可以預防橘皮組織呢 !!!

我自己是使用在大腿和手臂的部份~~

使用時間大概是一個月左右

大腿就小了一個SIZE

手臂圍也減少了3公分呢^^

『Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜』

只要是局部肥胖的區域都可以做使用喔^^

這邊是S>美<人訂購電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

推薦給大大~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

說真的大腿粗真的不好買褲子… T___T

我自己也有這種煩惱過啦!!!

跟你一樣~ 大腿很粗,也不知道從何瘦起

不過,就在有一天我在網路上逛商店時,

剛好有一家 波▤神▤生▤技,裡面的產品看完之後都好有 保☻障 喔!!

而且,剛好有一款產品 叫做 減吋♣微脂♣燃燒♣美體♣大腿霜

很想瘦腿的我,就想說先訂購一瓶來試試看了~

我都在 運動前 抹上 再去運動…

讓它有效達到 燃▒燒▒脂▒肪 的效果 ~

因此我去運動時,都有感覺到微熱的Feel喔…

所以,我每天勤勞的做使用喔~

經過 ☻2個月☻ 之後 我大腿就很 *明顯的瘦下來* 了…

另外,我之前想丟掉的短褲,現在再拿回來穿,全部都穿進去了

讓我既驚訝又開心欸!!! ^O^

而且他們的產品都有 GMP 大廠 層層認證把關,所以我使用的超安心~

這是我剛瘦完大腿的個人心得,經驗分享給您~ 希望您也可以唷。

網址: □ http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=12&CI...

• 7 年前

我大姐叫我分享給大大們聽的~

我大姐阿~ ~ 她是剛生產完!!! 現在苗條到可以去走伸展台了~

原本的她胖到不像話~

又加上 月子 吃超好~ → 她老公的媽媽超會照顧她的!!

害我爸媽那時剛從國外回來~

想說去看一下我大姐,一進門~ 兩個都認不出她是誰!!

還要我介紹 = =” ( 連自己的女兒都認不出來!! )

我大姐非常傷心,生個孩子怎麼會胖成那樣!!

還好~ 有人也有相同問題!!

我家鄰居她報我們去 《S // 美 \\ 人》

她說像我們這種情形的~ 要先打電話去問客服

打電話去之後~ 客服說像這種問題阿!!

就需要 一種搭配 『活//力纖\\錠 + 草本//超纖\\膠囊 + 超//纖\\素』

因為~ 做 月 子 嘛 ~ ~ ~ 吃的東西一定特好!

而且 絕對離不開油膩膩的食物……

所以 活//力纖\\錠 →→ 可以增加飽足感~ 才不會越吃越多!! (飯前吃)

草本//超纖\\膠囊 →→ 可以吸附當餐吃進去的油脂~ (飯後吃)

我姊就決定買了組合~ 沒想到 !!!!!

就在 3個月的時間 從 阿肥的90公斤 瘦到 苗條的48公斤

整個嚇到我~ 我家人都替我大姐超開心的!!

哇~ 經過我大姐的經驗!! 我再也不用怕生小孩之後身材走樣了!

第一次買的人還有購物金和滿額禮的優惠唷!!!! 這是讓我姐開心的點 XD

嘿嘿~ ~ 我可以把《S // 美 \\ 人》電話給妳們喔!! O7~6~9~0~8~5~8~6… 可以找黃客服,GOOD~

也可以上網看看這組的組合啦!! http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=3&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。