為什麼越宅的人就越容易被問路呢

為什麼越宅的人就越容易被問路呢

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

所謂的宅

給人印象是內向或安靜型

這種人就是好相處阿

因為溫和~

所以路人就喜歡去找他/她

相對來說

比較外向的人

脾氣感覺就不好

問一下路可能還不願意回答

或者嫌煩呢

不過我認識很多宅宅

其實他們都不是真的宅

而是因為想要省錢而宅化

事實上

他們對街道、景點都超熟呢

因為網路強化他們的地圖能力~

所以宅也有宅的好處嘛

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

第一印象..."穿著"的關係

宅的人穿的比較像是住附近的人,而且看起來是溫和、斯文型的(應該沒人會去問一個看起來很兇的人吧= ="),

一般人會認為穿起來比較隨便或輕鬆的人是住附近~~

• 7 年前

有時候看起來比較穩重所以才會被問路吧

換個角度想,也許是看起來比較親切^^~

------好康分享~^^----

住商不動產台北市全區專業房屋經紀人,有興趣者請連結以下網址,找尋輕鬆成家新可能~(^_____^)y

http://0988010010.magent.com.tw/Blog/Default.aspx

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

看起來比較面善吧

所以比較容易被問

話說被問也沒有不好啊

如果恰巧知道路 剛好可以解決他人找路的問題

而如果不知道 就也沒有損失啊

ps 一年裡也會被人問路三到五次~ 還不一定知道路怎走的我

但我不宅… 只是走過的路不一定很熟罷了

• 7 年前

因為看起來比較實在~~

要不就是太少出門~被人問幾次~~就覺得~太經常~

• 7 年前

巧合吧,哪有這種事情。

還有問題?馬上發問,尋求解答。