匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 7 年前

大型重機一些問題?

1.可不可以騎自己的600cc速可達去考重機駕照,我從來不騎打檔車.如果不行,那不是很奇怪嗎??明明都是紅牌.

2.251cc-549cc黃牌是算哪一種??中型重機嗎??

3.大型重機路權到現在好像還是很尷尬,繳那麼多稅金,好像不如開國民四輪車的.

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

【我是和興娛樂公司-張小巴(MR.8)】

專業瞭解:

重機租賃、重機買賣、改裝精品

飲用水、

酒店、傳播小姐、飯局小姐、鋼琴酒吧、日式酒店、舒壓會館、MTV影陪小姐、國外線。

1、不可以喔!因為依我自己學習及考大型重機的經驗,全國沒有一家監理站在辦理大型重機的考試耶!目前只有合格的駕訓班在負責相關的考試業務,而且考試用車都有一定的規定,必須由駕訓班提出申請、檢驗合格後,才能供練習、考試使用,而且也必須原車原場考照才行喔!

2、這算是550c.c.以下的黃牌大型重型機車。

3、大型重機要550c.c.以上的紅牌,才可以比照小型汽車行駛快速公路,一般駕駛人應將其視為汽車,與之保持適當安全距離。所以目前如果要享受大型重機騎乘的快感,只好以550c.c.以上的為主,不然黃牌的重機其實和一般的普通重機沒什麼兩樣啦!

但我覺得其實先把大型重機的駕照考到手比較重要,否則誰知道以後政府政策又會怎麼變,到時考照說不定又要加考筆試或其他項目也說不定!

不過,對男生而言,騎重機的感覺真的還蠻帥的啦!!!

以下給您我學大型重機的資訊,希望對您有幫助!

有機會趕快成為大型重機車友的一員吧!

加油!!

我是張小巴(MR.8) , 大家如有任何問題 可以踴躍發問我必細細回答

【和興娛樂公司 行銷總監-張小巴(MR.8)】

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 6 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 英熊
    Lv 6
    7 年前

為什麼最近老是有人一直在問重覆的問題.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。