老公逼我離婚

我們是今年一月22號登記結婚的~但是在2月12號那天老公跟我提離婚!我知道在婚前他就是一個愛玩的人可是他跟我說過希望我給他時間希望我能等他,我們在一起一年半他跟剛開始時也真的改變很多我承認我是個大醋桶常常吃醋可是我也盡量去去忍受了他的一些行為!可是結婚前一天他卻反悔我婆婆氣到差點中風我跟他們一家人也談了很久後來我老公也答應結婚可是婚後兩個禮拜他第一次沒回家在過幾天右沒回家,我問他怎麼了他卻說他是故意的再來公司排休他卻騙我要上班去了兩天的花蓮<可能是帶外面的女人出去玩>但是一回來就跟我提離婚<那時我在高雄醫院因為我弟車禍>我馬上搭車回家跟他談但他還是堅決要離婚,隔天早上我做了最傻的是"自殘"他一開始有阻止我後來卻站在我旁邊說我割太淺!他送我去醫院時通知我爸來我爸打了他他頭也受傷縫針!我老公現在就是說如果我不離婚他就要告我爸傷害~在情人節那天我回家幫他換藥還去吃了情人節大餐可是一回到家沒多久那個女生打來了我聽到她說"你有要來嗎?"我老公回她"你想要我去嗎?"那女生說"想"我老公就出門了!那時我真的很難過但還是要笑笑的跟他說"你自己出門要小心點喔記得換藥"我還問他會不會回家他說會可是現在已經4天了一通電話一個消息都沒有!他們約在"B04"我知道應該是在樹林的賓館可是我不敢去!我很氣那個女生一直跟我當好朋友私底下卻一直跟我搶老公難道在KTV上班的女生都這樣嗎之前孩一直金援我老公!我不想離婚想保住這個家但是我到底該怎麼做才好?

已更新項目:

其實個位說的我都懂 只是我內心真的不想去面對罷了 可是他不在的這幾天 我想通很多事 我也不會堅持說不離婚了 我還有很長的路要走 現在的我心情好很多了 謝謝大家的指教

12 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

人家說「清官難斷家務事」,常常男女雙方彼此有意見時,難免都是「公說公有理,婆說婆有理」,我認為妳應該平心靜氣的思考,現在這樣的日子,妳快樂嗎?

如果妳們沒有小孩,有時放手,也是一種解脫,人如果一直沈浸在「懷疑、生氣」的情緒中,長期的情緒壓力下來,沒病也會「生病了」。

以現代人的立場,一向都是夫妻勸和不勸離,這是老一輩的思維,我是偏向自己好好思考,妳想要什麼樣的生活,是每天生活在猜忌、憤怒,無法活出自我,還是無怨無悔的為這個家付出?(切記,既然是無怨無悔,也就是不要再做多餘的抱怨了)或許,我這樣說很殘忍,但是既然是自己下的決定,就不要再後悔了!

現實當妳會在網路上PO這篇文章,其實妳心裡早就有個答案,只是妳不確定妳這樣做好嗎?又或者妳需要別人的認同?別人並不是妳,沒有人可以替妳做決定。

其實,有時我看到社會新聞有人自殘或是情人間的砍殺,我都覺得很傻,每個人好像都認為少了對方就無法活下去,為什麼大家不想一想,在沒遇到對方之前「你(妳)是怎麼生活的?」,不也是活得好好的嗎?....

呵....我好像離題了,只想建議妳,自己好好想一想,妳想過什麼樣的生活,但記得永遠要保護自己,不要傷害自己,更不要去傷害別人,永遠肯定自己的存在,自己能活得很好,心情不好時可以找妳的好友聊聊天...或許心情也會好一點,不過真正能解決問題的只有妳自己。

• 7 年前

當然走到離婚這階段是痛苦的~但是該放還是要放手~或許你心還想挽回他~如果想

挽回我有許多方法~如果你選擇離婚也應該要保障自己的權益~如果能幫上你的忙

請寄信給我

• 7 年前

我不想離婚想保住這個家但是我到底該怎麼做才好?

求他?拜託他?為他改變自己?

你在他面前自殘都沒用了.如何保住婚姻跟這個家?

問題在這男人身上.他不愛你.不想跟你在一起.

你的婚姻是一個空殼子.名存實亡

他連長輩的話都能漠視

你又甚麼辦法靠自己的力量挽回?

現在唯一能保住婚姻的辦法.就是你堅持不簽字

忍耐對方外遇.

忍耐對方的忽視

忍耐疲勞攻勢般離婚要求

這種日子有何意義?留住這種婚姻.是你想要的嗎?

婚姻之間失去了愛.就只是一張紙

你得好好想清楚.你想要的是婚姻這張紙.還是對方的心

如今.擺明他的心裡沒有你.這是你想要的嗎?

我很想幫助你.很想告訴你.該如何挽回才好

但是.很抱歉.問題不是你該怎麼做

問題是.對方的心.已沒有你

即便是華陀再世

也無法擁有挽回人心的靈藥

最好的做法是.好好為自己打算.好好照顧自己.多愛你自己

才是最明智的做法

• 7 年前

這種不愛妳的老公,我不知道有甚麼好留戀的.

你要忍受他一輩子嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

台灣最優的手機監聽軟体---隱形偵探

3年多來業界最信賴軟体 手機app

http://www.ez-xspy.com/

2014年

公司答應給奇摩用戶的最高優惠

只要在訂單留言寫上

來自奇摩 優惠碼 EZXSPY021

可享3.5折優惠

全台灣最低的優惠價格

優惠期間只到2月底

• 哈囉˙我從事徵信ㄉ工作˙我有12年ㄉ經驗˙我可以協助你˙讓小三遠離你老公˙讓你老公回歸正常ㄉ生活˙如果你現在不處理ㄉ話˙˙日子九ㄌ˙你就等於默認˙趁現在還可以處理˙要趕快˙不能讓他們感情穩定˙不然到時候你老公強迫你離婚˙或者就離家出走˙去跟那個女生住˙就完ㄌ˙˙可以直接連絡我˙我姓陳˙˙先生

• 7 年前

還想保什麼,他跟本就沒心在妳這在這個家了,還如何保呢,還是

妳怕妳爸被告傷害呢,那妳不如趕快去捉他通X的證據吧,其時一

開始妳早知他會這樣,何必跟他結婚呢,真的是浪費自己的時間,

還是妳在幻想結婚後他就會安定下來嗎??別傻了,看吧,現在得到

了證明了,那妳還等什,去收集證據反告他們通姦破壞家庭。

• 7 年前

妳不想離婚妳想保住這個家,

但是妳老公根本不愛妳,也不照顧妳,

這樣還是個家嗎?

為自己想想,為妳自己的家人(妳爸爸)想想,

放過自己,離開他是妳最好的選擇。

• 小白
    Lv 4
    7 年前

大大您好:

您確定這樣的一段婚姻,您還要繼續下去嗎?

請你靜下心來想清楚,當然婚姻勸合不勸離,只是你們才剛結婚,他就為所欲為,那你們往後的婚姻都要在這樣爭吵和不信任還有第三者中度過嗎?

幸福應該是,該結束的時候不再強求~

如果你想保有這段婚姻就得睜一隻眼,閉一隻眼,或者跟他好好坐下來談談,想清楚你們維繫婚姻的共同點是甚麼,有沒有共識!

你會比較辛苦,讓自己快樂,該放手的時候就放手吧!

• Alina
    Lv 7
    7 年前

為什麼你會願意嫁給這種人呢...

妳爸是為了妳才打它的

如果妳想保住這個家 我看妳去請徵信社了

去抓她們的通姦證據 捉姦在床

但是 妳抓了 我希望妳是用來放過自己

跟那男人要大筆的賠償金 然後離婚

而不是任由自己被那種人糟蹋 不值得

趁還沒有孩子 放棄吧 去抓證據會同警察進去蒐證

一個人心不在妳身上 妳又何需去想之前的山盟海誓?

請清醒一點 有一就有二 這種男人 妳要來何用?

• 7 年前

妳先生到底哪裡好到這麼髒還不肯跟他離婚? 還是妳只是不甘心?

放手才有可能得到更多,一直執著下去只會害身邊的人跟著一起受傷害

既然知道先生外遇,為什麼沒蒐集外遇證據

手上完全沒籌碼全任人宰割

他要告你爸傷害,你也能告他跟小三通姦阿!

還有問題?馬上發問,尋求解答。