匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

剛剛去應徵超緊張的...

剛剛去應徵超緊張的....

連面試在說什麼我都腦袋空白

可能是失業有好一陣子了真的會怕我看比新鮮人還慘@@

還好去到那裡好多人應徵 原還以為怕自己年紀34~5了

結果到那好多40以上的人應徵

雖然還是等通知但信心有點回來了

但是今年找工作感覺真的變調了....

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

會緊張是正常的,我以前去面試也常常很緊張的不知道要說什麼。

所以我只能提供建議說,如果面試會緊張的話,儘可能的不要表示在臉上,臉上保持微笑,在心裡想著錄取了,進入工作後的環境、心情等等的。

我以前面試的時候,常常就會在心裡想著我錄取後我工作的環境、心情,以及如何去面對客人等等的態度表現,要怎麼做才好。肯定自己可以做好,自然面試官也會看的出來。

然後面試官就是問什麼我講什麼,其他話一率不多說。←態度要好喔!!

加油!!

參考資料: 自身
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

你好

請在面試之前

告訴自己:「我是最好的!」

我每次要面試之前

都是這樣告訴自己

我覺得我是最適合這個工作的人

面試兩個關鍵

1.自信

2.穿著乾淨 (漂亮與否真的還好...本人體重很重)

從過年前到面試到現在1X份工作

錄取了10份以上

遊戲企劃 儲備幹部(大X發、特X屋) 速食業 咖啡業 旅行社OP 就服員 法務助理 行政

行銷企劃 講師 客服 等等

裡面有很簡單可以錄取,也有過五關斬六將的

總之

要相信自己是最好的,如果你自己都不覺得自己是最好的,老闆怎會想用你?

2014-02-18 17:54:29 補充:

補充一下

履歷表建議最少要有三份

視情況決定放哪份給公司看

有面試就去

練膽子 不要想說懶惰或啥

失業期間最多的就是時間

有去有經驗

• 7 年前

我才24歲上一份工作離職了

也是找工作找了好一陣子....

想要的沒通知..通知的又覺得待遇太差...嗚嗚

今天才剛面試另一份新工作

告知明天複試 希望順利....一起加油吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

面試前多練習練習吧!放輕鬆點....

今年找工作感覺真的變調了....→應該很多人都覺得變調了.(也變調很久了)

.現在工作環境很差,不是只有年輕人再找工作了,加油啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。