請問,搖搖馬去哪邊買比較好?想幫小朋友買搖搖馬

最近小朋友開始長大了,書上說,小朋友玩搖搖馬可以促進成長發展,感覺非常不錯,可是不知道要去哪邊買搖搖馬會比較好,請有有相關經驗的父母們能夠介紹搖搖馬資訊~

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

您說得沒錯,我也與您有相同的經驗,當時在帶小孩的時候也在考慮要不要買搖搖馬給小朋友玩,搖搖馬對於小朋友的肌肉發展非常得好,在玩樂搖搖馬的過程中,可以達到訓練雙腳肌肉與促進全身協調的能力。

此外,搖搖馬對於剛學步的小朋友們也非常有幫助,在學步的過程中,藉由玩樂搖搖馬可以增加幼兒平衡度以及全身協調性的發展。

說實話,對於孩童而言,搖搖馬也可以作為幼童的運動器材,我發現幾乎所有小朋友都喜歡玩搖搖馬,可能是因為搖搖馬帶給他們有如奔馳於大草原的感覺。

室外或公園的搖搖馬衛生安全令人擔憂,因此最後來是在家裡添購一座搖搖馬比較安全且令人放心。

搖搖馬購買相關資訊非常多,要選擇搖搖馬可真是令我不知所措,感覺每一款都非常不錯(我是一個會考慮很多的人),而在朋友的推薦下,我找到了榮星紙業,選購了一款紙搖搖馬,之所以選擇紙搖搖馬是因為為了響應環保意識,希望藉由用紙類的產品作為出發點,開始重視環保的議題,榮星紙業擁有FSC認證,因此榮星紙業的紙類都是具有環保意義的。

以瓦楞紙製作的搖搖馬非常耐看,而且還可以在上面彩繪,畫上自己喜歡的色彩,藉由自己創造可愛的圖案與花聞,讓小朋友在玩搖搖馬的過程中增添樂趣。

很推薦您購買這款紙搖搖馬,因為紙張是最環保且最乾淨的物質,而且不要小看這些紙張喔~它其實也是很堅固的呢!在榮星紙業的觀光工廠中,還有著搖搖馬得可以讓小朋友體驗呢!

看著家中小寶貝在快樂玩樂的同時,便想把紙搖搖馬帶回家讓她在家也能快樂的玩樂~

參考資料: 朋友推薦
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

買這種東西沒用的啦

只是會浪費錢而已

對於孩子的成長發育幫助不大

只會害孩子變成貪玩而已

因為你買給他

如果孩子玩上癮了

你不讓他玩

就會大哭大鬧給你看

到時候會麻煩跟頭痛的就是你

因為你還要想辦法去應付跟處理孩子哭鬧的麻煩問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

網路上也有許多搖搖馬的資訊

我們家是買紙做的搖搖馬,畢竟比較環保又可以回收

而且紙搖搖馬還很耐用呢!

還有問題?馬上發問,尋求解答。