匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

求(塔羅解牌/感情) 他怎麼突然不理我了?

過年前還有說有笑

他返鄉過年,還笑說到時會將好心情傳遞給我

但之後到現在,我有留言給ㄊ但卻都不理我

有點不懂,想知道原因與解決方法

雖然也許周圍的人不看好我跟他

(他在異地,我考慮本月底找個理由去ㄊ的城市順便看看他,目前也在努力試試尋找那邊的工作,希望未來能有多多見面的機會)

我抽了5張牌,

第一張希望代表我的狀況

第二張是他的狀況

第3~5張也許是過去現在未來,想知道是否能看出有何解決方法

(不知這樣抽牌是否正確)

牌序是:

權杖國王(逆)

節制(逆)

惡魔(正)

權杖一(正)

權杖三(正)

請大大幫忙解牌,感謝。

已更新項目:

不知他是否有誤會什麼....該怎麼做才好...

2 個已更新項目:

途中有跑出一張牌..權杖四(逆)....

PS..考慮如果只是純旅遊原因去看他...對我而言是筆不小的開銷...如果能順便有面試工作機會就太好了...

3 個已更新項目:

不好意思,我是女,他是男。

4 個已更新項目:

to : 塔

謝謝你。我重新洗牌請塔羅牌再給我5張看看男方的問題:

聖杯騎士(逆)

權杖一(正)--抽到這張牌又黏出另一張:金幣一(逆)

女祭司High Priestess(正)

劍七(逆)

金幣皇后(正)

5 個已更新項目:

如果他有開始新的對象..我能理解...這是理智的決定...就如同我身邊也有個追求的對象..只是不怎麼喜歡他..但也因為理智..目前維持著一定的關係..我知道自己真的喜歡他..知道前方有非常大的阻礙..彼此間非常不可能...但我也仍想去他的附近工作...讓他試試吧...這樣過陣子也許他會知道是否真的願意彼此走在一起....我也會繼續努力找工作

6 個已更新項目:

並未交往,以前是同學,有些互動但沒意識,只當他是好弟弟。畢業分開後才注意到他當時的好。沒騙他甚麼,唯一沒告訴他我真實年齡,沒膽也沒必要。去年10月才又連絡上。互動很開心,但有次我發現他年紀,超過我能承受範圍,立刻想打退堂鼓,雖不直接說清,但我直接告訴他,他年紀真的太小了,我懷疑我們能走多遠,還是彼此就當好朋友?會不會他認為他以前告訴過我?或是他FB也只多報了2歲?? 年齡讓我很痛苦,但還是喜歡他,但之後我們互動就變了。我覺得我前進也不對,後退也不對,自己走不出來。畢竟是異國想念,我想唯有過去上班,見面機會多,才有多真實互動,我想我還是會適當與他保持聯絡,適當地讓他更了解我的想法...這樣對嗎?

1 個解答

評分
  • Lv 5
    7 年前
    最佳解答

你們的性別?網上怎麼都不說明性別的。

2014-02-18 12:45:07 補充:

看起來很有機會在一起,

不過男方有點問題,

你可以再抽5張牌給我?

2014-02-18 13:49:45 補充:

男方有女友,想放棄跟你的關係,

2014-02-18 17:52:34 補充:

你們是交往過嗎?

他好像是覺得你有騙過他什麼..

2014-02-18 19:06:01 補充:

你的想法觀念是正確的..我同意你的想法

不過我照牌面上看起來我是不建議你這樣做

因為男方感情態度很不穩定...也不成熟

男方以杯騎逆位現身..通常都是暗示這男生不是很好

再搭配劍7...恐怕就算他肯再理你..也不是真心的

你再考慮看看..

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。