匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料其他:食物和飲料 · 7 年前

我媽有在吃褐藻糖膠,哪邊產地的褐藻糖膠效果比較好呢?

如提

我媽有在吃褐藻糖膠,哪邊產地的褐藻糖膠效果比較好呢?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實褐藻糖膠好的品牌真的要看他們的來源及成份

推薦一間我覺得還不錯

我也是長期購買的品牌 佈丹

它是目前我覺得比較適合家人使用的一個品牌.

褐藻醣膠最有效品種是墨角藻

墨角藻視野生的,產地在加拿大及澳洲

目前是佈丹代理,而且費用也相當實在

家人使用後也都挺滿意的!

建議妳也可以跟他們買看看喔~

這是他們的網站你可以參考一下他的相關商品www

putan.com.tw

參考資料: 18年佈丹不簡單~口碑好(0800365998)
  • 6 年前

我自己是吃 海の雫褐藻糖膠的

http://www.kfucoidan.com/Lang_Chinese/index.aspx

你可以參考看看~~

家人朋友吃了都說很有幫助唷

• 純淨海域無汙染的褐藻就是好的產地

重點是配方及萃取的方式. 提升產品的吸收度.

我和我家人也有在使用. 可以交流分享.

我找到好配方.高濃度.平價. 我是購買美國液態褐藻

有興趣請寫Email給我讓我知道! 好產品分享!

sisel_twn@yahoo.com.tw

• 7 年前

由親友的見證

佈丹不簡單的褐藻醣膠

效果不錯

投它一票

參考資料: 見證
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

褐藻糖膠中最重要的成分

其化學結構都是由 「 硫酸岩藻糖 」所構成之雜聚多醣體

就如同維他命C

雖然有不同產地~不同品種的水果

但影響的只是維他命C的含量

這跟生產的成本有關

但維他命C的作用都是一樣的

不同產地的褐藻糖膠

只要是用萃取的方式來提煉

其效果都是一樣

消費者真正要關心的應該是

化學結構式由 「 硫酸岩藻糖 」所構成之雜聚多醣體

含量夠多嗎

其他的雜質~重金屬汙染有被剔除掉嗎

購買的單位成本划算嗎

這才是要細心比較的地方喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。