發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 7 年前

尋找 高畫質 電視劇 下載網站 要付費也沒關西

如提

我想看畫質比較好的電視劇

像現在很紅的 來自星星的你

雖然到處都找的到地方看

但是畫質真的很差(至少我不能接受)

我想找專門有提供高畫質 網站 提供下載 或 線上觀看

就算要付費也沒關西

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

我常去的有兩家, 提供種子檔案, 要用迅雷下載.

一個是使用英文, 另一個英文和韓文都可以.

網址1

網址2

迅雷要付費. 有試用期. 費用可以選中華電信付費, 但比支付寶付費貴.

最大的問題, 是這些檔案都沒有字幕. 或有些是中,英文以外的字幕.

有一個在波蘭的網站, 是兩個華人姐妹管理的. 那裡以前會提供中文外掛字幕, 繁體,簡體都有. 通常周一周二的韓劇, 周三或周四就有字幕可下載.

但這網站從1/15開始就不再提供字幕了, 因為製作字幕耗掉太多他們太多上街購物和很多休閒活動的時間. 所以網站上改提供如何從已翻譯中文字幕的韓劇中提取字幕的方法, 在他們來說, 給魚吃不如教他如何釣魚, 立意不錯. 但這方法不是每個人都能學會, 連我本身是學電腦的, 都覺得過程太繁複, 到現在也沒去試過.

那個網站過去真的提供了很多資源, 我也學到一些東西.

我還知道有一個網站可以下載到字幕. 但是日日劇這種集數多的就可能只有一部份. 因為那些字幕也是要靠會員去一字一字打出來的,我也曾去幫忙打過, 我以前檢定過, 一分鐘可以打48個中文字.

網路上有一個叫碩鼠的程式, 可以用來下載土豆,優酷,風行網,騰訊,搜狐,新浪,PPS等網站的劇集. 我前幾天才到騰訊去下載 "超清" 的韓劇, 是有字幕的, 每集約 500MB左右(一般線上看的韓劇都只有200MB左右), 但它的用法要靠自己花一些時間去揣摩,

我是因為在回答韓劇的問題, 有一位網友寫信問我一部韓劇的觀後感, 那部韓劇我沒看過, 而且相當老舊了, 有國語中字和韓語中字的版本, 但只有很少幾個地方可找到來源. 所以他提供了這個方法給我. 提供你參考.

2014-02-20 15:37:44 補充:

高畫質的韓劇不適合線上看. 因為檔案很大,常會 LAG.你會等到興趣缺缺.

用迅雷下載真的很快, 我曾看過瞬間秒速曾超過10MB的. 不過這得是最近上傳,人氣很高的.如果時間久了,空有連結,但只是個 dead link, 根本不會動的. 我下載較老舊的韓劇, 就有好幾個月都下載不成功的.

另外,網路塞車時就會影響下載的速度.我的電腦都是24小時開著.因為要下載太多影片了.回答的問題不是只有韓劇, 也有電影. 最近我看的電影比韓劇多太多了.

韓劇我只有來自星星的你在追劇(我是金秀賢粉絲, 他演的每一部劇我都有, 但是早期的並不完整).

2014-02-20 15:52:11 補充:

那兩個有連結的網址提供的是 450P,720P或1080P的種子,

大部份線上看的韓劇可能只有160P,240P或360P.

2014-02-20 22:52:58 補充:

wig******

我跟 funtude 版主很熟喔.

如果發問者是要一般線上看的,我一定也會推介funtude給他.

事實上我以前還有現在的"來自星星的你"也都是到那邊追劇的,

現在其他的韓劇我幾乎沒在看了,但還是全部都會到我介紹給發問者的二個網站去找來源存檔.

至少要720P以上的才叫高畫質.

線上看的大部份都只有200MB上下.

真正高畫質的有的一集就有6GB~8GB那麼大.一集就可以抵過其他韓劇全部加總的大小. 一般每集也都有1.2GB左右.

2014-02-21 00:48:01 補充:

來自星星的你

有字幕的19集已經出來了, 要用快播看

http://www.funtvshow.info/teleplay/play.php?view=2...

這裡是可以直接線上看的.

http://krdrama.meikutv.com/shows/2014/02/20/%e4%be...

2014-02-21 10:07:56 補充:

網路上有一個AREA11論壇(要付費的樣子,不然要有邀請碼), 也提供高畫質中文字幕韓劇, 每集約2GB. 但在那裡不能隨便發問. 所以我有時會到 "大連生活網", 這邊偶爾會有人提供AREA11的種子連結(用迅雷或電驢下載), 但那都是可遇不可求,因為連結有限時間,如果不知道何時有連結,往往會錯過,只有天天去守候吧. 大連生活網要用簡體中文搜尋.

簡繁體轉換網址

http://www.purpleculture.net/traditional-simplifie...

2014-02-21 10:55:25 補充:

google 字幕下載器,

這是一個小程式,

很多(不是全部)字幕都可下載.不過有可能會下載到不認識的語言字幕.

剛才試過, 來自星星的你可以下載到字幕.我從第9~16集下載都OK.

17~19的高畫質種子,我也還沒下載. 只是到 funtude 去追劇, 那邊是最快,版本來源也最齊全的.版主非常認真.連OST,花絮,演員的訪問...都收集了.

我在那邊留言板用的名字是 Cendy Lee

2014-02-21 11:31:17 補充:

剛才用那個小程式也下載到17集的6個字幕檔,

簡繁*1體*2和英文*2,及一個不知名語言的.

18,19集因為太新了,還沒釋出吧.

2014-02-21 11:34:15 補充:

簡體*1,繁體*2,和英文*2,及一個不知名語言的.

會有2個繁體及2個英文字幕的原因是他們翻譯自不同人上傳的版本.

例如我們看線上韓劇也有鳯凰天使版, 韓迷字幕版....等. 它們的片頭長度不一樣,

所以根據不同版本製作的字幕出現的時間也會不一樣.

2014-02-21 15:02:08 補充:

引述 003

迅雷下載 一般清洗哦

電視劇選擇100MB以上大小的 應該差不多

什麼叫 "清洗" ???

一般線上看的都有200MB左右或更大, 100MB能看嗎?

我最近追 "來自星星的你", 因為用快播, 會有暫存檔,

我剛才去看了一下(這是韓迷網字幕版本, 鳳凰天使的會大約230MB左右)

第16集, 224MB

第17集, 208MB

第18集, 193MB

第19集, 202MB

而迅雷下載的高畫質檔案都大約是1.27GB

2014-02-21 16:00:00 補充:

因為到過的網站太多了,我不確定,所以這樣寫:

要付費的樣子,不然要有邀請碼

堯堯提到的 "但你可以花錢", 不也就是要付費的意思嗎?

2014-02-21 16:02:46 補充:

發放邀請碼活動

也要你有朋友是area11會員才會有啊.

不然area11要發給誰呢? 一般人根本不可能拿到的.

2014-02-21 16:06:20 補充:

我還去過一個網站(忘了名字了,也不想去記起它), 不但要收錢, 還給你訂等級, 發問字數不能太多,也不能太少, 也不能亂問, 違反規定就扣點(跟知識+有幾分相似), 分數扣到變成0, 就叫 "白丁", 就是說把你當成不識字的, 知識+也有一種等級叫 "知識貧民", 一樣的意思, 哈哈....

2014-02-21 16:11:28 補充:

這種大陸論壇跟外國人有什麼兩樣? 外國人還沒對人這麼不客氣的. 明明是同文同種的, 受到這種待遇, 我還寧到國外網站, 我的回答裡面那兩個國外網站根本不收費, 也不管你下載多少,不會有人跟你嚕囌.......

像優酷,土豆....所有的大陸都擋台灣IP, 根本不把台灣人放在眼裡, 不過也有一堆大陸軟體在破解, 像開心土豆, 碩鼠....都是大陸人寫的程式吧, 這叫 "以毒攻毒",....

2014-02-21 16:15:40 補充:

我文中提到的打字網站(提供字幕的), 其實就是 area11的附屬網站, 打完字叫我們到 area11 去領賞, 他們說是 "打字賺銅錢", area11的點數大概就是跟 "銅錢" 有關的吧. 問題是我不是 area11會員, 要去哪裡領賞? 所以後來就只去下載字幕, 不再打字了.

2014-02-22 09:30:28 補充:

上面的16~19集就是到002所說的 funtude 網站用快播看(選集數旁有QVOD的)所得到的暫存檔.

其他補在意見中.

2014-02-22 09:31:32 補充:

續回答 001

這些檔案如果做成迅雷可以下載的種子連結,當然就跟快播得到的暫存檔是一樣的大小.

也就是 003 所說的 一般清楚(他打成一般清洗).

但如果是使用 "磁力連結", 那就只有迅雷或其他用來下載磁力連結的程式了.

所以並不是迅雷下載的程式都很大(迅雷是大小通吃), 但很大的超清檔案(720P以上)是不適合線上看的,所以只能用專用的程式下載.區別在這裡.

說明到這裡, 大大是不是會覺得太複雜了而打退堂鼓了呢? 這是我把兩年來學到的都在這裡說明了,

2014-02-22 09:34:56 補充:

其實我也不是一開始就全部都會的. 我是一點一滴學來的. 只是要說明清楚, 得提到很多.

我兩年前(2012年4月)開始看韓劇, 那時60歲. 現在62歲了. 相信大大比我年輕很多.如果要逭求高畫質韓劇, 現在學也不晚...

• 看來那位大大不是area11的會員

area11不用錢

但你要有邀請碼才進得來

過年期間有發放邀請碼活動

他就跟其他論壇一樣

下載每個東西都是要扣積分的

但你可以花錢

就可以下載任何東西都不須扣積分

• 匿名使用者
    7 年前

迅雷下載 一般清洗哦

電視劇選擇100MB以上大小的 應該差不多

不過你線上看的話我推薦去開心土豆搜尋下

不是所有電影都有高清的哦

上MyVideos開心土豆搜尋一下

想找的電影電視劇都能找到

在土豆網,優酷網,PPS上

遇到因版權原因非大陸地區無法觀看的話

下載開心土豆軟體就行了

yahoo搜索一下「開心土豆」

• 7 年前

提供一個網站給你

我看韓劇都是在這裡看的,裡面有收錄許多來源

畫質還不錯,而且集數絕對不會有缺

個人覺得很好用喔^^

http://www.funtudetv.me/

還有問題?馬上發問,尋求解答。