思雲 發問時間: 科學其他:科學 · 7 年前

吸水後的樹脂要怎麼才能把水分離出來?

吸水後的樹脂要怎麼才能把水分離出來?

已更新項目:

五種樹脂乾燥器

Hot-air dryers

Desiccant dryers

Straight compressed-air dryers,

Compressed-air units with a moisture-removal membrane,

Vacuum dryers

非常感謝你回答我的問題 ! 但我是要在戶外把水分離出來的.所以我是希望各位大大能提供物理作用.能把水分離出來的物質(例如鹽).但用鹽會傷害農作物!感恩!

2 個已更新項目:

例如可以用凹凸鏡.但可以把水從樹脂分離出來.但水也會隨著蒸發.

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

五種樹脂乾燥器

Hot-air dryers

Desiccant dryers

Straight compressed-air dryers,

Compressed-air units with a moisture-removal membrane,

Vacuum dryers

2014-02-21 00:34:29 補充:

請搜尋

resin dryer

2014-02-21 16:21:04 補充:

請問實際情況是如何?

2014-02-21 20:40:45 補充:

樹脂可以搬到室內,不需放在室外淋雨。

2014-02-24 10:45:48 補充:

樹脂與農作物的關係?

2014-02-26 20:46:07 補充:

問題未詳細敘述 。

2014-02-27 20:44:45 補充:

原來如此,謝謝告知。

乾旱地區珍貴的水是哪裡來的?

把水存放在樹脂裡,那樹脂又存放在哪裡呢?

何如把水存放在樹脂做的桶子裡?

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

不好意思喔!我只能說我要的問題.就是在戶外不靠機器把(吸水樹脂)裡面的水分離出來.跟農作物的關係.乾旱地區下雨機率不多.把珍貴的水存在樹脂裡.若能想用就用那就能增加農產品的收成.想法就是如此而已!

還有問題?馬上發問,尋求解答。