埋線拉皮改善頸纹合適嗎?痛嗎?會腫嗎?多久有效???

頸紋從小就一直很明顯!!!做過電波拉皮效果也不好

聽朋友說最近很夯的埋線拉皮很多人做效果好像不錯

那麼對脖纹效果好嗎??要多久可以看見效果??

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

4D白金埋線真的是我的救星!!!我最在意的問題就跟妳一樣,就是頸紋,我之前打過肉毒桿菌,做過飛針.電波拉皮,都沒有效果!!就這樣過了1.2年,就在前些時候在愛玩美診所遇到我的救星~~4D白金埋線,原本是因為想要改善我的嘴邊肉和朋友揪團到愛玩美諮詢埋線拉皮,當時和朋友都先針對臉的拉皮去做,跟之前做過的玻尿酸比起來沒那麼痛,而且幾乎沒什麼腫只有1.2點小瘀青,不過老實說當下我並不覺得有很大的差異,2個月過去慢慢才覺得法令紋好像沒那麼深.臉也變緊實,皮膚感覺也變比較光滑,這時才對埋線拉皮產生信心,因為有了信心才又跟愛玩美的醫師請教頸紋的問題,原來頸紋一樣可以用4D白金埋線拉皮改善,宛如找到福音^^不過我的頸紋問題比較嚴重,所以醫師有說數量要比較多效果才會好~~因為臉的效果很滿意脖子 也就狠下心做了~~~雖然等待效果的時間很煎熬,但真的沒讓我失望!!!效果真的很讚!!!雖說沒有完全不見淡真的改善了好多!!現在從脖子以上整個都緊緻了好多~~~朋友們也都說變年輕了說!!!如果白金埋線早幾年出來,我就不用花這麼多冤枉錢了!!!

一些埋線的資訊你可以看看

4D白金埋線其材質為可被人體分解吸收的手術縫PDO(Polydioxanone),俗稱蛋白質線.傳統是用在心臟的縫線,在安全性以及品質等級是很高的且較新線雕的線材約180~240天才會被人體完全吸收,未吸收期間會刺激膠原蛋白增生,拉提效果約可維持一年半左右。又稱作 FTL(細線埋入拉提術)它是使用極精密的可吸收縫線埋入真皮層裡作用,利用異物反應達到拉提效果。 經驗豐富的醫師在操作時,會仔細評估患者臉部鬆弛的情形,規劃線材要定位在哪裡並決定皮下深度及每一部位之分佈。 當線埋入完成後,皮下組織會將埋線視為異物,啟動異物反應,同時會刺激膠原蛋白生長,且可促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,所以病患會在術後也會發覺膚質變得較透亮白皙,此種運用機轉與傳統的羽毛線拉皮原理十分類似,但卻不像羽毛線拉皮會有線體被摸到的缺點,且因使用極細的針,針孔看不到。 主要作用並不是真的在拉提,但為什麼可以產生“緊實拉提”的效果?主要是因為線進入皮膚後,先像縫衣服的縫線般,把鬆弛部位往上固定位之後,線就會像一個“磁力線”一樣,會固定在定點不動,不像許多液狀的填充物會有四處流動擴散的缺點,因此在埋入處附近的肌肉和脂肪也就被固定在原處,不會往下墜,並因吸引皮下組織往線材集中部位移動,就會逐漸產生提拉的緊實效果。4D白金線拉皮的不移動性,也被運用於填充美容的微整形,線材就好比蓋房子的鋼骨支架,先埋入皮膚當作基底結構,然後再注入好比水泥的玻尿酸或自體脂肪,因為有吸附力不易擴散,就可穩定固定住填充物,讓立體支撐力效果更好。

4D白金線拉皮的優勢

與傳統羽毛拉皮或金絲拉皮不同,不使用開岔式縫線,而是埋入可被人體吸收的外科用極細線體,因此不會對人體造成傷害,安全有效。 因鬆弛程度不同來決定埋入針數,一般約60~120條不等。 比起一般儀器藉外力拉提而達到短暫卻僵硬的效果,4D白金線拉皮術更能自然且持續保持全臉緊緻線條。 無開刀、無傷口、無恢復期、術後只需要冰敷,即可立即恢復正常生活

適用部位

此方法可用於臉部、全身皮膚的緊膚及拉提,並 可用來改善額頭靜態紋、眉心皺眉紋、法令紋、魚尾紋、輪廓線拉提、頸紋、凹陷疤痕、木偶紋、、等皮膚鬆弛之部位。 並可同步施行 PRP ( 微創傷口修復術)、飛梭雷射(改善毛孔、細紋、凹洞)、電波拉皮(皮膚緊緻及塑型和膚質改善)、玻尿酸注射(補充流失的皮下組織)、肉毒桿菌注射(改善動態紋) 等,尤其搭配玻尿酸注射會有類似鋼筋+水泥的強化作用,效果加倍呦!

注意事項

免疫系統失調過敏症 血管神經性水腫 皮膚結節 蟹足腫.孕婦.哺乳中等不適合做於此治療

參考資料: 自己+網路
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在單館任搭買6送1喔!!!

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

效果才比較明顯

你可以去高雄吳傳壽看看

我覺得她效果很好 [

因為我都是在那邊做埋線的

你可以讓醫師看一下

她們要預約喔

• 匿名使用者
    7 年前

消除頸紋的微整方法

1. 以4D拉提的PDO縫線直接填充於紋路凹陷,促使膠原增生。

2. 以玻尿酸或微晶磁填充補平。

3. 如果要加強緊緻效果

a. 以肉毒用中胚層治療的方式來緊緻

b. 以飛針 + 生長因子 + 硫辛酸來修補鬆弛的皺褶

c. 過於鬆弛,則建議羽毛拉皮

總之

醫美最新的方法是埋線拉皮

就是羽毛拉皮 + 4D拉提一起做

醫師會就個人狀況來擬定治療計畫

一般

羽毛線8條

4D約50針

其中還包括下顎輪廓的修飾

必要時會再以 肉毒中胚層拉提來加強 或 用微晶磁來填補脖紋

如此

就有立竿見影的效果

痛嗎? 輕微 會腫嗎?小腫

• 7 年前

從以前我就很注重臉部ㄉ保養,但偏偏就是漏掉頸部ㄉ保養

直到某天要戴項鍊時發現我竟然頸部長出細紋來了

而且感覺肌膚也沒有以前緊實,後來問了我常購買的商家S*美人

想說看有沒有針對頸部的保養品,才發現原來我每天擦臉部的Q10緊緻煥═顏霜

頸部也可以擦呀!!!(恍然大悟= =!!),就這樣我每天擦每天擦,不到一個月的時間

頸部紋路明顯淡化,肌膚也變緊實喔,效果真的超棒的

品質也把關的很好 是國際知名大廠GMP掛保證的喔

po上我購買的商家網址,有興趣可以去看看喔!!

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

還有問題?馬上發問,尋求解答。