penny 發問時間: 教育與參考出國留學 · 6 年前

辦美簽的免簽問題?

我已經有免簽的美簽了。可是我想待超過三個月我可不可以在去辦半年簽的b1b2呢?還是已經有免簽就不能辦呢?

3 個解答

評分
  • Gary
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

    You can apply for B1/B2 Visa.

    However - since you can stay for up to 3 months, you must have a compelling reason (with proof) that why you really need a visa.

    If you can't, then 3 months only.

    By applying for a visa without proof, you are risking your visa-free travel as well.

  • 6 年前

    如果你很確定自己很想結婚

    婚友社的確是一個有效率的管道

    年紀越大壓力越大

    以前我去婚友社時

    年輕的女生機會總是比較多

    時間總是不站在女生這邊的

    所以如果你想婚的念頭已經確定

    就去找一家評價好一點的婚友社!

    行動吧!

    這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

    或搜尋"紅娘李姐"

    不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

  • 匿名使用者
    6 年前

    看AIT的官員如何說?

    他/她一定會知道妳有ESTA,然後就問妳~~

    既然已經有ESTA,為何還要花時間花錢來辦B1/B2?

    然後妳跟他/她說~~因為你想在美國逗留超過三個月,ESTA不夠用,所以來辦簽證

    阿sir鐵定會問~~妳想在美國待那麼久,到底是有啥打算?

    然後.....妳自己想去,這段談話會如何結束? 祝你好運!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。