匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

玻尿酸豐頰哪裡有技術好的診所?請分享醫美診所專業平價的醫美

過了35歲之後

兩頰就開始凹凹的

老公一直說我的氣色看起來越來越差

吃東西也都只胖下半身

上網查了很多資料

之前想去做自體脂肪豐頰

可是聽說很容易流失

價格也很貴

後來想說用玻尿酸填補的方式

也比較安全

可是我不知道要找哪間醫美診所

有沒有人可以推薦比較專業的醫生或診所

謝謝!!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

布萊德

我也是怎麼吃都胖肚子跟屁股

永遠胖不對地方

雖然很多朋友都很羨慕我臉瘦瘦的

可是我男朋友他家人卻很不喜歡

後來我受不了終於去做玻尿酸填補

結果效果出乎意料的好

令我超級滿意

我是去桃園巴黎國際時尚診所

他們醫師是玻尿酸原廠顧問級講師教授

有在教其他院長醫師做微整形

所以我其實很放心

而且其實我的體質很容易瘀青

本身也很怕痛

在這之前我都有先跟醫生說

因為我不想讓太多人發現我去做豐頰

還好醫生技術夠好

他說他們有做一種特殊技術

叫神經阻斷術

他說這種技術可以讓我比較不痛之外

還可以降低很多瘀青跟腫脹的比例

所以我打完之後真的完全沒有什麼瘀青跟腫脹

線條也做得很漂亮

就是我夢寐以求的BabyFace

打完後我朋友都說我看起來變年輕

看起來氣色變好

聽了超級開心

希望妳也可以跟我一樣

參考資料

http://www.paris.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

臉頰過於削瘦或是凹陷(submalar cheek hollow)的女性,常讓人看起來比較蒼老。在命相學上看起來有苦命相,而且臉頰一瘦,臉部就會顯得稜角過多,會給人很嚴厲的刻板印象。

現在可運用各種填充劑來豐頰,例如V+立提長效型無痛玻尿酸注射在肌肉之間,讓臉頰較豐腴,且傷口極小,約可持續1.5至2年左右。

由於豐頰的範圍較大,在注射過程中醫師通常會以拋棄式微細鈍針來施作。除了減少術後的針孔及降低因針孔引起的感染機率,更是因為鈍針對於血管的破壞性低,不像尖針會有戳破血管的可能,在術後瘀青的現象也可以更避免與減緩,讓微整豐頰的術後護理更為簡易。

另一種臉頰凹陷是相對於消瘦凹陷的狀況,屬於臉部脂肪雖然尚未流失太多,卻因為年紀增長而導致脂肪下垂產生的凹陷現象,則需合併4D拉提及生長因子。

總之,運用複合式微整可以讓你得到更滿意的效果。

• 7 年前

凹凹的擦保養品好像效果也不好

打玻尿酸的效果才會明顯

臉也不會這樣凹凹凸凸的

像我就是打過了玻尿酸才發現這真的是神物

馬上打了有效果

臉就莫名的變漂亮了

像我都是給蘇崇堯醫師做的

技術很棒喔整個就是不同了

參考資料: 崇堯診所 <04-23102868> 台中市大墩18街61號
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我是從產後開始變胖

困擾我有20年時間,現在48歲了

我從來沒有想過我能夠瘦下來

目前瘦下來已經有3年的時間

生完小孩之後,我每天都開始擔心老公外面找女人

我不斷地找尋有效的減重方式

嘗試了數十種錯誤減肥方式

內心充滿絕望和失落感

朋友都告訴我骨架太大很難瘦下來

我從來都不敢穿洋裝出門

對自己沒有任何自信

越來越不愛出門逛街

後來我在網路上發現了安全的減重計劃

為了給自己最後一次減重機會

我很快就決定配合開始減肥

透過使用食物營養和熱量控制方式減重

我第一個月就減了4公斤

我覺得好難以置信我充滿信心

4個月時間我總共減了11公斤

瘦下來之後我終於可以穿上新買的洋裝

我找回了許久的自信和快樂

我很滿意我找到的減重方式

期待每個女人都可以跟我一樣

網路上的體重管理計劃

http://blog.yam.com/beautyshop32

• 7 年前

哈囉~

我個人是都在朵特菈醫美診所(台中IKEA附近)找劉院長諮詢打肉毒跟玻尿酸

(之前有去過其他診所諮詢過的經驗都不是很好)而且技術很好喔!^~^

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。