匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

第一次那個的感覺是怎麼樣呢?..

我還是一名國3女生,

我一直都很好奇第一次做那種事的感覺到底是什麼感覺阿?...

是痛還是舒服呢?

但身邊真的沒有人可以問而且我也不好意思問...

請各位告訴我你們第一次做那件事是什麼感覺嗎?

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

如果你那個的對象能夠體諒並小心翼翼的呵護,

其實是幸福和舒服感大於痛覺的。

大部分女生都是因為太緊張,

肌肉繃緊而造成那裏(你知道是哪裡的....)破皮或撕裂傷,

但是如果男生有帶保險套,

幾乎就不會痛了,

因為上面有潤滑劑。

不管如何,只要能和自己喜歡的人那樣,都是很幸福的吧!

參考資料: 我的女朋友
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

推薦你一個不錯的論壇: http://playlover.net/?fromuid=115037

這裡可以找到你想要的答案喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

男生女生都會很舒服

不過最好找有經驗的

不然對女生會比較痛痛

• 7 年前

咪茹妹妹妳好

關於第一次每個人的感覺

都眾說紛紜的

有人說痛 也有人說舒服

就我的經驗來說

跟第一次做愛的女生

大部分 在心裡準備好的情況下

都是舒服的

因為普偏亞洲男生的尺寸

並不會像歐美的一樣 過大

只要女生在第一次不會太緊張

其實是不會太痛的

那種撕心裂肺的感覺

大部分都是看到在強姦這種不願意的情況出現的

至於女生陰道擴張度也會有差異唷

也就是如果妳經常自慰進入陰道

也會不一樣的

• 輝哥
    Lv 7
    7 年前

青春期的性幻想是難免的但最好不要想去親身體驗因為問題會很多.有些人會造成身體損害.或者未婚懷孕問題.女生的第一次大部分只有痛楚少於舒服感也因為極痛不知道舒服感在那.想知道愛愛的感覺不如先知道自衛的感覺.這可比愛愛感覺更好.如想知道自慰感覺可找我.多位女生來找過我可去查證

• 7 年前

女生應該是會痛 男生應該是會舒服

應該吧...

• 7 年前

我是男生

男女感覺不同

女生的感覺也只有女生才會懂

不過就大概的話

女生第一次一般是痛>舒服

在之後就不會痛了

其他如果還有問題

我名稱有連絡

看是要來信或即時都可以

會盡量回答妳的^^

• jojo
    Lv 6
    7 年前

女生第一次大多都是痛感比較多 舒服 比較少

當然 ㄝ是要看個人體質而定

做ㄉ次數越多 痛感相對ㄉ就比較小 舒服感就會慢慢ㄉ增多~

還有問題?馬上發問,尋求解答。