請射手座男生回答

請射手座男回答

我認識一個射手座男生,約再過年前一月多吧!!但因為這個男生的心實在太難猜測了,中間有一段日子我也忘了我跟他說什,我們失聯,他封鎖我的LINE,都不理我,前天又打開LINE,問我最近過的好嗎?讓我感覺很納悶,他說他後悔如此做,我說我不相信,但怪的是隔天又封鎖我,真的很奇怪,我只是說你的關心真的遲好久了,況且我也沒有可憐到需要你這份關心,我就回他我覺的你是再試探我對你的諒解,然後期盼回來不是嗎?他就給我封了,我不知道我哪裡錯了??(我是獅子女)

再先前他對我很好,他帶我去環島台灣,還幫我摖鞋子,買水給我喝,半夜載我去看夜景,有時等我下班,我不知道為什忽然變化那大,讓人百思不解?我也很好奇他還會回來嗎?他那難搞我要如何應付他呢?

已更新項目:

他曾說過他是我的男人,可是再當下我沒有說

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

他封鎖了你的LINE.也不理你.前天又打開問你過的好嗎?

那你有問他為何封鎖你嗎? 而你們認識的時間也不久.如果他要這樣去做

重複的封鎖.那我想這位朋友也不需要交了吧?

不管他是否會再回來.等他回來再跟他說.為何一下封.一下回來他曾經說他是你

的男人.你們不是情侶.而且如果真的這樣.為何會去封鎖對方.讓對方找不到呢

而星座只是參考而已.我也是射手座的.所以這是在於個人吧?

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 7 年前

嗯 射手座才能回答阿 還好我是射手座

第一點 為什麼他要封鎖妳 是不是發生了什麼事 這點我希望搞清楚

畢竟 我是不會無緣無故疏遠一個人 還是一個很重視的女生

第二點 他後來又密妳 開始關心妳 這也許代表 他覺得不該就這樣結束

想要挽回妳們之間的羈絆 但是 當妳給他一個否定的答案 他又

封鎖了 我想 看到這 是我早就不理他了 如果他要這樣玩妳

妳又何必為一個要走就走 要留就留的人煩惱

第三點 射手男(也就是我) 對於重視的女生才會花心思去提升好感度

如果只想跟妳做朋友 不會搞那麼多心思的

第四點 他就算會回來 妳們的關係一定不會像以前一樣了

最好有心理準備 畢竟 代溝不是那麼容易消除的

第五點 他難搞 妳為什麼要應付 如果他有心挽回 為什麼要輪到妳苦惱

沒心意 沒誠意 沒恆心 這樣的男人妳還要我也認了 至少我自己

對於喜歡的人是很重視的 如果以上三沒妳都可以忍 忍下去妳也

不會快樂的

以上來自本身為射手座的我 僅供參考 個人私心推薦 這種的就不要理他吧

• 安琪
    Lv 6
    7 年前

哈囉 我也是射手座的@@

我是覺得 這有點在欲擒故縱..

簡單說 就是還有感覺 但不知道怎麼跟妳講話吧

沒有話題性

又或者 只是想讓你主動的去關心他

雖然 我不知道妳們之前發生什麼事情 但 我的感覺就是如此

祝 順心

還有問題?馬上發問,尋求解答。