匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

英文文法真的很需要嗎????

最近要開始加強英文了

工作需求的關係想針對口說跟寫作補習

如果有機會也想考多益

去了一趟南陽街的補習班

有些有提到文法字彙也很重要

這課程上起來挺無聊的吧..................

很怕下班後去上課上到睡著

想請教口說跟寫作的學習跟文法與字彙會有關係嗎???

11 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我推薦你去驅勢問一下耶

因為我之前也是想加強寫作

我就一直去找寫作的補習班

但後來發現我怎麼上都沒有進步

後來去驅勢做程度測驗

才知道原因是因為我字彙量太少

能寫出來的文章當然不漂亮

所以後來就聽了顧問的規劃

上了半年

我已經考過全民英檢中高級囉

推薦你唷

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

薪資優福利好,來自你的英語力!線上填表,檢測勝利指數,一舉挺進人生勝利組!英檢初級中級,客製規劃、小班教學、彈性選課http://www.gept-center.com.tw/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

英文都是連連相關的阿~

我自己是在驅勢語言中心上課

他在滿多地方都有分校的你可以去看看

而且課程分級制度都分的滿好的

然後老師的教得很好 上課一點都不無聊 讓我對英文更有興趣

重點是他是小班制教學 上課真的變程讓我很期待的一件事!

不知道你有沒有特別要求甚麼 不過你可以去問問看~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

如果要去補習班補習

建議你先去試聽看看

看哪家補習班的教學方式比較適合你

像我妹因為工作需求

就去試聽蠻多家的

最後在"樂學網"補多益

因為家離補習班有段距離

樂學網可以在家線上上課

省掉很多來回補習班的時間

重點是價錢上蠻便宜的

他們有免費的試聽課程

如果有興趣可以去試聽看看

或者打電話過去做諮詢

• 匿名使用者
    7 年前

上課如果互動好就不會無聊

這跟補習班的教學方式有關

建議去找像職達外語那種的

因為他們很注重與學生之間的互動

然後也會時刻注意學生學習狀況

• 匿名使用者
    7 年前

基本上是有關係的,因為寫作時是要看文法的,如果文法錯誤,那這個句子就不正確了,雖然可能看得懂想表達的意思,但是就會暴露出自己英文能力的不足;而單字的部分,如果沒有一定的字彙量,也不太容易能輕鬆的表達出自己的想法,再加上大部分人其實英文最弱的就是口說和寫作,一般人通常只會日常的生活對話而已所以如果這兩個部分能夠很強的話,基本上是很吃香的喔!所以口語寫作或甚至你想考多益的話,我推薦你Steve老師,因為多益的閱讀部份前40題是考文法的部份,我之前考多益自己讀的時候這40題常常錯的慘不忍睹,後來找Steve老師上多益的課程,Steve老師會教授許多的文法解題技巧,讓我一個題目不用再像以前一樣重頭看到尾還找不到答案,也讓我也更多的時間去做後面閱讀的部份,而且Steve老師也會給你多益的重點單字,讓你只要背那些單字就可以應付多益的考試,而在聽力及閱讀測驗的方面,Steve老師也會教你如何尋找關鍵字來解題,先了解文章大綱在再根據題目需求去尋找答案,也會定期的安排你做模擬試題測驗你的能力,再加上現在找工作除了要多益的成績證明之外,很多公司也都要求要用英文面試或者是給你一小篇文章要你翻譯,以測試你回覆商業書信的能力,而Steve老師除了幫你在多益的考式得到高分之外,也會訓練你面試口說及寫作的方法,Steve老師會給你一些外國人常用且重要的文法結構讓你套用到你的口說及寫作當中,讓你在面試的時候一下子就脫穎而出,你可以先跟Steve老師談談你的需求及目前的英文狀況,你也可以知道老師會如何幫助你達到你要的目標!

網站:www.aplusenglish.com.tw

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog (裡面有很多Steve老師親自寫的文章,你可以看看!)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

文法是英文的重要環節之一啊

其實上課無聊跟互動有關係

例如我在上課的職達外語

老師在課堂上跟學生互動很好

然後私底下也很棒

這樣一來上課就不會覺得那麼無聊了

其實補習班真的要挑

建議都去試聽一下比較好

我自己就很喜歡職達外語的上課方式

所以才會選這家

• 7 年前

其實如果跟外國人講英文時

都不會管文法欸

想到什麼就說她也都聽得懂

多看外國電影就可以學到很好發音囉

參考資料: 自己都醬
  • 7 年前

你說到的課程除了 口說要開口以外 其他都是依些比較沉悶的課程啊

所以你又怕你會睡著

到底是你的問題還是??哈哈 所以你要先克服你自己!!!

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。