依依 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

新莊 夾粉刺

之前做臉的美容師因為生小孩需要請一年的育嬰假,所以想再找做臉的地方,地點一樣在新莊,清粉刺的方式要用夾起連根拔除,這樣比較不會痛,請問大家介紹好的美容師~感謝

已更新項目:

請不用推薦產品,因為個人覺得花錢給專業的美容師處理比較輕鬆

6 個解答

評分
  • 妮子
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

像我去的這一家還不錯(你可以去做一次看看),他清粉刺是用夾的下去挑(他就是在新莊),當初看別人給的評價.感覺好像還不錯.又不像昰偽造的.加上他治療成功很多痘痘.粉刺的人.所以我就去做看看.

他這裡真的一次就見效.粉刺一夾就乾乾淨淨且又不會痛.再加上我是滿喜歡這的服務.因為不會強迫推銷(我最不喜歡人家一直推銷的感覺.我覺得不錯的話.我就會買了.不用人家再一直跟我說).不像一般店家真的超會推銷的,有時不買還擺個臭臉給你看,這一家就不會,你不買還是都笑笑的.很親切 我覺得你可以去做一次看看.去給他夾夾看.不會紅也不會痛.毛孔乾淨後也變小說.

我自己和我朋友來這裡做一次效果就很明顯 雖然他這一間店.沒有說很大.裝潢也沒有很好.不過我是重感覺的人.他的服務和態度都很好.人也很親切.價錢也還OK.我是比較幾間過後.就決定給他做了.我是覺得第一次去的人可以先做一次看看再決定.像我之前就是將子.真的差好多喔! 你可以上去看看~http://vlog.xuite.net/shine0826

希望以上的回答能幫到你唷!^^

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

個人分享一款去鼻頭粉刺商品...這款市面上反應還不錯^^

只要每週幾次,就能有效清除!bye bye你的草莓鼻~近看你!再也不尷尬唷!

就是↯ S ✖美✖人 ↯ -膠原蛋白ˊ亮鼻貼★一開始要先倒一點點在手上..加一點點的水

我不會用的很稀~然後塗在粉刺嚴重的地方再拿吸油面紙壓著

等到吸油面紙都乾掉也硬掉了~再由下往上撕掉~

這樣才可以順利的從毛囊中把粉刺連根清除哦~

撕除會發現吸油面紙上面有好多好長的粉刺白白又黑黑的

接下來就是最重要的收斂了~我用零毛孔*鐳射→淨白///緊緻化妝水*

它可以抑制油脂分泌還可以縮小毛孔、幫毛孔鎮定、收斂哦!

現在你可以靠近一點~再靠近一點~草莓鼻不見了~不管多近看!粉刺都乾乾淨淨的不見囉~

現在出門一點都不尷尬唷!我朋友們也超愛這款清除粉刺的商品~買六送一是我最愛的優惠唷^^

按→網址http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=66&CID...

• 7 年前

我 會吃 膠 原 蛋 白 補 充 ,

來 改 善 痘 疤 和 坑 洞 ,

你 也 可 以 試 試 看 喔 !

至 於 痘 疤 的 話 ,

教 你 一 個 小 秘 方 ,

你只要準備 膠 原 蛋 白 粉 就可以喔!

DIY 膠 原 蛋 白 美 容 凝 膠 ~~~

將 膠 原 蛋 白 粉 加 入 凝 膠 , 敷 在 需 修 補 處 就 是 傷 口 的 最 佳 幫 手 。

你可以試試看喔!

樂 天 市 場 - 美 靚 活 力 館 - 德 國 水 解 膠 原 蛋 白

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我現在31歲

我嘗試過很多減重方式

沒辦法女生就是愛美

包含中醫、西醫、運動、少吃等等

幾乎都嘗試過了

有的有瘦但是卻復胖,或是遇到停滯期

胖胖瘦瘦的狀況讓我非常困擾

衣服常常都不能穿尤其是短褲

平常要上班沒時間去健身房減肥

我看著我身邊朋友天生都很瘦

我好羨慕他們可以穿洋裝和短裙

我在網路上找到減重方式

使用營養調整與熱量控制的方式

我總共瘦了13公斤

現在是我瘦身成功後第4年

我從來沒有想過能夠找回以前身材

瘦下來時還有點不太習慣

因為很多我的好朋友也因為我的改變

也協助她們找回了自信

每天穿的美美的去上班真的很開心

期待也可以幫助更多愛美的女生

http://blog.yam.com/mickly

• 我之前去拔粉刺

我問過 他們都是用 膠原蛋白

結果我自己回去找

我覺得這家的還不錯用

你可以試看看

除粉刺----DIY膠原蛋白拔粉刺貼紙。

將膠原蛋白粉調水,敷在鼻頭粉刺處,再貼上吸油面紙待乾後由下往上拔除即可。更 優 於 X 妮 『 妙 鼻 貼 』。

樂 天 市 場 / 美 靚 活 力 館 / 膠 原 蛋 白

還有問題?馬上發問,尋求解答。