我想要設立公司,要找台中的會計師事務所或台中記帳士事務所

我目前有從國外進口商品來台灣銷售,已找到店面,現在要在台中申請一家公司,

請問有人可以介紹專業的事務所嗎?

我自己有詢問過附近的幾家事務所,有的服務態度不好,有的無法回答我的問題,所以希望有人如果有開公司,覺得他們的事務所不錯,希望可以介紹給我

請不要廣告,我希望自己有開公司的人介紹給我!

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我是找智盛會計記帳士事務所服務的,

我給智盛會計記帳士服務非常多年了,我覺得非常的滿意,

智盛會計記帳士是我看知識+稅務排名第一名找到的,

你如果要找事務所可以去看看他們的知識回答,

我覺得智盛會計很專業,而且很盡力的處理我們的帳。

我公司的帳以前給其它事務所處理,每次有問題時,幫我服務的人

都一個轉一個,轉到最後我都覺得我自己上網查還比較快。

所以你如果要找事務所這點您要特別注意,因為有的事務所的人真的很菜。

我現在給智盛會計記帳士服務這麼多年,我覺得很安心,有問題詢問他們,他們都會很專業的回答我,所以我很推薦。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

您要開店或開公司,會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!

許多人要創業成功就好,萬一創業失敗下場都非常悽慘!

建議您:花點小錢,請專業的老師,幫您命名.

名字取的好,一輩子都賺錢,那才值得.

(中國文字會產生萬有引力,用在店名或公司名字上,影響開業營運後會不會賺錢!)

在這裡奉勸這位網友.取公司名字或是店名一定要慎重!

我現在做網路行銷的工作.原來在花蓮開了間服飾店,兩夫妻把一輩子積蓄,都投入創業.無奈服飾店開不到一年,生意很不好,經常廠商的貨款都付不出來!

自己的生活也出問題,等於是借貸渡日,只能放棄那間服飾店!

當時的日子真的是苦不堪言!(公開場合就不再多說.)

之後我把我的處境寫在網路上,有位網友推薦一位老師給我.要我去請教看看!

後來得知不只是我們的名字不好,還有我的服飾店名字也取錯,才會這麼不好!

想起我的服飾店名字,還是找很有名的老師幫我取的,花了很多錢,還把我取錯!

( 想到就很冤,很氣! )當然我們現在的名字也都改好了.

就是覺得自己改名字之後,真的有變好,才會有空就上網,幫網友介紹老師!

您可以上老師的網站參觀,或許會找出您要的答案!

給您聯絡方式喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 7 年前

台中會計師-順豐會計師事務所 的知識檔案

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AB0454145...

台中-智盛會計記帳士事務所 的知識檔案

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AB0469873...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

妳好

廣德會計師事務所

西屯區大墩路919號3樓

林八弘會計師

人很好

就說七先生介紹的

還有問題?馬上發問,尋求解答。