匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

怎麼跟學長告白>///<

我喜歡一個很不熟的學長

已經4個月了差不多

我常常因為想看他所以去他們的大樓找他

我們都是樂團的成員((合奏他坐我後面))

我跟他真正講過話只有2次

而且講的內容根本很無聊==

想問我要怎麼跟他混熟??

他人很好 不像其他男生那樣很愛跑跑跳跳那種

已更新項目:

可是我是那種在他面前一定會崩潰的人ˊˋˊˋˊˋ

他不知道看過幾次我瘋癲的樣子了ˊˋˊˋˊˋ

可是我不知道有什麼是文靜的話題ˊˋˊˋ

10 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

探聽清楚他的喜好,你們都是樂團的成員會有共同認識的人,可從共同認識的人多接近聊天,跟喜歡的學長有相處的機會要把握,剛開始一定會生疏尷尬,久了就會比較熟了。

• 7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 匿名使用者
    7 年前

大大你好

多多去接觸他喜歡的東西吧,這樣你跟他才有話題可聊啊

另一方面你可以去找鴻鵠的法師咨詢他們,他們撮合了很多的情侶

你可以去看看,加油

因為我朋友他們也有去試過,還不錯

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userI...

願我的經驗能夠幫忙你,加油。

• 7 年前

想要店手就是要多接觸囉

看有沒有共同的朋友

可以一起出去

也可以想辦法自己去接近

一定要增加雙方的互動

至少到他看到你會打招呼主動聊天

這樣比較有機會

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

查看看他星座的習性

跟他聊聊他的興趣

有了共同興趣就能成要好朋友->情侶

• 7 年前

先跟他的好朋友做朋友

然後跟他和他的朋友討論關於功課啊

家裡的父母嚴不嚴啊

或有哪些老師他很喜歡啦

................................................................

• 7 年前

既然他是屬於文靜型的男生

那妳成功的機率會很大!!

主動找他聊天,或邀他出去

• 7 年前

..好ㄉ男人不多.遇到好ㄉ.女生也可以表白.不要讓機會錯失....加油

• 7 年前

以文靜的話題去聊一聊

我喜歡的那個女生就是那種話很少安靜那型的

既然是同個樂團可以以練習為理由多多聊天

而且主動方是自己而不是他

加油喔

• 7 年前

我覺得你跟他既然有相同的興趣(樂團

那就可以用這跟她說阿~~

我想這樣應該就可以有話題了

加油喔!! 你一定OK的

還有問題?馬上發問,尋求解答。