匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

公司要求要考英文檢定整個無言,要怎樣才可以考到750的多益?

現在公司要求員工都要考多益

雖然只要有550就可以了

但是750分以上有加薪

我當然會想要考到750以上!!!!

不過我之前有考過才500多(有點忘了實際分數)

而且這是好幾年前的事情了

感覺上有退步...請問要怎樣複習比較好?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

那就加強自己的單字量跟聽力

同時也可以選擇去上補習班的課

而我的話是找職達外語補習的

因為其實我自己沒有很多間去想要怎麼去讀

然後就是按到補習班給我的進度去學

加上他們又是MLA教學

所以每個階段上的課都有不一樣

我覺得這樣比較好唷!

然後他們會定期作測驗

這樣就可以知道自己有沒有進步有沒有學到東西

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

多益是比較偏向商用英文的

那如果你是要在短時間考到多益目標800分

我建議你去補習班上課 由老師教授你如何在短時間內精準解題

一方面英文可以進步 又可以考到你理想的目標

那我是在台中英美美語上多益證照課

英美有自己編寫的教材 跟一般訪間補習班用的都是出版社的不太一樣

師資也是特別推選過的

我上多益課時 老師除了額外補充很多相關單字之外

也會提醒同學哪類型的文法或是單字是必考的

多益課真的對我幫助很大

我不久前多益就考了七百多分了

參考資料: 我的經驗
  • 7 年前

如果你的英文實力不夠強,找個適合你的補習班比較省力些

順便去的補習班做免費的測試

和專業的顧問討論看看你的癥結在哪

這樣比較容易找到進步的方法

根據你弱的科目做加強(我補習過,真的可以學到不少)

還有不同階段念書的方法及與解題技巧會不同

我目前在富蘭克霖語言中心上保證多益班+實力英文(聽力)

兩個多月過去英文能力提升很多

建議你可以去富蘭克霖語言中心看看

在東區頂好商圈麥當勞樓上七樓

我提一下富蘭克霖的優點,給你做個參考

這裡是上課時間彈性,精緻小班制互動式教學,外師授課,免費定期模擬考

根據你的需求,幫你量身制訂專屬的課程

課上學員在全英思考模式,自然而然運用英文

每堂課一集 一個主題,娛樂又貼近生活

而且語言自然易懂,上課的氣氛很快樂又積極

現在我說出來的英文自然聽起來更道地、更流利了

這樣上課等同於聽力及口說同步加強(真是一舉兩得)

另外每星期的模擬試題的練習是不可錯過(這裡的測驗內容很廣,題型多元)

透過題目的練習使我們熟悉題型而且老師也傳授解題技巧

老師有效率的上課方式及上課內容讓我受益良多

你可以去試聽看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

以我個人也是上班族的經驗,真的很辛苦很累,要準備考試,所以我當初想說找補習班,至少可以逼自己有機會碰英文,那我自己也花了好久的時間找補習班、比較,所以我相信我推薦的應該還不錯,我是在哈佛上課的,第一個是因為我覺得價錢很合理。再來就是我自己試聽過的感覺:我覺得這很重要,與其聽別人的推薦,不如自己花時間試聽,因為我喜歡的你不一定喜歡,所以自己去聽看看吧!

• 7 年前

現在的社會越來越重視英文能力

也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績

所以多益考試對很多人來說一輩子可能都不會只考一次

但不變的是大家都希望可以越考越高分,

所以準備多益沒有方法是行不通的

如果你要準備多益的話,我推薦你可以到富蘭克霖語言中心

像我自己就是在那邊上課的學生

以我的經驗來看

富蘭克霖語言中心多益的老師都是外的師資搭配超強解題中師

而且教材的編輯也都非常的專業

聽力的部份不論是最難的第四部份或是閱讀最長的雙篇文章

都可以經由老師的解題技巧輕輕鬆鬆的拿到高分

而且多益的課程不是只有聽和讀而已

他們也規劃了口說班和文法課程

讓你除了拿到多益的證照之外

也可以同時提升自己聽說讀寫的能力

真的是在”活用”英文,而不是在”背誦”英文哦

我是覺得這邊上課的老師都非常的棒

有空親自去看看吧!!

• 曉風
    Lv 7
    7 年前

補習學習因人而異

其實最大的好處是讓自己與別人學習的定力吧

相較之下也比較知道自己進度和學習的程度

平日若時間限制不能上課,也可以參考假日班的

剛剛幫你看"商業美語 "

這網站也是我平常工作之餘會來看看,可以加強進修的部分

希望幫的到你^^

• 7 年前

你如果要考高分的話,還是去上一下課會比較好哦~~

我自己是在新竹的驅勢語文中心上課

當初也是同學在那上得還不錯

有推薦我去~

進去時有先作個程度測試

再依照程度作分班

我自己是先從基礎開始上起

上課的細項很多,例如有單字,文法或會話等等

等到具體的程度可以時,去上多益課程才是最有效的嘛

我現在已經考到了我理想的分數

像你現在有比較急迫性的需求

找個時間趕快去問問看吧~~有上課的話,還是有差別的啦~

• 7 年前

建議你可以去驅勢語言看看

我因為學校要求畢業需要多益成績500分

那時我大二去考只有200多

但是我又不會自己讀,就想找補習班

那時找了幾間補習班參考,後來決定驅勢語言

因為我去驅勢時,他首先幫我做個能力測試

依英文能力來做分班和課程規劃

是採用小班制,有中師和外師,和老師互動性高

在基礎班是雙語教學,到初中級是全英教學

採課堂數有上課才有扣堂

循環開課,不怕上不到課

在聽說讀寫方面,都會幫你做加強

我在整個課程上完之後,出來的成績比學校要求多一大段

希望對你有幫助

• 7 年前

現在很多公司都是很國際化的!!!!

哈哈 所以我在大學的時候就有先補習了

我選擇英美補習班

因為課程很多 時間也很彈性 價錢又合理

重點是真的能進步!

而且說真的750 說難不難 說簡單也不簡單

在於自己要下決心好好衝唷!!

加油! 英美的老師也有一定的專業度

所以我才敢大力推薦

因為我進步很多 連我家人都很感謝他們!!哈哈

你可以自己去問看看

了解一下 也不錯啊!

• 匿名使用者
    7 年前

哈囉:

你可以找Steve老師,Steve老師的多益教法很特別,因為多益的閱讀部份前40題是考文法的部份,我之前考多益自己讀的時候這40題常常錯的慘不忍睹,後來向Steve老師學習多益的課程,Steve老師評估完我的程度之後,先幫我把我的文法基礎弄紮實,之後再教我許多的文法解題技巧,讓我一個題目不用再像以前一樣重頭看到尾還找不到答案,一題只要花大約十幾秒就可以解出來了,也讓我也更多的時間去做後面閱讀的部份,畢竟100題的閱讀都要看完是很花時間的,而且Steve老師也會給你多益的重點單字,讓你只要背那些單字就可以應付多益的考試,不用再花很多時間背一些不知道是不是重要的單字,而且再聽力及閱讀測驗的方面,Steve老師也會教你如何尋找關鍵字來解題,先了解文章大綱在再跟去題目需求去尋找答案,這樣做比我之前先從頭看到尾還省時間的多,也會定期的安排你做模擬試題測驗你的能力,你可以先跟Steve老師談談你的需求及目前的英文狀況,你也可以知道老師會如何幫助你達到你要的目標!

網站:www.aplusenglish.com.tw

痞客邦:http://aplusenglish.pixnet.net/blog (裡面有很多Steve老師親自寫的文章,你可以看看!)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。