匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

今年想去美容展買面膜

今年想去美容展買便宜又好用的面膜

請各位大大推薦可在美容展可以買的到的面膜牌子

如沙貨網等。

我知道有些牌子不是獨立攤位,

而是像凱爾的攤位裡就賣了很多牌子的保養品,如cuccoi,

請各位大大推薦好用不過敏的面膜,並提供需要在哪個攤位購得?

盡量以保濕為主,緊緻也ok,不用美白的。

另外想請問 「自然美雪膚舒敏活化紅外線面膜」這片面膜

因為之前有拿到著片面膜的試用,但已經不記得參展是在哪個攤位販賣了,

今年想再去看看,不知道現在是在哪個攤位販售呢?

ps.我是敏感肌。

請誤複製廣告喔,請提供真的去那兒搜刮好用商品的資訊

感謝大家!!!!!! ^^

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

面膜品牌 推薦你一個我平常都在用的面膜喔!!

這個品牌名字是 "膜殿"

之前在誠品松菸逛街時 意外的發現這個牌子

他們有各種功能的面膜產品 像是美白 保濕 控油 抗老~~

店員跟我介紹的時候 還拿精華液直接讓我試用

他們的產品添加了很多專利成分

也有很多台灣在地的成分 像是苦瓜 蝴蝶蘭

我個人比較注重美白 所以上次一口氣買了6片美白面膜

我大概兩~三天敷一片

一個月後朋友都說我皮膚變白很多!!!!!!!(上個月出國玩曬了好幾天太陽)

好的面膜成分會比較好

所以也不需要每天敷, 肌膚就會有明顯的改善

真的大大大力推薦!!!!!!!!

• 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我個人是使用美人語氧氣面膜膠,我覺得很好用而且很安全,

並且從官網上看見廠商做了很多安全性的檢驗

對敏感肌的你應該是很安全的!!

我超推薦! 真的很好用~~~

• 7 年前

面膜 基本上建議要親自去試試 美容展都匯有試用包 或是有專人說明 幫你量測你的膚質 找到適合你皮膚的面膜很重要喔

參考資料: 自己
  • 7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• yan
    Lv 6
    7 年前

我用了他們家產品還不錯~我有皮膚上問題請教他們都會耐心回答~

請參考 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b98871771?...

這網址 我用過感覺不錯效果很好.....醫美級EGF修護面膜 雷射術後可以用...平日保養也很好 ~~價格也合理....~.建議你可以試試用看看 LINE ID: yanyan1857

他們也賣醫美保養品~

他還有其他的:(共有6種可以混合搭配喔)

水合玻尿酸保濕面膜~

~:天然玫瑰香氣,能放鬆及重新恢復肌膚活力。強效保濕成分玻尿酸,有效改善肌膚乾荒、修護肌膚瑕疵,讓皮膚紋理重現光潤透亮,使表皮呈現透明感。

EGF全方位修護面膜~

~EGF,能夠修護因自由基而受損的肌膚。凱因庭萃取,對於改善肌膚不適、粗糙有幫助,同時能提昇抗皺、拉提及保溼效果。草本成分-銀杏萃取與山金車萃取,提供受損肌膚鎮定作用,有效增加精華液深層吸收程度。

藍酮胜肽緊緻面膜~

~藍銅胜肽,可深入肌膚維持保水度,調理乾荒肌膚,延長肌膚青春保鮮期;另添加雷公根與山藥萃取,鎮靜舒緩肌膚,恢復健康平衡。

傳明酸晶透美白面膜~

~添加衛生署公告美白成分傳明酸與3-O-乙基抗壞血酸醚,抑制黑色素生成,有效美白肌膚;套別添加魚子萃取,有效給予肌膚營養與滋潤,更能使皮膚細緻柔嫩,提升肌膚整體明亮度,煥發青春容顏!

參考資料: http://drlei9.com/
  • 7 年前

我也是敏感肌!

你說的那個牌子我沒有用過

但是我個人用INNOXA 這個牌子用的很舒服

我是先用了他們的洗面乳才用了其他產品

而且是澳洲牌子,品質應該不錯哦

2014-02-27 23:39:55 補充:

MOD看到廣告,台灣有代理了

參考資料: 我在澳洲的經驗, MOD
還有問題?馬上發問,尋求解答。