紘憲 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 7 年前

我要賣08年yaris 紅色g版

如題。 請問我要賣多少是行情 里程數約80000 無碰撞 老婆的用車漆面良好。無改裝

已更新項目:

可以給我賣車商和個人的價差嗎。我是不急著賣所以我想自售。麻煩個位了

6 個解答

評分
  • 最佳解答

目前你的車子殘值,僅剩29-32萬初,就算是不錯的價格了(收購價),顧車顧的好。當然有加分作用,但是真正一台車的價格高低,在於廠牌,市場接受度,大景氣,取決於真正的價格。

1.一手車嗎?依照妳的提問.你是買中古車的

2.都在原廠保養無間斷嗎?5000-10000公里進廠保養?

3.里程保證嗎?

4.裡內外有無重大補修

5.新車原始資料都齊全嗎?

6.更多需要了解g

賣的人永遠希望賣的最高價

買的人永遠希望買的最低價

買賣雙方,一個賣出愛車,一個花了大把鈔票,大家都捨不得,那麼只能折衷,參考行情價

賣給自己還是賣給車商好?利弊我都分析給你聽

1.除非你曾經是汽車業務底,或者yaris俱樂部會員,很有能力在短時間(3個-6個月內)售出。畢竟已經要再跨一年份了,價格會再掉2-3萬。

那麼自己賣可以多賺個1-3萬不等。

2.必須看車隨呼隨到 (請假) 交易是否可成功又是個問號?刊登廣告費用及貸款相關,必定讓你勞神又勞力。最終指向你的車不是超熱門系列。

1.民眾跟民眾買就是希望能買到便宜.所以另ㄧ半需購者.價格方面絕對堅持.甚至於逼進車商的收購價

3.小心多數車商充當民眾看車.前往殺價

4.保固問題?縱使你非車商不給予保固.但當有問題時,必定與你僵持

4.中古車景氣日漸低迷.(除非超熱門系列外) 30-50萬以上車型式(或者超過12年以上車種)

勢必要上架拍賣好ㄧ陣子

運氣好 1-2個月內成功銷售.運氣差1-2年還沒賣掉.因此高單價商品.許多民眾沒有辦法短時間內當機立斷.

5.最大優點是.價格可能多出1-3萬

也是可以建議你試賣看看.再做考量.祝福妳

最好的辦法,就是周邊人看有沒有需要此車,親戚,好友,同事,同學,前女友,前男友。

任何相關買賣問題.歡迎免費問我.知無不言.言無不盡.

最後希望您,能幸福的將這台車35萬高價售出。

所有中古汽車年份廠牌車型配備,所制定出來的行情價,業者大多都會參照。

2014-02-27 12:10:20 補充:

更正;08年G版收購價 26-30 前後加減2萬元上下

• 建宏
    Lv 7
    7 年前

大大你好

正常自售的話 紅色大概估價再30~31萬

那自售可以多賣2~3萬

給您參考一下

如果自售給別人需要貸款處理 可以跟我聯絡哦

• 7 年前

大大您好 我相信很多人一定跟你報價了 那我就不報價了 如果您覺得小弟的話說得很有道理 那請聽下去 你的車有一定的行情在 當然囉依賣方 當然想賣高 依買方 當然想買低 小弟我是車行 假如大大您自己自售賣不掉 或賣到煩了 請跟小弟我說 小弟我願意比別人高一點跟你買 但是希望先讓小弟我看過車 如果大大 想自己賣的話 成加價差不多 34~37這邊 但是沒有消費者不殺價的 這只是給你一個數字參考用的 如果有需要小弟很高興為您服務

• G版共有6個等級,依等級不同價格也不一樣哦。

如車況良好,一般車行收購價約26~31萬。

自售約可多2~3萬。

如申請原車貸款額度約39~46萬。

@以上報價僅限103/2月份參考用

@以上建議提供給您參考,如需其他詳細說明,歡迎補充留言或直接討論,祝您:事業順心,感謝您的發問。

2014-02-27 11:50:49 補充:

P.S 車價是逐月下跌,所以放的越久跌的越多哦。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

) - ( 九風租車 你好 公司有意 跟你購買車子如有機會請來電洽談 租車送洗車!!!,只要您來店租車,)-( 九風租車就貼心的免費為您洗機車!!!!!                              桃園租車有一家租車公司,汽車都很新!保養的不錯!**

整理的很乾淨!服務態度良好、價錢也很公道喔!可以提供您更多的保障!

去 )-( 九風租車!

對了!想要租車請趁早預訂,否則常常車子都會被租走喔!

租車一定要有駕照證明喔!

)-( 九風租車***

地址:萬壽路一段504號

網址:http://www.9bkt.com.tw/

電話:8209-4301

參考資料: http://www.9bkt.com.tw/
  • 坤宇
    Lv 7
    7 年前

G版08年車行收購約30萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

還有問題?馬上發問,尋求解答。