發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 7 年前

和朋友吵架了

我的朋友有一天突然發飆

我覺得是我的問題,但我一直道歉她都不接受

我該怎麼半~~~~~

11 個解答

評分
  • 最佳解答

如果是真的很要好的朋友吵完之後一定會何好甚至更好既然你說可能是因為你自己的關係我想你就一直道歉吧! 不過如果對方還是不裡妳就先不要再去刺激他!

• 7 年前

給他一點時間讓彼此冷靜一下再溝通吧

• 7 年前

應該要先問清楚是什麼問題才對

如果對方都不說的話

那就是他的問題了

• 7 年前

也許說對方是在氣自己,而不是你。

一昧的道歉也不是解決問題得好辦法,

我認為要找到引發這件問題的根本,

才能和好如初。

要不然到時候就算和好了,

也難免內心會有些芥蒂之類的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

突然發飆一訂有他的原因阿

你也不用一直道歉拉

先找出原因再看看怎麼辦

朋友間有時候某個點的感覺很重要

有時候會突然踩到他的地雷他就會突然發脾氣

所以真的要問清楚才能解決事情哦

加油~

• 7 年前

就讓他冷靜一下

等到氣頭過了

在跟他講講會比較好

• 7 年前

應該先去搞清楚他生氣的原因吧!

我覺得這是最開始要先做的吧

不知道原因就道歉會讓人覺得你的道歉很廉價喔!

先知道原因再作解釋

然後,在道歉囉

一定可以和好的

• 7 年前

如果他不接受就不要理他,這是第一個建議 那麼第二個建議是請他吃飯

2014-02-27 14:04:42 補充:

等他氣消

• 匿名使用者
    7 年前

對就是對

錯就錯

如果真的決的問題出於自己

等他氣消了

在真心誠意的好好道歉

如果真的他就是不接受

那....就這樣吧!!

解鈴人也需繫鈴人ㄚ!!!

• 7 年前

他不珍惜你

一直道歉還不接受

那你也不需要熱臉貼冷屁股

還有問題?馬上發問,尋求解答。