匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

埋線拉皮做拉提的同時,可以做到V臉感嗎?

要是我去做埋線拉皮做臉部拉提,

那是可以在過程中,一起做到V臉感的嗎?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

可能會要看一下你的狀況,不過基本上是可以這樣做拉,因為我自己去做埋線拉皮,醫師也是有替我用埋線拉皮做出很好看的V字感線條喔~

那我開始會跟你講,要看一下你的狀況阿,就是要看看你原本需要透過埋線拉皮改善的問題,還有你想要達成甚麼程度的V感都是要讓醫師評估的,像我去做埋線拉皮的美之約診所就是對術前評估這塊很注重,那也會花比較多時間再做溝通的部分,我自己是比較喜歡這樣,因為醫師不會只是告訴我要怎麼幫我做埋線拉皮,還是會聽取我的想法,然後討論怎樣做埋線拉皮會比較好,這樣的埋線拉皮諮詢過程我比較喜歡,所以最後也就直接在美之約做了我的首次埋線拉皮療程~

埋線拉皮前都是會先敷上麻藥,然後美之約用的是很杏輝原廠的麻藥,是品質比較好的麻藥,所以敷上去真的還蠻麻的,後來做埋線拉皮的時候其實真的不太會有感覺,那做完埋線拉皮後,就是可以馬上看到自己臉部的拉提效果了,記得那時候埋線拉皮做到一半的時候,醫師還有先拿鏡子給我看一下拉提後的感覺,真的是蠻神奇,埋線拉皮做好是真的可以馬上看到臉部的拉提效果,而且是真的很顯著的拉提效果喔~

最後我要強調一下阿,替我做埋線拉皮的醫師技術和美感有多不錯,因為埋線拉皮是真的可以做到V字臉感,但是如果真的是V到和妳的臉型不搭嘎,這樣也不是太好吧,那替我做埋線拉皮的陳醫師在美感方面真的很厲害,所以雖然我有跟醫師提到希望有明顯的V感,醫師也替我做到我很喜歡的V感,但是出來的埋線拉皮效果卻是相當自然,臉不會尖的很過頭那樣喔~

參考資料: 我自己唷
  • 7 年前

我最近才剛做完埋線拉皮唷~我是只有做下半臉~因為我的臉垂的有點嚴重!

側面看起來都跟脖子連在一塊嘞~(哭哭)我才30出頭~

不想讓這問題持續困擾著我~所以我查了最近蠻夯的電波拉皮和埋線拉皮

因為我比較想要有立即的效果~所以諮詢小姐建議我做埋線拉皮~

而且可以維持1年半到2年~所以我就直接做了~效果超棒的~

不僅正面看有v字臉~側面線條也超明顯!我自己很滿意唷~

我選擇的是西門麗思診所~因為我在電視上常看到廖苑利醫師~

我相信她的專業度~而且她本人超親切的啦~你也可以去現場諮詢看看唷!

給你電話西門麗思診所02-2388-8863

參考資料: meme
  • 匿名使用者
    7 年前

玻尿酸是填充材料中最常用的一種,

其他還包括微晶磁、PDO線材...。

臉部的表面積是一定的,

當上半臉的體積增加時,

例如豐額頭、蘋果肌、淚溝和夫妻宮(太陽穴)時,

自然會將下半臉的皮膚上提,

如果上半的體積增加的越多,

下臉拉提的效果,就會越好!

這樣小V臉就有機會顯現出來了!

實務上,

臉部輪廓的塑造能否達到訴求效果?

1. 還是要就個人的狀況來評估適不適合?

2. 填充材料(玻尿酸...)的使用量要足夠外,

3. 肉毒的輔助也很重要,

例如消除咀嚼肌肥大,運用肉毒使下臉肌群放鬆,因此可減輕上臉肌群的上拉負擔。

4. 做完以上步驟外,外型輪廓滿意度通常已可達8-9成。

若想更進一步的V小臉 ,可運埋線拉提來達到完美。

埋線拉皮有4D拉提 、羽毛拉皮 之分。所用的拉提線都屬於可吸收的PDO材質,只是有長短粗細 及有無倒鉤之分。4D線較細且無倒鉤;後者的線則較粗並有倒鉤。

✧ 4D拉提的拉提效果通常需要3-6個月來均勻漸進式的顯現。

✧ 羽毛拉皮的拉提效果則是立即且顯著。

然而

4D拉提與羽毛拉皮的優缺點是正好相對應的,

例如,

✧ 4D拉提的拉提效果要等待3-6個月才能見真章,雖然讓人望眼欲穿,但是膚質的改善確實顯而易見。

✧ 羽毛拉皮雖然V臉立現,但是有4-8周的恢復期,臉皮因向上拉提導致的凹凸不勻又讓人坎坷不安,不知何日會自然。周遭人的異樣眼光與質疑是最難以承受的。淡定正是此時最需要的修練。

★ 4D拉提與羽毛拉皮的療效高峰期約在術後半年時。

當然,如果純粹是骨骼的問題時,

那麼唯有削骨一途了!

• 文生
    Lv 7
    7 年前

通常必須做完後1-2個月才會有V臉效果呈現.而且必須線的數目夠多.位置正確才行!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。