宗霖 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 7 年前

KYMCO G6 V.S. SYM T1

我是今年的高三應屆畢業生,也就是即將升大一的大一新鮮人~~想買車但是不知道買哪一台好?? 會考慮G6跟T1選擇一個!! 因為方便性當然是速克達但是真的覺得T1騎起來很帥~~~~~請問各位大大可以幫我分析一下哪台性能比較好嗎??還有他們各方面得評價之類的, 起步誰比較快之類的!!真的很猶豫,不知道該選擇哪一台比較好??還有聽說T1問題很多!!請問現在還會嗎??

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

HIHI

兩台車做選擇我第一個會考慮方便性

所以會選G6-150

雖然T1檔車比較帥,可惜沿用野狼的舊引擎

講坦白一點這部車只有外表好看,裡面普普

整體評價酷龍還比較好一點

起中速不用比一定是G6-150較快

就算打檔技術不錯,但T1較重,整體速度一定會拖重

尾速方面因該差不多

差別在於哪台車尾速最快到達終速

這方面的決定全在於檔車打檔技術或是G6改傳動

補充:T1可以買二手的,網拍很多,後悔的人一堆,一開始騎很爽,每天停車就知到了

2014-02-28 21:06:30 補充:

去露天拍賣爬一下

T1二手價滿低的

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 7 年前

如果說起步T1跟G6哪個比較快呢??

到了中尾速誰比較快呢?

• 7 年前

嗨......

如果說t1的話我就不建議.....

外型整個很....悲劇= =

建議您要檔車就選酷龍...至少比較重車的fu......

g6我也蠻推薦的......

速度也很快!!外型也很年輕!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。