匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

請問韓文要去哪裡補習比較好呢

我花了很多時間去找補習班

但是真的要可以好好學習完整規畫的補習班好像不多

我不想要找短期的那種

因為我需要有人push我

我不是隨便學學的

想考到檢定

有人推薦嘛

4 個解答

評分
  • 最佳解答

驅勢滴學費平均一個月2~3千左右

可以無息分期喔

我的課程平均算下來大約一小時$148

算便宜滴勒

而且可以不限次數滴進班補課和換班上課喔(我工作是排班滴所以無法固定時間)

平日跟假日都有班

所以其實可以跟專員說你想要上課滴時段

然後他們會再幫你安排滴

那整班滴人就都會是新手(發音都沒學過也看不懂滴)這你可以放心

除非你自己已經有學過一些勒

那它們因為一個星期滴班級真滴很多

所以它們也會幫你挑適合滴程度和時段讓你進班銜接課程喔

這個部份滴話我是覺滴你不用太過擔心啦

其實如果你問那麼多倒不如直接到現場去問或是打電話去問也可以

它們滴服務其實都還不錯

可以幫你直接作解答

但是你如果真滴想要知道完整滴費用還是要親自過去一趟

因為他們電話都不能講學費正確滴價錢

我也還是親自去勒才知道原來是因為他們課程方案很多

所以它們專員都先跟你作了解之後幫你規畫適合滴課程喔

大概就這樣吧

希望有幫助到你

參考資料: 我是在東區的驅勢加強的
  • 7 年前

您好。我認識一個非常好的韓文班級。

韓文班的老師們都是韓國人。

老師們教得很專業,發音也很標準。

台灣很多學生從他們那裡學習韓文。

因為他們是服務性的機構,所以價錢也很便宜。

還有他們這次攝影了全程上課的韓文課程,也拍攝韓文教學的影片。

(上課的課本(word檔案), 韓文教學的DVD, mp3檔案)

影片的質量和上課的內容都很豐富,而且價錢也非常便宜。

我已經買幾套,送給要學韓文的朋友們了。

請參考一下。

http://blog.naver.com/haoxiaoxi

2014-03-02 20:48:52 補充:

您好。我認識一個非常好的韓文班級。韓文班的老師們都是韓國人。老師們教得很專業,發音也很標準。台灣很多學生從他們那裡學習韓文。因為他們是服務性的機構,所以價錢也很便宜。還有他們這次攝影了全程上課的韓文課程,也拍攝韓文教學的影片。(上課的課本(word檔案), 韓文教學的DVD, mp3檔案)影片的質量和上課的內容都很豐富,而且價錢也非常便宜。我已經買幾套,送給要學韓文的朋友們了。請參考一下。http://blog.naver.com/haoxiaoxi

• 匿名使用者
    7 年前

您好,我們是”補習班資訊網”

補習班資訊網提供給需要尋找補習班的人,一個可看見補習班資訊以及討論補習班的園地,歡迎大家來查詢補習班資訊。

補習班資訊網: http://www.buciban.com.tw/

• 7 年前

我推薦驅勢!

我自己是在驅勢上課的

驅勢是很有規模的補習班

課程很完整

跟首爾大學的課程一樣

學費還可以分期

算起來很便宜呢!

我建議你去了解看看唷!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。