發問時間: 健康女性保健 · 7 年前

治泌尿道感染的消炎藥跟抗生素會造成水腫嗎??

我泌尿道會痛,就去小診所(非專科)看病,結果醫生也沒給我驗尿就給我開藥了!!我連輸尿管都會痛,感覺蠻嚴重的,尿都好急,又很頻尿,吃了醫生開的藥(家醫科醫生),感覺很不專業,本來是想去大醫院的,但我姊叫我去小診所就好,很無言!!然後我兩隻腳都水腫了,腫得很厲害!!今天又去拿藥了,我有跟醫生講,醫生也沒說什麼,一臉的難色,只問了我上次吃藥有這樣嗎??我說我忘了,因為很久了,最近是有生理期,但已經幾天了,不是生理期前才會水腫嗎??而且我之前生理期都不會水腫啊,沒道理吃了他的藥這次才突然水腫吧??我想問一般的消炎藥或抗生素會不會造成水腫啊??我腫得很難受耶!!該怎麼辦??

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

麻煩你去大醫院的泌尿科~跟醫生說診所的藥吃不好越吃越慘

說要做細菌培養~

泌尿感染太厲害腎臟也會發炎~

水腫?會不會腎臟也發炎了???還是有其他問題???

不然你就婦產科也看~泌尿科也檢查!!!

總之馬上去大醫院看啦~應該先去泌尿科~別再拖了你!!!!

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

覺得不對。。。就暫時先別吃吧  免得出問題

可以多換幾間 看看~~

或是尋求其他的東西~例如保健食品等等~

單單只靠藥物 也只能控制而已!!!

可以多方面的去了解 會比較好哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。