匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

最不會發胖的飲食方式?

一日三餐怎麼吃最不容易發胖?

12 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

用金字塔飲食法,早餐可以吃多一點豐盛一點, 可以攝取優質的澱粉類食品,中餐、晚餐的份量則逐漸遞減,晚餐可以以輕食的蔬菜、清湯為主,不吃澱粉,這是最簡單的減重飲食, 減重專科醫師田宜民則強調,想要減重的朋友可以採用少量多餐的方式, 這樣可以漸漸的縮小胃的容量, 減少大吃大喝的習慣。

除了金字塔飲食法之外, 也要注意一整天的熱量不要超過身體的基礎代謝,如果一天可以維持在1000大卡以下,基本上減肥就沒問題了,加上運動的話效果會更快,田宜民醫師指出,民眾自己就可以靠飲食控制達到減重的目的,中藥調理或是運動則是加速達到目的的方法。

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 匿名使用者
    7 年前

人要健康千萬不要大吃大喝,因為這樣身體會負荷不了,

膽固醇就跟著你,年輕還好~到老的時候就會很多疾病,

所以我真的覺得保持身材不是為了美麗,而是為了健康。

我自己是有在吃盈姿精華膠囊食品。

買了吃了兩個禮拜,,我就有很明顯的效果,

超迅速的,也不會便秘。

到哪裡去找便宜又有效的產品呢?

這樣的價格真是經濟又實惠(1盒1000元)

你可以去它們網站看看

• 匿名使用者
    7 年前

https://www.facebook.com/healthbeautifulwealth

我之前是透過這個粉絲團的教綀讓我減掉32kg的

80%的營養素補充 and 20%的運動...

粉絲團裡還有其它雕塑成功的見證

希望對你有所幫助......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

其實健康減肥瘦身真的要用對方法才能不復胖, 我是去一個免費寫飲食日誌的網站,認真的寫飲食日記~減了9公斤,都減在肚子.屁股跟大腿,全身雕塑的很漂亮,而且非常健康建議妳上網寫飲食日記,記錄自己的飲食。你可以上網搜尋(Lady簡單瘦飲食日記網)

http://vivi.care345.com/plan/more.php

• 蒂蒂
    Lv 7
    7 年前

*各地網友熱烈搶購的立體塑第1波已完售~

為回饋各位再次舉辦立體塑買1送3的優質活動

可以直接來了解詳細的內容

http://may1314888.pixnet.net/blog

• 7 年前

你好~~

不發胖的三餐飲食要注意:

1.烹調方式:少用"炸"、"煎"、"炒"等方式

2.注意是否有"少油"、"少鹹"、"少甜"

3.避開高熱量的食物

還有阿~要注意平常是否有吃點心、消夜

加工食品盡量少吃

如果嘴饞的話可用水果等天然食物

來代替高熱量的奶油蛋糕啦 油炸的鹹酥雞

另外還要注意飲食的習慣

可以記錄平常吃的三餐、點心、消夜吃了什麼

還有飲食順序是:湯→青菜→澱粉→蛋白質

要細嚼慢嚥喔~~大概八分飽即可~~

希望這些能幫助到你喔:)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我以前因為壓力造成身體負擔

加上飲食作息不規律導致新陳代謝變差

體重一直上上下下

試過一些減肥方式沒有看到成效就想放棄

還好我內心還是很想瘦

我在朋友的介紹

認識他的朋友告訴我一個健康的減重計畫

一開始我信心還不是很大

但是我才2天就覺得排便很順暢

一個月後意外的瘦了3公斤

我覺得真的有機會可以瘦身成功了

我更認真的透過均衡營養和熱量控制方式瘦身

讓我總共減去12公斤的脂肪

體脂肪也從34%降到25%

我很想捏我自己的臉問自己是不是真的

我很久沒有這麼開心了

我覺得很討厭的是

胸部都不瘦

我到現在都還覺得很興奮

你也是認真的想要減重嗎

建議你也可以跟我一樣安全的瘦下來

這是我朋友介紹的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 匿名使用者
    7 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你

魔幻體脂機 http://diary4.plan365.in/

參考資料: 深刻的體驗
  • 7 年前

你好!!我是體重教練Kurt

三餐都要吃 然後要攝取均衡營養 然後搭配熱量控制

我協助過許多人減重成功

是以健康為前提 的方式減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail。com

請直接加我好友訊息我 不然我看不到

賴:kurt780619

加我後請自己密我

減重怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  

說不定能因此改變你的一生 加油!希望可以協助到你

參考資料: 專業體重教練
還有問題?馬上發問,尋求解答。