匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

電波拉皮和埋線拉皮哪個拉提緊實效果最好?推中壢台北專業醫師

我現在最想改善臉型下垂的問題

因為年輕的時候臉是倒三角

可是現在看起來垮垮的

不知道像藝人他們保持年輕都是做電波拉皮還是埋線拉皮?

中壢台北的醫美哪間醫師的技術很專業的?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

布萊德

電波拉皮的拉提效果不是很好因為電波拉皮主要是增生膠原蛋白可以讓皮膚有彈性緊實和稍微的一點拉提但是還要等3~6個月以後可能才會看到改善所以現在要拉提的話幾乎都是做最新的無刀八爪拉因為八爪拉皮可以直接往上拉提超過1公分不單是臉型下垂連法令紋、嘴角紋下垂也能拉提做完以後馬上就能看到效果而且埋線的線材是人體可吸收的PDO膠原蛋白線

所以很安全沒有副作用

在吸收後能增生膠原蛋白

一樣可以讓皮膚有彈性緊實

很多藝人其實都是做八爪埋線拉皮保養

因為做了這個八爪拉皮後

我臉上下垂的法令紋、木偶紋都被拉提

原先鬆垮的臉型也很緊緻

皮膚也越來越亮和有彈性

做完至少有年輕10歲的感覺

而且這是屬於微整型所以沒有開刀的風險和疼痛

在做之前有敷麻膏外醫生會打再個麻針

是很專業的神經阻斷術

能有效減少疼痛和紅腫瘀青比例

想要自然變年輕又不想要很長恢復期的話

做這個八爪拉皮是最適合了

只是這項無刀八爪拉皮的技術性很高

台灣會做的醫生不超過5個

通常聽到的埋線拉皮講的是細線

但是細線拉提的效果有限

你要做這種無刀八爪拉皮的話

要慎選醫師的技術

可以到中壢巴黎國際時尚診所

因為他們醫師是國際原廠顧問講師

有在教各大醫美院長做微整型和高階微整型技術

所以你可以很放心在這邊做

網站上有上課的實錄

http://www.drparis.com.tw/products-48.html

參考資料本人

• 匿名使用者
    7 年前

#A正妹按摩我有去過西門是個人工作室;年輕;舒壓;精油;

服務超好有男生想要的服務喔

下面是這家詳細介紹喔:

西門町本土正妹個人套房工作室

手法到位 一級棒功夫 ~~技術保證滿意一試就成常客 !!

只因為用心,讓您常來不厭 !

100%配合度...

..... 最甜美的美女服務! 我們很"棒"很舒服熱情喔~~

預約時間: 12點至晚上12點

聯繫方式:o921 5o5 345(歡迎你的來電預約喔~請顯示號碼喔)

即時通:we58588

Line賬號ID:t666888

費用700分鐘2000$~含淋巴排毒(如要其他服務請當面說明)

◆我們是姊妹式個人工作室~免開卡~免入會~免點數~見面後一切了解滿意再消費的服務理念,現金支付制度,請朋友們放心預約!

峨嵋工作室:新北市西門町峨嵋街

如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔

• 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在單館任搭買6送1喔!!!

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

我自己雖然沒打過電波拉皮,

不過我們公司已經有幾個同事去打過,

我看打完的效果都不是很好~ (。☉ ౪ ⊙。)

後來我們在-波✿神✿生✿技-看到這瓶

ღ Lanti ღ DnA晶萃✤賦活緊緻➽煥顏霜

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=83&CID=8

自從我同事擦了這瓶後膚質都比之前好,臉上的皺紋也都沒了,

其中還有一個快40歲的助理媽媽,她本來滿臉皺紋,

下巴又短短圓圓的,又垂垂垮垮的,看起來臉很糟。

現在我看她除了皺紋都看不到了,居然連下巴都變尖了,兩頰往上提,

臉部也還原緊實的彈性,整個臉都變小了,幾乎可算是鵝蛋臉了! 

讓我也覺得這瓶➽煥顏霜✡都比電波拉皮的技術好太多了~真的超神奇!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

因為多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

體重也一直上升

比年輕時候胖了10多公斤

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

工作很忙沒時間去運動

從來沒有瘦身成功過

在2年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤體脂肪降了10%

已經維持到現在有2年了都沒有復胖

我的人生終於轉變成瘦子的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的滿足

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年34歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

• 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

http://sinzi.com.tw/service-135.html

凍齡 + 回齡 ~ 不要讓歲月洩露了妳年齡的秘密

正統第三代 CPT 舒必提震動式電波拉皮

【療程內容】

眼周緊緻450發 + 全臉拉提900發

• 匿名使用者
    7 年前

最近研究好久,終於有發現

雷射除斑打了很多雷射,斑點還是沒掉?頂級醫美,平價消費,國際級顧問醫師主治除斑首選!

飛梭雷射、微波拉皮、玻尿酸、肉毒桿菌、微晶瓷、淨膚雷射。欣姿整形等您來體驗以上文章來自現在周年慶喔http://sinzi.com.tw/

• 7 年前

我沒做過拉皮

想要肌膚緊實無紋路也可以擦保養品來改善ㄚ

像我擦的這瓶..QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔~07-69☼03☼076

還有問題?馬上發問,尋求解答。