匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

男友好像很討厭我

我男朋友好像很討厭我

以前他對我非常好非常好

真的很好

我做什麼 他都不會怎麼樣

我罵他 他也不會回嘴

我脾氣是真的不怎麼好

但我已經改了非常多

現在我都有忍讓他

每當我說什麼話 明明沒什麼

他就會發飆 ... 說我很煩

出門跟他說想吃東西

他會說 熱量很高 不要吃了

如果我在盧下去 他會說

[ 你下次要吃東西自己去買 不要再跟我講

很煩 我討厭人家叫我去買東西 ]

沒事還會罵我髒話

我有跟他溝通過非常多次

跟他講過很多次道理 他說他會改

但 我已經不相信了

我還是很愛他 但這種生活

我覺得好難活下去

想跟他好好的過

我個人認為 我算不醜的

很多同學不管男女都會說我長得蠻漂亮

人家都會多看我兩眼

但我男朋友現在感覺都無視我

.........

他到底愛不愛我 ............?

其實我一直在猶豫要不要分手

這種日子我已經大約忍了1年了(我們在一起2年)

他很喜歡說分手...不聽他的話就是分手...

我只能忍讓 .......

跟他在一起 日子變得很無趣..

自從我跟他在一起後 我根本沒再聽說過有男孩子喜歡我...

我該怎麼辦..

給我個建議 ...

已更新項目:

他心情好的時候會對我很好

但是變得很沒耐性

地雷變得非常多

儘管是小事情也是一樣

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

既然他老愛把分手掛嘴邊,

你等下次他跟你說分手,那你就說好阿!

我覺得常把分手掛嘴邊的人很討厭,

你也不需要把自己用得很委屈!

開始你是這樣的個性,他還是對你很好,就表示他可以接受!

後來變成這樣我覺得他是已經對這段感情沒有愛了!

人阿,通常是有外在因素,或是心放在別人身上了,

就會對原本的沒有耐性不耐煩!

就是厭倦了!

那你又何必去抓住這段感情!

雖然你會很難過,

但時間真的是最好的治療方法!

一段時間你就不會這麼難過了!

而你可能也會遇到新的對象!

• ininsu
    Lv 4
    7 年前

我前男友也是愛說分手的人阿

以前我也不敢說好

某天我說了他就不敢分

我覺得阿

他就是拿你沒辦法跟他分手這一點來威脅你

而妳就只好聽他的話

就是因為這樣妳應該要說一次分阿什麼的

看他會怎樣

但還是希望你們能好好去想解決辦法

這樣比較實在

• 紀潔
    Lv 6
    7 年前

剛開始在一起

男生難免什麼都是聽你的

但是在一起的日子越來越久

男生就變得沒有像剛開始那樣聽話了

反而會覺得我們女生很煩

開始找你吵架

或者是說我們無理取鬧

這些都是很正常的

如果你想改善你們之間的關係

那你就要好好處理這段感情

想想自己之前是不是太無理了

否則這男生到最後會愛上別人..

女生總是愛胡思亂想

男生只要一遍就會覺得他不愛自己了

或許他不是不愛了

只是受不了女生這樣子無理取鬧罷了..

如果你想改善的話

你要先把你對你難有的態度改掉

如果他常常說分手

你就必須告訴他

分手不能解決任何事情

*好好跟他溝通溝通..

一直溝通一定有用的

• 7 年前

如果我是妳男友我應該也會覺得很煩吧

以前都這樣被你罵 現在整個脾氣也都上來了

或者他是真的厭倦妳了吧

畢竟熱戀期過了 就等於漸漸的淡了

多做一些讓他感動的事吧 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。