都沒有找到工作

工作找了也面試過,沒有一家肯要我,我要求不多想要喜歡的環境,好一點待遇

然後有學電腦只是不知道找工作竟然也沒有用,是否應該拿一些證照或是有什麼

辦法,我也想過考公職但沒有一件是容易達成.

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

電腦大家都會,所以用處不是很大,除非你學很專,找相關工作。

拿證照不如拿作品。

考公職要看你是考哪科的囉!我記得警特消防蠻好考的,但是其實每個科系都有科系對應的公職考科喔!要多了解,不要把時間浪費在非本科的公職上,除非你能確定你一定要考上。

2014-03-02 22:47:27 補充:

養殖技術或畜產技術吧!看看自己的資格和能力囉!

• 7 年前

如果本身有證照是會錄取率較高.考公職是很好的選擇.事前的準備工作也得

做足.(要上補習班).建議以一班工作來說都是從基礎做起.有工作經驗是最好

要找到自己理想的工作並不容易.先給自己一個{沒魚.蝦也好}的心態

先有工作經驗.求個溫飽再來要求更好的待遇及環境吧

• 匿名使用者
    7 年前

公職我也考過...總分差10分差了十萬八千里

真的不好考...

雖然還沒有正職的工作,不過我想可以先做做網路兼差的事業

這是我的BLOG:http://jeff778369.pixnet.net/blog/post/351963749

你或許可以先參考看看,文章下面都有我的聯繫方式

加入前有任何問題都可以先問我

• 7 年前

你可以想想面試的過程 有哪些是需要改進的 證照有幫助 但還是要看你找什麼工作

還有問題?馬上發問,尋求解答。