我還愛前男友但他交新女朋友了

我跟前男友過去常分分合合

這次分手後也都有保持聯絡

所以我以為他最後也會回來

但這次將近五個月的時間

他先是喜歡上另一個女生

後來沒喜歡了不追她了

現在卻跟我說他有女朋友了

但是只有我知道

其他朋友沒人知道這件事

也不公開他跟女友

所以我也不知道他女友長圓長扁

我現在該以什麼態度去面對他接觸他?

我真的還是好愛他......

已更新項目:

可是他好像還是很關心我

我要去哪自己去的時候

他都會叫我不要出門

乖乖在家

說外面很危險

只有他在的地方才叫安全

我叫他管好自己女朋友就好

他說朋友也是要顧...@@

2 個已更新項目:

小德德:

一年多有了...學校生活的日子幾乎都是跟他一起過的

就是因為他有女朋友了

對我的關心讓我感到是超出友情的

我覺得很困惑不懂他在想什麼

而且周遭的人沒人知道他有女朋友

會不會是在騙我.....@@

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你們交往多久了呢? 之前你們分分合合.但是這次經過5個月的時間.他也交了

女朋友了.當然.5個月的時間很長.這段時間你們雙方都是單身.可以喜歡任何人

也可以去認識異性.但是目前他已經交了女朋友了.你目前也只能以朋友的

立場去接觸她.你還是很愛她.但是問題是他現在有女友了

她的關心就是朋友的關心.你要自己出去.去哪.當然都可以.不可能永遠都

不出去吧? 只有他在的地方才叫安全.那就是她身邊吧?

朋友要顧.但是也不能超越友誼

2014-03-02 15:48:04 補充:

她既然有女朋友了.對你的關心的也不能在超出友誼.雖然有超出.但是要是要跟他說

或許他沒有跟他朋友說他有女友吧?

或是你可以請你朋友約他出來.順便約他女朋友.或是問他有沒有交女友

• 7 年前

先把心情整頓一下吧

你現在不是他最愛,不代表未來不是

就算你不是他的最愛,那一定會是某個人的最愛

挽回感情先了解分手的原因,如果連分手的原因都不知道

如同自己生了什麼病都不知道

有時後原因及真相會令人難以招架,但清楚冷靜的面對才能解決問題

失戀的過程很煎熬,或許不是靠自己一人就能輕鬆的走出來

最基礎;做自己能夠做的首要;對自己好一點

學會讓自己減輕痛苦的一些方式:

例如:狂哭,找朋友,聽音樂,出去旅遊透透氣,努力工作,看影片,轉移目標...

(千萬別沉溺在與對方的過去回憶之中,想他的好....等等)

愛情不是人生的全部。

你不過是離開了一個不愛你的人,而他卻失去了一位愛他的人

所以說誰較吃虧?

先把身體放鬆,慢慢的深呼吸…

不管是感情狀況或是心理層面,這時候你應該無法單打獨鬥的撐過

既然決定選擇挽回,就要有正確的挽回技巧和方法

絕對不能急燥和逼迫,給對方壓力

朋友的意見不一定正確,多為個人的主觀層面

畢竟他人不是你,只有你才能清楚了解自己想要的是什麼?

如果你在這愛情路上被受坎坷,沒有冷靜也失去了理性

對情人的想法感受與分手原因摸不著邊,那麼復合就如同大海撈月

所以這時候建議找心理諮詢.兩性感情失戀方面的專業人員來幫助自己

像我就覺得台北的李老師很優秀,

主網址: http://www.know-heart.com/

電話諮詢的時候,聽聲音感覺有點年輕,不過經由他的分析,我也才知道自己的問題點在哪?還有對方是怎樣的人?以及對方心中理想對象

也許做不到一百分,但基本也要能達到過關的門檻

真的有能力的老師知道原因及正確的方法,如同神醫能對症下藥

之後,照李老師的方式和指示去做,真的改很大,意外的復合,到現在情人愛我更勝我愛他的程度

他的作法很實際且實用,關乎到人的深層心理學,而改變最多卻是我自己

好的改變,換掉舊有錯誤的念頭與模式,用心與智慧去努力,別人也會感受到

愛情要經營是個學門,復合挽回需要技巧和方法

男人女人千百種,標準不一,青菜蘿蔔各有喜好,一道再美味的佳餚也不可能滿足所有人的胃,而優缺點會因人而異,所以找到對的人幫助你非常的重要。

衷心的分享。

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋

┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓┏ ┯ ┓

┠ 失 ┨┠ 戀 ┨┠ 天 ┨┠ 堂 ┨

┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛┗ ┷ ┛

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 7 年前

等五個月後,再過五個月,甚至再過五個月。

如果妳真的愛他,那妳就會發現妳得先愛自己。

如果先愛了自己,那妳就會發現沒有非誰不可。

如果妳真的愛他,那妳就會發現你學會了祝福。

所以,時間是很好的,在妳認識妳前男友之前,

妳一定也是有笑有歡樂當然也有苦惱有的沒的這種情緒。

所以,不要庸人自擾了!現階段,妳愛他,那就繼續愛阿!

妳想他,妳就告訴他。想對他好就對他好,反正他也還沒有結婚。

結婚了離婚的人也一堆,沒有走到最後真的沒人敢保證,誰是對的人^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 紗紗
    Lv 6
    7 年前

分分合合之下的感情早已變調了

像是鬧脾氣般 不開心就分 想再一起又再相聚

這一分一合中 你們的感情早就不如以往了

或許在你們的淺意識裏都將分手當成一種甩態的情緒反應

只要我說分手對方就會心軟 順從我的意願對我好

可是 一次 兩次到許多次後 他會成真

可能是有一方疲乏了 找不到當初兩人共有的情愫

每次的分手 就看到一次缺點 一次比一次更無法接納

只是在你們當中 誰會比誰先厭倦這種無止盡的遊戲而宣告停止

感情能受的了考驗是在於兩人是否同心同意

感情也能讓心態成熟穩健 兩人相處的磨合是需要學習的

不當他是兒戲的相伴 不然一次次磨損兩人的感情

到後來當有人不願意再繼續這樣分分合合時

就會連一絲絲的情也沒有了 真正的決裂來臨才喚醒迷霧中的你們

就算是真心對待也為時已晚

• 7 年前

分分合合~~表示基礎很差~

沒共識~~

而且~~分手了~~就是彼此自由了~

也就是~~你們的感情~必須一切重來~~

很多~復合的~~就是在這點上~~完敗~~

因為~~從沒檢視自己~~問自己~該不該愛~~

能不能愛~~

盲目的說~~~我還愛他~還有感覺~~~

還想著~~自己魅力無法檔~~所以才會又合好~~~

問題~~總一直存在~慢慢的~~連面對~解決都不需要了~~

又分了~~如此重復著~~

請問~~你愛他什麼~??

光是分分合合~~你不累嗎~??

愛情~~感情~~就是這樣嗎~~

思考一下吧~~

不要等到今天負累一堆~~什麼都委屈~~無法放下~~~才想這問題~~~

• 7 年前

愛他

就祝福他

或許他有苦衷

還有問題?馬上發問,尋求解答。