有甚麼HIGH歌 (20點)

最近有甚麼西洋HIGH歌

台灣HIGHˋ快歌

不要舞曲 流行音樂

抒情歌也可以歐

已更新項目:

單純聽歌=_= 心情好 心情不好都可以聽 請推薦~~

那些中文歌我幾乎都聽過了

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

成龍 - 男子漢 (花木蘭)

徐婕兒 - 錯誤的相遇

李翊君 - 雨蝶

董貞 - 千年淚 (好聽~)

The Royal Concept - On Our Way

Lady Gaga - Applause

Miley Cyrus - We Can't Stop

Augustana - Sweet and Low

Akon - keep you much longer

Glee - It's Time

Glee - ABC

Glee - I Still Believe (Super Bass)

Jessica Simpson - Do You Know

ABBA - Dancing Queen(舞后) (ABBA的歌都很不錯~)

雖然你說不要舞曲~但我還是要推薦一下

Lindsey Stirling的電音提琴很好聽

聽聽看吧http://www.youtube.com/watch?v=vxIOUJ7by6U

Youtube thumbnail

不喜歡就不好意思囉!

2014-03-07 20:44:19 補充:

我不喜歡聽抒情歌~因為步調都挺慢的

Glee - Dinosaur

Nicki Minaj - automatic

Avril Lavigne - Who Knows

Carrie Underwood - Quitter

Tone Damli & Eric Saade - Imagine (Radio Edit Drm)

Vengaboys - Uncle John From Jamaica

Willow Smith - 21st Century Girl

Taylor Swift - Should've Said No

2014-03-21 19:57:10 補充:

Craig David - Insomnia 也很好聽

參考資料: me
  • 7 年前

都很好聽歐 感謝你的推薦!!

• 匿名使用者
    7 年前

抒情歌也可以???

請問是要自己慢慢地醞釀情緒,慢慢地自high嗎?

重點是你要做什用的

• 7 年前

不要舞曲 流行音樂

那...搖滾或金屬樂可以嗎? XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

西洋HIGH歌我是不太知道

不過中文我有很多都是推薦的喔

high的

1.陳芳語-趕快愛

2.By2-2020(愛你愛你)

3.陳芳語-世界毀滅

4.第一時間

5.By2-愛情闖進門

我是覺得這些你應該會喜歡

抒情的話我就更多了

1.陳芳語-分手說愛你

2.丁噹-不是妳的錯

3.五月天-知足

4.By2-你並不懂我

5.羅志祥-愛不單行

6.田馥甄-魔鬼中的天使

7.陳芳語-愛你

8.白安-是甚麼讓我遇見這樣的你

==========================================

不過,是不是新歌這我就不太確定了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。