匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

請求解夢高手幫幫我解夢??

夢到:我要去看牙醫給女醫看的,我原本以為『要換4顆假牙』,我的口腔才會真正保持『完整美觀』,可是女醫師告訴我,你只要『換3顆就好』就可以達到你的牙齒『完整美觀』,可是在夢裡,我總覺得他『語帶玄機』,更想問他『換3顆』該不會『有一顆是活動假牙』,所以雖然是3顆,但其中就是一顆當作『2顆來看』,所以號稱『換3顆皆可』,換活動假牙,後患無窮,《如果真有換過的人都知道》,而且清洗很麻煩,當我「正想」問他的時候,她就『去找下一個病人了』,不讓我問,沒讓我『有開口的機會』,後來我就醒來了,夢到此結束。 請問這個『夢意』是?? 我有去翻了一下農民曆的解夢分析,有看到:病人哭笑疾病除。但我這好像是:病人『疑惑』,請問後面『是什麼』呢?? 請問這個夢是講我身體,還是講我財運這方面呢?? 麻煩 3問題 謝謝

已更新項目:

給羅德傑斯:

你好像講得太『籠統』了吧!! 那真的會有『解開難關的策略』嗎??

麻煩 謝謝

2 個已更新項目:

給博文:

請問您『憑什麼』這樣『推斷』??

麻煩 謝謝

3 個已更新項目:

給☆⊹⊱東方宸⊰⊹☆:

你好像答對了!

這的確是我的『個性』!

那請問這個夢是在講我身體,還是在講我的財運哪方面啊??

麻煩 謝謝

6 個解答

評分
  • 最佳解答

請求解夢高手幫幫我解夢??夢到:我要去看牙醫給女醫看的,我原本以為『要換4顆假牙』,我的口腔才會真正保持『完整美觀』,可是女醫師告訴我,你只要『換3顆就好』就可以達到你的牙齒『完整美觀』,可是在夢裡,我總覺得他『語帶玄機』,更想問他『換3顆』該不會『有一顆是活動假牙』,所以雖然是3顆,但其中就是一顆當作『2顆來看』,所以號稱『換3顆皆可』,換活動假牙,後患無窮,《如果真有換過的人都知道》,而且清洗很麻煩,當我「正想」問他的時候,她就『去找下一個病人了』,不讓我問,沒讓我『有開口的機會』,後來我就醒來了,夢到此結束。 請問這個『夢意』是??

[夢解]

換假牙 表你的潛意識中 討厭他人的虛情假意

找女醫師 尤其是女人口中說出的話

四顆假牙換三顆 說話顛倒四 沒有一個出自肺腑之言

三顆當作兩顆 很多事情必重就輕

去找下一個病人 問題很多 讓你不堪其擾

你討厭說話出爾反爾的人 更討厭行事作風過於強勢 自以為是的人

東方宸

2014-03-14 21:14:47 補充:

那請問這個夢是在講我身體,還是在講我的財運哪方面啊??

身體方面是心理問題 不喜歡他人過於做作

金錢觀上 不喜他人坑你

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 三合
    Lv 7
    7 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

本頁右上角搜尋欄查找『中醫 夢』『床具 夢』『睡姿 夢』

夢有時候只是身體機能異常的反射...別想太多

• 匿名使用者
    7 年前

夢境並不代表任何意義,只有一個,就是有做夢就代表有睡覺。

與其把時間寄託在宗教信仰或花錢在命理及風水,還不如把握時間創造生命價值,

認真打拼工作事業、調劑家庭生活及親情連繫、建立良好人際關係;

閒餘之時,遊山玩水及享受美食,放眼天下;博學多聞,增進智慧才藝;

運用財務及管理分配,退休後得以樂逍遙、免煩憂!

有意義的人生才能為生命帶來真正的富足,迷信只會讓人淪陷。

●如果您是疼惜自己、照顧家人、孝順父母、敬老尊賢者;

人生不想意外頻傳、不再徒留遺憾,請您務必趕快看:《人生大挑戰》,就能找出你所有對鬼神的疑惑!

--全文免費閱讀--http://blog.xuite.net/heroic.figure/life/172618432

千金難買智慧通,命運掌握在自己的手中,

若能認知、改變,您的人生將更幸福、更美滿!

-序文:

※《人生大挑戰》的內容,是我的親身經歷,也是人類一出生,就必須面臨的智慧考驗。

生從哪裡來?死往哪裡去?中間活著的時期要做什麼事?生與死之間陰陽差異又是如何?

這不是無解之謎!只要願意放下成見,仔細邏輯本書所傳達的真理,就能找到答案,

必能讓困境迎刃而解、人生豁然開朗—這是真正唯一揭開「陰、陽、生、死」內幕的真人實事傳記,

讀者可由閱讀中找到『解決人生困境的化解法』、『面對人生百態的智慧』、以及『避邪的正確方法』。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

<夢境分析>

夢見找醫生看病,表示正在尋求解開難關的策略

(資料來源)某本解夢書上的資料

參考資料: 圖書館的解夢書+剛學解夢半年的我
  • 博文
    Lv 5
    7 年前

你大概一直對自己的身體狀況不是很滿意吧

但是又覺得沒有嚴重到要去看醫生

建議你最好去做個較周全的身體檢查

可能有些毛病囉~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。