匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

79/11/24筆劃總格31關於第三個「卉」字

知識夥伴大家好

我是79年11月24號出生

午夜1點到3點之間

肖馬 女生

姓名格局為15 10 6

關於第三個字「卉」

聽說卉字不好?

對我來說會是不好的字嗎?

已更新項目:

謝謝目前所有回答跟意見!

的確我的身體狀況

真的那些部位比較虛弱...

那能否請問

關於我的時辰

跟生肖姓名學來看

我的事業運

「卉」字是否是適合我的字呢...?

2 個已更新項目:

是指我的命

不適合15 10 6這個格局嗎?

「卉」字是「5」劃?

好複雜

3 個已更新項目:

我當然知道很多事情

有沒有這個命

是強求不來的

但我只不過是想透過懂生肖姓名學的人知道

我的名字最後這個「卉」字是幾劃

對我這隻庚午馬的事業運會不會有影響

有必要從意見來訓話我嗎...?

4 個已更新項目:

名字對一個人來說就是一件衣服

多少一定有差異!!!

我也只不過是想問這些問題而已

沒這麼複雜吧

而且搞不好透過我的問題

也可以幫助其他的馬

甚至跟我同年的庚午馬

一樣尾字是「卉」字的朋友

不是嗎

8 個解答

評分
  • 最佳解答

●)龍海天不參看八字或紫微,純以『中華全象數理姓名』論述。

●)龍海天論批概不虛妄,請存檔備查,用時間驗證>>

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【◎】庚午年初冬女命『15、10、6』

此格局雖然端正、勤勞、節儉、形象佳、俊美風雅、、,但絕對不能使用,原因如下:

◆一>元神能量極弱,必然缺乏自信&受環境高壓力制約,ㄍ一ㄥ的非常辛苦、。

◆二>肺、呼吸&大腸、皮膚、骨密、淋巴排毒、相關系統極虛衰,潛在易焦慮、悲思善感、。

◆三>工作或配偶會讓您喘不過氣來、、、。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【※】『姓名論命』只需年月、不用完整時辰,不必親見,否則會被以八字、斗數或面相作弊,再『假用』姓名說三道四>>讓人誤判是姓名專家。

【◆】『名=命』)You=>正在決定自己的未來命運!!!

姓名是每個人的後天命運程式,它設定了我們的價值觀、思維模式、行為習慣、、等『心志個性』,將會對我們的人生命運產生極重大的影響(悲歡離合、窮通禍福)!

【●】【誤用錯姓名衰一生】務必正確認知=》姓名學術乃非常『精深嚴謹』的專業。

2014-02-28 20:57:48 補充:

【●】誤用姓名衰一生!

※※※※※※※※※※※

【㊣】眾說紛紜☞此法可考驗命師「功力真假高低」:

拿3位以上『跟自己沒有直接關聯』的親友姓名去測試,【請命師不要扯幾劃吉ㄚ、凶ㄚ,天格、地格、人格,或什麼生肖配那個字會如何、如何、等】,直接說明此人:

『1』心智、性格狀態?『2』身體健康?『3』、與父母家人、子女、人際互動?『4』、配偶特性&婚姻感情?『5』、事業發展&獲利概況?『6』、最近幾年氣運?

※※※※※※※※※※※※※※

【※】『姓名論命』只需年月、不用完整時辰,不必親見,否則會被以八字、斗數或面相作弊,再『假用』姓名說三道四>>讓人誤判是姓名專家。

2014-03-01 23:00:36 補充:

●)『卉』字根據康熙字典&實際驗證心得>『5』劃。

●)『庚午』女命雖末字或總格局相同,但姓氏不同,其格局配置就有極多變數、、。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

㊣)姓名的重點在『出生年月』+『全盤整體』格局(如八字或斗數的全盤架構,就如房宅的基礎營建品質)。

參考資料: ◎)命師話語干天命、不可自欺欺人(◎
  • 7 年前

取名字真的要照(筆劃數)的話

哪就找位榮華富貴"高官達富的人,取跟他們同名同姓就好了 ( 姓名學沒麼簡單的 )

仿間錯誤的訊息很多’’不要被迷失了!

而且改名命名要考慮很多,如果結婚夫妻要配合,要配合父母,不能犯上等等....

所以改名字一定要慎重,萬一改錯,不只白忙一場,甚至還給自己帶來災禍!

很多人辛苦一輩子,不知道是因為改錯名字的關係,或是自己名字不好影響!

當簽名書寫自己的姓名,我們中國字就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?您現在叫甚麼名字,就在演甚麼戲碼, 所以才會常聽人家講(人生如戲)

我有過改錯名字的經驗,不只傷財又傷神..非常麻煩.連我的親戚朋友都覺得好奇怪,為什麼名字改來改去的.真是想到又氣又嘔 !

當初為了讓自己日子過的好一點,想有個好婚姻等等

有次跟朋友一起,也是好奇找人改了名字,本來有ㄧ個收入穩定的工作,生活還過的很安逸.

沒想到改名字之後,沒多久工作莫名奇妙沒了.連身體也越來越不好,病痛不斷常常吃藥.更不用講感情還是沒著落.所以開始懷疑是不是名字改錯了!

有次上網看到網友在知識+討論,有位姓名學老師很厲害.

我取得聯絡方式之後,也是先打電話請教!.

沒想到我只有給老師生肖和年次,老師就能清楚的描訴我的運勢!

從電話中和老師交談中,得知我確實改錯名字了,而且越改越糟!

之後我跟老師約了時間,我也找我媽媽和姐姐ㄧ起去當面拜訪,

也請老師幫我修正名字! 在與老師訪談中,講的很仔細!

當然現在變好了,才會幫網友推薦!

您可以上老師的網站參觀,或許會找出您要的答案!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog?&p=2

網址 yulins.myweb.hinet.net/

• 聿晨
    Lv 7
    7 年前

卉是草,肖馬用可.

http://blog.xuite.net/ke78178/blog

• 匿名使用者
    7 年前

你的感情、桃花運、事業發展、求財運勢、姓名問題

可以參考一下這個超准的免費算命網站

包含:

1. 免費「紫微斗數算命」

2. 免費「易經占卜算命」

3. 免費「擇日、嫁娶擇日」

4. 免費「姓名學命名、嬰兒命名」

有免費的紫微斗數算命、易經占卜算命、姓名學名字好壞分析

對你瞭解自己的能力、事業、愛情

或許對你的問題有幫助

一共10000多字,大約A4紙張12頁

免費算命網址: http://www.life-guide.com.tw/

有興趣的話

免費算命一下

誠心的推薦給你 !!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我當然知道很多事情

有沒有這個命

是強求不來的

但我只不過是想透過懂生肖姓名學的人知道

我的名字最後這個「卉」字是幾劃

對我這隻庚午馬的事業運會不會有影響

有必要從意見來訓話我嗎...?

2014-03-01 17:49:44 補充:

名字對一個人來說就是一件衣服

多少一定有差異!!!

我也只不過是想問這些問題而已

沒這麼複雜吧

• 甯鈞
    Lv 7
    7 年前

卉為5劃...........

2014-03-01 11:39:31 補充:

命裡有時終須有,命裡無時也強求不來!!

勤勞努力才能命裡有時才能有!!

• Lv 4
    7 年前

你可以看看這篇文章(煌華的姓名學服務)

痞客邦網址:http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479422

幫你解答疑問。

煌華於2012/12/02 03:34回覆網友

什麼命格就會吸引什麼樣的名字,

但不會因為你用了一個壞名字,就導致不幸的命運,

名字只是一個徵兆而已,

如果改到好名字,可以為命盤加分,

但不會因為壞名字而扣分,因為它帶來的壞,頂多是跟原本命盤一樣而已。

Lv 7
    7 年前

給人改名一定要先印證

不管何人向您做何建議 您還是得先確認 他是否真的是姓名學老師 才可採用 確認法:用 找姓名學老師三要 三不

按 搜尋

姓名學老師和派系極多,學說、奇說、自說、邪說….可說是無奇不有 要選老師唯一的方法就是用『名字』(不可給生日生時)給予分析 看論準否, 也就是『印證』,而且必須做事態度 積極度 身體 事業 財庫 人際關係 家族緣都有準 才算是完整的姓名學。

還有問題?馬上發問,尋求解答。