柔柔 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

請問雷射除毛,真空除毛跟精靈除毛,哪個比較不痛效果又好呢?

請問悠美的除毛療程中,真空除毛跟XEO精靈除毛這兩種哪個比較不痛,除毛效果又很好呢?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我覺得光纖雷射除毛的效果比較好

不痛又可以除毛美白真的太棒了

在台中市大墩十八街六十一號

04-23102868

• 匿名使用者
    6 年前

聽鄰居的介紹,終於ㄍ一ㄥ到最近才鼓起勇氣去嘗試熱蠟除毛,

除了要推薦老板娘的專業技術外,還要推薦老板娘的細心和親切。

後來回家上網搜尋了一下店名【Rita Baby】,

還真的有耶~所以推薦像我一樣害羞的女生們,可以來試試看~ >//////<

我有找到老板娘的臉書可以點進去看看~

可以打這支電話02-8660-0858

先跟老闆娘約時間~

https://www.facebook.com/Ritababy520?fref=photo

• 匿名使用者
    7 年前

雷射除毛巴黎國際時尚診所的院長是十大廠商的技術顧問講師

專程教各大醫美診所的院長做微整型所以技術方面預約專線:(03)3365998

非常厲害 我很放心~~以上文章來自參考網址參考網址paris.com.tw

• May
    Lv 4
    7 年前

雷射除毛後的色素沉澱

圖片參考:http://l.yimg.com/qo/i10/intl/tw/l2_6565.png?v=201...

雷射除毛造成反黑的後遺症

雷射除毛後(腳)

因為護士的專業,在大概打第五次時調太強,使的整腿爆癢的!

而且整條腿紅腫,那裡的醫生說是蕁麻疹,說我有蕁麻疹體質...

但我從來沒有過蕁麻疹..

雖然現在努力修護好多了,但讓人想掉淚的是我覺得膚色好像更深

而且黑色塊整隻腿很明顯..該怎麼辦,還是有經驗的能提供有效的保養品?

能淡化黑色素沉澱的?這會消嗎?雖然護士都說會

多喝膠原蛋白還是美白針有用嗎?

美白針依成分不同有不同價位,我要如何分辨醫美給我打的是什麼成分

2012-04-14 13:10:48 補充第一句打錯了,是因為護士的"不專業"2012-04-15 13:03:13 補充很謝謝熱心解答....

但你們的美白產品似乎不適合擦在雷射過後的皮膚上...

拿來擦臉我可以參考啦...但很重要的是術後是不能擦有美白成分的毛蘘發炎.毛髮內生色素沉澱

私密處巴西除毛?---客人心得分享http://listenspa.pixnet.net/blog

今晚本來是要做私密處除毛的,結果好朋友來........唉~但不想浪費珍貴的假期,所以我試做了全腿除毛。說到除腿毛,我應該有超過10年的除毛經驗了吧!除毛膏、各式刮式除毛刀、美體小舖蜜蠟、飛利浦冰刀....全部都用過。冰刀是我用超過7年的最後選擇,我一直覺得她非常方便,可以輕鬆拔除腿上所有毛(我很龜毛)但是長久下來,我開始發現,小腿毛孔越變越明顯,然後毛囊發炎、毛髮內生的情況不斷出現,不確定是不是除後的保養不夠(我會擦蘆薈膠),但因我太龜毛,很不喜歡自己這樣的膚質。今晚第一次除了全腿,老闆說我的腿長毛多所以得花不少大洋,非常心疼。畢竟冰刀一組4000有找,可以用個兩三年沒問題,還可以在家想除就除。但我是個毛毛原始人,其實很想體驗身體其他部位的除毛,這就是冰刀辦不到的了。優點:除完之後完全沒有出現冰刀除後毛孔發紅的現象,感覺除毛之外也保養到了皮膚。缺點:因為我真的很龜毛,其實希望大腿部位的除毛可以再延伸高一點到臀線邊,包含大腿內側雖然毛細也希望除乾淨。等我體驗了私密處除毛,以及更多次的全腿除毛來比較冰刀跟熱蠟到底誰厲害,我會再分享。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

分享給你我自己除毛的方法囉~ 蠻有效的喔!!!!

每次只要穿清涼的衣服~手臂抬起來…..腋下有一堆毛…整個好突兀~好害羞啊><

所以在網路上我找到了↯ S ✖美✖人 ↯的"毛髮ˇ乾淨ˇ乳霜"。

它是我用過所有除毛霜最好用‵最有效‵最容易使用得一瓶哦!!!

也不需要再用刮毛刀刮啊~好痛喔>< 又不會刮不乾淨..

這一瓶只要塗在自己想要除的毛髮上….等待時間到在”逆毛”擦掉…….

連腋下黑黑的毛孔都消失不見哦….而且也不會殘留小細毛唷!!!!!

最重要的是可以乾淨的清除..距離下一次發芽,,長毛還要再過三個禮拜呢….

之後生出來的毛也不會粗粗‵黑黑的哦!!!!!

網址: http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

• 匿名使用者
    7 年前

除毛真的是很多人的煩惱呢!!

因為除了之後 很快又會長出來了!!

我也是手毛、腳毛、腋毛都很多毛的人

用除毛刀或除毛霜除了之後 很快的又會長出來!!

真的很困擾!!!

但是我後來用了⒮美-人的☞毛髮♬乾淨♬乳霜之後

我的毛生長速度就變慢了

而且除得好乾淨呢!!!

連小黑頭、小細毛都清潔溜溜了!!!

而且每除完一次之後

毛髮生長速度也會變慢喔!!!

我以前都兩個禮拜左右就要除一次

現在大概一個月除一次就好了呢^^

我非常推薦☞毛髮♬乾淨♬乳霜喔!!

連我毛這麼多人的都可以除得乾淨溜溜了

整個很有效!!!

這是我訂購的網址喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14&CID...

也可以用電話訂購!!! 〖 07-690-8586〗

我之後都是直接打電話進去找薛客服訂購的^^

• 說到除毛呀

* 我以前也是都買那種一隻10元的簡便刮鬍刀自己除手腳毛

* 有時候一個不小心就刮傷的說 留下一個疤醜死了

* 我也有買過他牌的美體刀 可是他是電動拔除的方式

* 拔的我哇哇叫 還有血珠 一支要價也不便宜耶

* 至於雷射的除毛方式 我沒試過不過有去諮詢過

* 雷射也不是一次就可以剔除消失 也是要花好多錢做好多次療程才有效

* 有效是有效耶 ~ 不過還是有聽朋友說過也是有不少失敗的舉例

說了那麼多 我現在可是無毛手毛腳的光溜溜美肌女孩

因為我用 毛☼髮☼乾☼淨☼乳☼霜 來解決不好看的毛毛腿毛毛手唷

我的心得˙它沒有刺激感 也沒有受不了的臭鼻味 也沒有留下黑色毛囊頭

最重要的是 使用之前要再皮膚上做一點測試,OK之後~ 再大量做使用唷!!!

整個毛髮局部輕輕鬆鬆的給除的乾乾淨淨!

真的很好耶`~這樣看起來皮膚沒有毛髮蓋住多白皙壓

用這樣的除毛方式 生長速度較慢 而且也不用花大錢唷

網址: http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=14...

客服專線-0.7-6.9.0.8.8.9.6.

還有問題?馬上發問,尋求解答。