匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

巨蟹男喜歡一個人的舉動?(巨蟹男請進OAO)

我跟他不同班。

會認識是因為在國三上學期的晚自習班認識的,

之前他坐在我前面時,我們都聊得很開心,

可是之後換了位子,就沒有什麼交集了。

不過在上學期要結束的最後兩天,

我在從教室走到校門口的那段路上,

他都會在旁邊跟著我聊天,

不過有一次是因為提早下去丟晚餐垃圾所以才一起走的(可是走的距離很近),

另一次是突然跟著我。

寒輔的時候重新換位子我坐在他前面 ,

我很開心的跑去別班找朋友說這件事,

說完回頭的時候發現他兩個很好的朋友就從後面走過來 ,

然後就一直看著我,

我在想他們是不是聽到了 ,因為我說的蠻大聲OAO

我不曉得他們有沒有跟巨蟹男說這件事@@

不過後來寒輔的互動也蠻多的,

可是到了最後一天,那天剛好是大晴天

很熱,又剛好上完體育課,

他就突然跟我說要把它的厚外套放在我這裡,

可是明明他旁邊的位子是沒有人坐的。

然後晚上的時候,他因為考試有達到老師的標準,

所以有一杯飲料,可是沒有吸管,然後他就叫做我隔壁的男生

拿我放在桌子上是早上喝完忘記丟的飲料的吸管。

開學之後,又再次換了位子,他坐在我前面的前面。

交集自然也就變很少了,可是有一次坐我前面的女生沒有來,

他那天就常常看我這裡發呆,其實我不太確定他看哪裡(眼睛太小了XD)

總之就是臉朝著我這裡發呆。

從那次之後,我們有好多天都沒有任何交集,

所以我也不知道該怎麼辦,我也不敢主動跟他說話,也沒有話題。

放學的時候也沒有勇氣跟他說再見,因為怕她會反感。

我想問一下:

1.巨蟹男喜歡一個人會有什麼舉動?

2.要怎麼追求他不會讓他困擾呢?

3.我主動追的話會不會嚇到他呢?

已更新項目:

我忘了打最重要的第四點問題 OAO

4.他對我的感覺請問是什麼?

回大雨:

那我該怎麼做才不會過於大膽呢OAO?

我跟他現在唯一能見面的時間

只有星期一~星期五的下午4點~8點半OAO

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

哈囉!!我..當然是巨蟹啦哈哈

巨蟹嘛....是個很彆扭的星座

巨蟹喜歡人的時候比較不會主動出擊

偏向被動型的,總是會默默的注視著喜歡的人

不會有什麼很明目張膽的舉動

所以你想接近他的話

就要先將他的蟹螯撥開

先跟他變成要好的朋友,讓他卸下心防

之後要追求的時候,建議要低調一點

巨蟹通常不喜歡太招搖

所以太過大膽可會招來反效果

你可以跟他私下約在某個氣氛輕鬆的地方

然後跟他說明你的心情,再來就要看個人造化了

你主動追的話...只要你別太過激進....基本上應該是不會啦...

反正巨蟹就是低調,害羞 在愛情方面比較不會有很瘋狂的舉動 大概就醬

不過還是會有例外啦....也不是每個巨蟹男都這樣子的....

最後就幫你加油打氣,祝你馬到成功啦~~

PS:(雖然我是巨蟹...不過我經過大學的洗禮之後...我覺得我根本不像巨蟹了哈哈)

• 7 年前

我是巨蟹

巨蟹喜歡一個人會一直偷看那個人,並且會想盡辦法的見到她,製造許多的"巧合"

偶爾會有點枝體上的觸碰 !

基本上巨蟹對於太過於猛烈的追求是會退避三舍的,所以就要慢慢來,巨蟹喜歡慢慢的醞釀那種感覺,而當久了~他就會是你的拉~~切記!!!!不能急!!!!尤其在別人面前不要招搖你們倆的關係!!! 就我來說,這會讓我沒有安全感,而扣分許多!!!

偶爾貼心的小舉動,會讓巨蟹倍感溫暖

基本上巨蟹對一般女生都很好,就算有女生追求他,基本上都不會太快拒絕,而且巨蟹喜歡曖昧的感覺 !

尤其他對你也有感覺時,基本上是手到擒來的 !

• 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

匌吟唳伩何

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

還有問題?馬上發問,尋求解答。