匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

夢到自己被最近死了的親人說兩年後會死 (20點)代問

這是幫我家人問的ˊˋ 請各為大大解一下我的迷阿~

夢到了現實中最近兩三個月死了的親人

說我在兩年後就會死

親人:姐 我先走了哦 你在過兩年也跟我一起走吧

而且最近我都在咳嗽 咳挺久的 (這有關係嘛?)

以上以我幫代問的人為主講的 ~

3Q 請幫我一下好嗎謝><

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

這個夢境的話我個人認為,好像是無璣之談吧?

有幾種因素提出來分析:

心理因素:你神經太過敏感引起幻想症。

心靈因素:你的心靈上受到某種陰霾,所以;產生了無明壓力。

精神因素:你一直擔心自己的咳嗽問題,久而久之後精神上受到傷害了。

請他放心吧~並且轉達他說千萬不要自己別嚇壞自己。請他安心治療咳嗽的病唷~~懂嗎?

參考資料: 僅供參考
  • 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 三合
    Lv 7
    7 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

本頁右上角搜尋欄查找『中醫 夢』『床具 夢』『睡姿 夢』

夢有時候只是身體機能異常的反射...別想太多

• 博文
    Lv 5
    7 年前

建議看個醫生收個驚喔

這應該是有被煞到

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

<夢境分析>

死者(已經過世的親人)在夢中出現,通常具有正反兩種意義,正面意義為幸運,意外之財,擺脫困境. 反面的意義為死亡"生病"意外的災禍

★至於你那段夢中有人預言會有人會怎樣了,這小弟我不知道了 有可能是預言 也有可能不是預言 ,實質上兩年後就知道解答了 不是嗎?

• 7 年前

末學隨喜 酷皮樂波大德的回答

版主的家屬除了可以多看佛經多念佛

也可以去佛寺詢問師父其他的處理方法

但如果詢問事宜需要付費,那麼那不是正信佛教道場,請版主注意

阿彌陀佛

• 7 年前

我29歲那年,失去了父親.

在那段日子裡,我連續夢見家中出現了小鬼,說是我的冤親債主,要來索我的命.

現在我已經接近50歲了.

人在面臨生離死別時,情感特別脆弱,所以對夢的解釋會選擇比較悲觀的想法.

我及親人是佛教徒,所以親人建議我多看佛經,如果妳不介意的話,介紹你唸誦地藏王菩薩本願經.

或者稱唸地藏王菩薩名號滿萬遍,回向給往者.

參考資料: 個人經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。