如果聖經多加哪些好話可能會吸引信徒的捐錢量增加?

如果聖經多加哪些好話可能會吸引信徒的捐錢量增加?

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

如果聖經多加哪些好話可能會吸引信徒的捐錢量增加?最重要系自己鍾意自願莫强行.

說話啱聽唔啱聽只有自己知, 捐錢有捐無捐捐多捐少亦只有自己知,

• Aaron
    Lv 5
    7 年前

聖經有教導全世人就算你行再多的善事也不一定能上天堂,

最主要的是,要相信主耶穌基督已經從「死而復活」。

• 7 年前

TO:電風扇吹上氣球YOU TUBE ZZ...

如果你相信聖經是 神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,那麼你就不會問這個問題。

『他又對我說:「不可封了這書上的預言,因為日期近了。」不義的,叫他仍舊不義;汙穢的,叫他仍舊汙穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。「看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他。我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。」那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裏,也能從門進城。城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的。』

(啟22:10-13)

『我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添甚麼, 神必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去甚麼, 神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。』

(啟22:18-19)

• ?
    Lv 7
    7 年前

不會...........

還有問題?馬上發問,尋求解答。