有什麼方法可以幫助媽媽瘦身的嗎 ??

爸爸每天都覺得媽媽越來越胖

害媽媽越來越傷心

可是媽媽年紀大了

代謝本來就會越來越不好

就會比較容易胖阿

而爸爸卻說那都是藉口

有什麼方法可以幫助媽媽瘦身的嗎 ??

21 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

讓我來跟你分享一下吧!!!

減肥真的讓人很困擾

但是我有成功瘦下來喔^^

我是透過朋友介紹認識了波♥神♥生♥技~

看我朋友居然可以在1個月內就瘦了10公斤

真的超級不可思議的~~~

所以就立刻決定跟他一起使用!!!

我用的是~卡尼丁‵左旋。肉鹼‵膠囊+零卡♦爆纖♦膠囊

在三餐飯前呢~~

我會使用~卡尼丁‵左旋。肉鹼‵膠囊

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=16&CI...

在三餐飯後呢~~

我會使用~零卡♦爆纖♦膠囊

http://sogirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=1&CID...

加強脂肪的燃燒和代謝!!

這樣搭配使用一組一個月下來

我也瘦了9公斤呢!!

哈哈~~現在我和我朋友持續使用~一起朝45公斤邁進囉!!!!

• 匿名使用者
    7 年前

如果你有想要花錢的話~

我自己用盈姿精華膠囊食品

第一他還蠻便宜的、第二他是天然草本、第三他還蠻有效的

我是覺得還蠻有效的,因為我沒吃過別的產品,剛好我吃到有效的

• 7 年前

到醫院詢問最安全的減肥方法

在萬芳醫院有EASY SO減重班

諮詢師會告訴你如何調整飲食

還會讓你免費體驗醫院的瘦身儀器

雖然減肥是自費項目

但是費用不高

先去體驗看看吧

我個人是2週時間密集上課

腰腹瘦了3公分喔

就是因為在醫院的關係讓我很安心

醫院總不會引進使用會傷害人體的儀器

萬芳醫院減重電話0935-300-543

建議先預約

• 7 年前

大大好~

我是個吃多少都會反映在體重上的人 所以一直都很肥胖 ~

決定要減肥的時候

在網路上爬到S美人的超◙纖◙速和草本◙超纖◙膠囊的組合

大家都很推薦~我就想說訂購來試試看好了!!

我都會在用完餐後使用草本◙超纖◙膠囊

讓它可以阻斷油脂和醣分的吸收

接著在睡前的時候喝2包超◙纖◙速

幫助排出體內囤積的宿便、廢水等等

使用了2個半月之後~

體重直線的下降呢!!!

我已經從85公斤減到了68公斤呢!!!

可是我還是覺得四肢和肚子部分還是有點肉 算是局部肥胖吧 !!

又去加訂了瘦局部的Q10纖體▫霜和Q10緊實▫霜系列

每日睡前我都會使用它們按摩局部肥胖的地方

讓局部脂肪可以加速燃燒~~ 鬆垮的肌膚可以更加緊緻!!

使用1個多月後

順利的讓我的四肢變瘦了呢!

肚子也有變小的跡象XD

推薦給各位大大喔!

訂購電話{07-⑥⑨ⓞ-❽❺❽❻}

我都是找黃客服為我服務的喔!!

有經過國家安全認證GMP~使用起來更加放心

真的很棒:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我已經吃濟代中醫的中藥3個月,有瘦了8-9KG

門診時.醫師一直跟我強調.東西不是吃少就會瘦.是要吃正確

所以他就教我除了服藥外

三餐飲食

早餐餅乾+黃金豆漿

午餐飯菜肉均衡少油鹽/不餓改吃水煮蛋+番茄+蘋果+芭樂

下午補充白木耳蓮子湯

晚餐飯菜肉均衡少油鹽

不可以空腹.也不可以蔬果當正餐

另外有空要運動.快走運動1-2次/周.每次30分.晚上睡前抬腿運動

所以說不是吃少.就會瘦

• 7 年前

教你每天5秒瘦身操 去掉贅肉

一 :腹部篇:

1:平躺仰臥,膝蓋微微曲起,兩手手掌交差,手臂伸直,腹部放鬆。

2:保持動作1的姿勢,同時儘量抬起上半身並倒向身體右側,回復動作1的姿勢,腹部用力吸氣並保持5秒鐘。反方向重複同樣的動作。

重複5-10組。

二:臀部篇:

1:坐下,腿部伸直,兩手撐地以支撐身體,右腿膝蓋曲起。

2:臀部慢慢騰空,以雙手和右腿維持身體平衡,同時左腿向上伸直並保持5秒鐘。右腿也重複同樣的動作。

重複5-10組。

三:膝蓋篇:

1:身體放鬆坐在椅子上,兩腿打開與肩同寬,膝蓋併攏。

2:兩手用力將兩腿向內側按壓,同時膝蓋用力向外側擠壓,慢慢將膝蓋打開,保持5秒鐘。

重複10組

四:大腿篇:

1:身體放鬆,筆直站立,左腿向前抬起。

2:再將左腿向身體後側繃直。

3:左腿儘量向前邁出,大腿與地面平行,右腿向後邁,同時雙手抱於腦後,上半身儘量向下壓,以拉伸大腿肌肉,保持5秒鐘,再換右腿重複同樣的動作。

重複10組。

五:小腿篇:

1:保持上半身筆直坐在椅子上,慢慢抬起左腿使其與地面平行並保持5秒鐘,雙手放在椅子上以支撐身體。

2:保持動作2的姿勢,同時腳尖用力向上繃直並堅持5秒鐘,感覺到小腿肌肉被拉伸。

再換右腿重複同樣的動作。

重複10組。

• 7 年前

我以前身材圓圓的 朋友都說我胖的很可愛 但是…

還是比較希望朋友說我漂亮 身材標準吧

其實 減肥最重要的一點 就是正餐要正常的吃 千萬別節食 因為這樣只會把身體搞壞

不吃宵夜 還要配合正確的方法 就能輕易瘦下來唷

跟大家分享我的減肥方法! 原來我身邊好多朋友都在吃S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§

難怪她們都可以這麼窈窕!>"<…

我是個很謹慎的人 當然要上網查了一下S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§的主要成份 發現他們的產品成份都是採取天然食物萃取的

還有通過國際知名檢驗單位【SGS、德國杜夫萊茵】雙重認證合格、

國際知名ISO.HACCP多重認證合格以及嚴格把關的製造

並上有投保明~台~產~物~保~險2千萬元哦 可以放心食用 因為他是健康食品 不是"減肥藥"唷!

我使用S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§

★Sξ美ξ人ξ超ξ纖ξ素+活力ξ纖錠+草本ξ超纖ξ膠囊

★超ξ纖ξ素 睡前空腹皮用 可以幫助身體代謝

★活力ξ纖錠 飯前15分鐘~1小時前使用~可阻斷澱粉的吸收、促進糖類代謝、吸附油脂

★草本ξ超纖ξ膠囊 飯後15分鐘~30分鐘使用 可吸附體內的油脂、達到油沏的效果

我還有搭配運動 我再使用的第一個月 我就瘦了12公斤 效果真的好明顯

而且現在全館還有買七送一 買十二送二的活動 我就揪我那些好姐妹們一起買

要瘦大家一起瘦嚕~

不過電話訂購最快啦 我都直接打電話給薛客服幫我服務 電話訂購還另有優惠ㄟ

訂購電話 07-69O-8586

訂購網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

• 7 年前

我要介紹你媽媽去找減肥診所的醫生

這家診所的減肥效果真的很明顯

我有去那裡減肥,減的過程都可以吃澱粉耶!還不賴

醫生會教你媽媽怎麼做,第一次還會先抽血喔!

這樣比較能了解每個人的體質

如果代謝不好也是會很難減

所以可以針對每個人的問題去解決

像我原本還有便秘耶!現在我連便秘都在那裡改善了

現在的我每天信心滿滿,過的很快樂

因為我達成我的目標,減肥成功~

我建議你帶媽媽去我介紹的這診所減肥

你可以打電話去了解在約時間

2 9 6 4 2 3 4 5這是它們的電話

• 7 年前

我自己是穿塑身衣搭配運動瘦身哦

可以建議你媽咪試試看

塑身衣我是穿萊卡兒的

他材質跟彈性都還蠻好的,你媽應該穿的住

我自己本身是個很怕熱又怕有束縛感的人

穿過萊卡兒的塑身衣後就沒有再換過其他品牌了

真的很舒適喔

可以試試看

• 7 年前

媽媽如果懶的運動的話就去抽脂埋線吧

像我自己是上班族沒時間運動

我就去吃中藥+埋線

效果滿好的

我是在新莊幸福路大樹藥局樓上的中醫看的

那邊的小姐都很親切

重點是有瘦下來啦

• 7 年前

你好!!我是體重教練Kurt

方法是有的

而且保證有效

只是看媽媽自己有沒有想減肥 願不願意配合了

我協助過許多人減重成功

是以健康為前提 的方式減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail。com

請直接加我好友訊息我 不然我看不到

賴:kurt780619

加我後請自己密我

減重怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  

說不定能因此改變你的一生 加油!希望可以協助到你

參考資料: 專業體重教練
還有問題?馬上發問,尋求解答。